乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Annie

搜集乐助会会员网名背后的故事

<>有知识所以快乐. </P><>  知乐上. </P>

<><FONT color=#ff0000>我平时用的网名不太雅观,怕影响大家了,我一般时候的网名都叫:<b>心口有撮毛</b></FONT></P><><FONT color=#ff0000>那名是不想有些MM乱加人.吓跑她先,免得解释!</FONT></P><><FONT color=#ff0000>现在这个<b>路人甲</b>,只是说我们大家来到这里都是萍水相逢的朋友!!</FONT></P><><FONT color=#ff0000>希望同这里的朋友真正交上朋友!!</FONT></P>[s:20][s:20][s:20]

狮子王里面丁满的老友~~

<>其实从小学5年级到高三我的通用花名都是鸬鹚。</P><>现在大个仔啦,要起个文雅点的</P>[s:01]

<>没有特别意思...代号...代号..</P>[s:01][s:01][s:01]

<>在家“气管炎”</P>
<>公司“首脑炎”</P>
<>那有自由的地方!只能寄望在网上做个自游人啦。</P><br>

<>我其实系叫左zoe,因为可能有相同的英文名在乐助网注册会员,所以逼于无奈,随手起了个eeyy作为乐助会id,其实大家还是叫我zoe吧^_^</P>
<>zoe(希腊)生命之意.对大部份人来说,zoe是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪.然而对某些人来说,zoe是小心翼翼,可靠的,但又乏味的人.<BR></P>

我的网名的故事,片就是我的签名的那个意思啦,希望大家都能放飞心灵,自由自我:每个人的心中都有一个舞台,心有多宽,舞台就有多大...

<>彩妮,来自我的英文名cherry。注册时提醒用中文名字。在校友论坛那里网名是“樱桃”,在乐助会,为了更接近生活,取了cherry的音译——彩妮。</P>
<>呵呵~请各位多关照。</P>

<>看到乐助会的贴子,心血来潮。</P>
<>喻意心好,才能帮得到人。</P>

<>
< align=left><STRONG><FONT size=5>   我们打工一族就如一群长期在家和异乡之间来回迁徙的候鸟.故自接触互联网起便取网名曰<FONT color=#0000ff>候鸟</FONT>.</FONT></STRONG></P>
< align=left><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG></P>
< align=left><STRONG><FONT size=5><FONT color=#ff00ff></FONT> </P></FONT></STRONG>
<><br><br></P>

<>偶就是想做了坏事不要让人知道</P>

<p>创世纪:神之右手主生为光明,神之左手主死为黑暗</p><p>因为一早就有黑暗了,光明也系时候到来了</p><p></p><p>[s:01]现在才知神之右手主生为光明</p><p>因为左手而认识乐助会,加入乐助会,故改为右手</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2006-11-24 11:12:38的发言:</b><br/> <font size=\"5\">    月光,每月工资用光,吃光.老妈话甘样用钱,迟早成神啵,所以叫\"月光女神\"!</font>[s:04][s:04][s:04]</div><p>全世界都叫你神婆啦!</p>

<p>人于天地间,就象尘粟般渺小,而每个人都有自己的理想,梦想渺小的自己能飞得更高。</p><p>一个用了近20年的笔名,也是我在所有BBS的ID。</p>

<p>残剑,出自国产电影《英雄》,一个舍身而取大义的绝世刺客;</p><p>自已的性格似一把剑,平时藏在剑鞘里,外表冰冷,坚韧不拔;</p><p>对剑的喜欢,源于武侠小说与西方十字军历史的了解,</p><p>现在的工作成天要加班,搞到自己有D残,谓之残剑。</p><p></p>

无脚雀仔。。相传有一种鸟是没有脚的,只可以不停的飞,不停的飞,停止飞行落地那刹那就是命运终止或找到真爱的的时候了。。而我就是一个没有脚的鸟儿```在不停的飞```不停的寻找`````寻找。。。

<p>树下乘凉</p><p>这是我以前的一个QQ名字,也是我最喜欢的两个名字之一。看了第一感觉就是大树底下好乘凉,可奇怪的是,在起这名字时我却没想到过这句话。</p><p>那一段时间心情很低落,天天想着一句话:迟暮老人。那时候总在想,等我老了的时候,有没有机会像旧时的人们,在夏天的傍晚,吃了饭,大家坐在村头的某棵大树下,扇着一把大葵扇,说说自家的孩子,说说今天的天气,说说今年的收成,说说自己的故事呢。</p>

土豆、马铃薯可以吃,书为何不可呢?所以俺成了“可口书”。[s:07]

刚进论坛用的是我的英文名tony,后来看到注册的时候说中国人就叫中国名字,后来就改为了“欧阳天空”,欧阳曾是我爱的人的姓,一直以来我都叫对方欧阳,分开后我就一直沿用这个网名,天空是让自己可以感受世界的精彩,欧阳天空就是有他的世界,一直以来用这个网名已经习惯,在网上也以欧阳自居了,呵呵,很难改变