乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Annie

搜集乐助会会员网名背后的故事

<>circle,辞典中这样的解释:</P>
<>n.<BR>圆周, 圆形物, 派系, 循环<BR>v.<BR>围, 环绕<BR>盘旋</P>
<>我喜欢这个解释</P>
<>圆----缘,起点即终点,终点亦起点。</P>
<>也和我真实的姓的发音很接近啊.</P>
[s:01][s:01][s:01]

无心做的事情又无心的做了,无心不做的事情又无心的不做了,无心说的话又无心的说了,无心不说的话又无心的不说了……………简单的说:随遇而安!无心当然也就是我的作风了!

<>偶就是想做了坏事不要让人知道</P>

新少既反义-------老大!哈哈![s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

希望有一天能像天使一样落下凡间轻吻喜欢的人,在他身上、心中烙下我的痕迹,让喜欢的人永远、永远地记住我,后来一想用“落下轻吻他”太明目张胆,容易引起误会,而且也想知道这个世界上有没有人的想法跟我一样,想到我的名字意思是什么,于是用了谐音的“烙下青粉花”,不过,事实证明到目前为止都没有人知道此ID的真正含义,呵呵![s:03][s:05]

太白先生——飞流直下三千尺

<p>一日偶遇“乐助会”</p><p>当时本人正在吃一种叫小麦圈的零食,泡在牛奶里粉好吃的哩~~~~~</p><p>呵呵,故注册叫小麦圈的。</p>

<p>我非常非常相信有外星生物的存在。我觉的它们的“生命”形式不一定象地球的生命那样需要氧、阳光和水,我们不应该用地球生物的标准去定义宇宙间所有的生物。</p><p>也因为如此,我觉得自己的来自娜塔星的公主,大家可以简称我公主。呵呵</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>小麦圈</i>在2007-10-9 17:15:31的发言:</b><br/><p>一日偶遇“乐助会”</p><p>当时本人正在吃一种叫小麦圈的零食,泡在牛奶里粉好吃的哩~~~~~</p><p>呵呵,故注册叫小麦圈的。</p></div><p>哈!哈!</p>

<p>本来我想要\"离开\"这个做我的ID的,后来觉得意思不太好,我就用回了我的名字\"李开\"</p><p>我的QQ号用了快十年了都用\"离开\"这个名字的,用着用着就用出感情来了,</p><p></p>

有意思,我是爱自由的人,不喜欢受人管束。所以到今天还是单身,自由自在!

在参加一次志愿行动中,进行自我介绍时,我说了一大堆的东西,最后由于我的一个名是雄,所以当天就给别人叫面红了,于是,在德庆志愿者中,也叫开了。

<>你们的ID都好有意思呀~~~!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~</P>

<>看了《窗边的小豆豆》这本书~喜欢里边的小豆豆!</P>
<>所以就叫“小豆豆”罗[s:01]</P>

<>因为从小不知道老爸老妈给自己起的名字是什么意思,后来慢慢长大了为了勉励自己所以将“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这句诗作为座右铭,而且这两句诗里面的“锋”和“香”字代表了这诗的主旨。刚刚好本人的真名字带有个“剑”字,当然就希望能够“锋利”了!如果以后我的另一半的名字带有个“梅”字那么就近乎完美了。当然要能达到“香锋”,根据这诗的意义,肯定要经过更多的苦寒与磨砺了!这就是“香锋”的由来了。</P>

66楼怎么这么惨啊,真的假的呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生命动力</I>在2005-6-25 20:22:48的发言:</B>

<>有一部叫:生命动力的关于义工的电影. 很受感动所以来乐助会,所以叫生命动力</P>
<>而且,生命的动力来至于\"爱\",生命动力也有用爱让生命精彩的意思</P></DIV>
<>是电视剧《天涯侠医》  里面 的  LIFE FORCE吗?</P>

<FONT face=幼圆 size=3>因为叫吖雯,个人又细粒,就比人叫细蚊咯~~~</FONT>

因为真名太男性化了,改个女用网名,况且妃子历来都是最受宠爱的,后来跟上潮流,又改多个英文名\"YOYO\",不过还是觉得\"妃妃\"这名字比较好听.................[s:01]

<>因为喜欢秋天喜欢红叶!</P><>“林枫”取于: 停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。</P>