乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搜集乐助会会员网名背后的故事

<><FONT size=3><FONT face=仿宋_GB2312>    乐助会里的网名千奇百怪,有直接了当标明地点人物的,如乐昌—杨东、小叶,有诗情画意令人浮想连篇的,如出自“离离原上草,一岁一枯荣”的原上草,“依着波澜状阔的大海”的依澜,也有假洋鬼子一派,如Sunny、Ivy,ada......各人的故事不尽相同,你喜欢现在用的这个网名吗?是什么使你选择了它?能说说它背后的故事吗</FONT>?</FONT></P>
<>注:Annie这个名字,中文译作“安妮”。起这个名字,缘于有一次看央视的《艺术人生》节目,访问对象是王杰。王杰提到他的一首歌《安妮》,里面的女主角是他的第一个女朋友,长得瘦小,身体残疾,需长期坐轮椅,王杰每天就这样背着她上学放学,照顾她的生活,他说喜欢她纯真的笑容,明亮的眼睛,喜欢她靠在他背上、依赖他、需要他的感觉,他还说这种感觉是爱,不是同情。后来这女孩去世,王杰在悲伤中凭歌寄意,久久不忘。</P>
<>感动于这样纯朴的感情,故改了这个名字。</P><br><br><br>

我的网名同我的真名差不多的啊!我姓朱就叫小朱!我的Q名叫缘份竹子因为我相信缘份,也要象竹子那样坚强!

<>本人平时工作或生活都是“懵懵下”“傻耕耕”</P><>再加上一双檬猪眼</P><>檬猪[s:05]</P>

<>我喜欢吃,而且在大家停筷时我还会继续夹,哪怕是一条葱丝,我都会吃得津津有味的,因为我觉得食物为我们牺牲了性命,应该要仔细的吃下去才对得起它。</P><>久而久之,朋友们就叫我这个外号了,我也乐于接受,所以就用上了</P>[s:08]

<>我剛加入的時間注冊是叫  \"shanlaputa\" </P><>shan 是我的中文名\"珊\", 而laputa 是天空之城, 我最喜歡的動畫片</P><>但由於發音困難~ 所以改為shan 了 [s:39]</P>

<>山鸡的本性,在其野性,好斗而还不够凶猛。</P><>本山鸡生长于城市,虽是野性十足,但还不及那活跃于丛林中的山鸡野性,又因被困于城市,而被感染了点人性,和文明习性。固此,本山鸡应属于良种山鸡也。</P>

<>我喜欢简单,所以单名一个“鱼”字,</P><>原用的也是谐音,之前的朋友们也这么叫,</P><>但是注册要求3个以上字符,</P><>克服困难、绞尽脑汁,变成“人鱼”</P><>目前正在修炼,</P><>希望可以再加一个字,变“美人鱼”!</P>[s:07]

<>行不改名  坐不改姓...</P><>不过在各位乐助会的前辈们面前不敢称师姐.</P>[s:07]

<>啊?</P><>活死人??</P><>我的天</P><>逃啊!!!!!!!!!!!!!</P>

<>我好笨,居然用真名注册。。。不过我的QQ网名一直都是“一片云”。。什么意思吗?你们肯定知道的啦</P>[s:01]

因为极度喜欢sammi,所以叫sam

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生命动力</I>在2005-6-25 20:22:48的发言:</B>

<>有一部叫:生命动力的关于义工的电影. 很受感动所以来乐助会,所以叫生命动力</P>
<>而且,生命的动力来至于\"爱\",生命动力也有用爱让生命精彩的意思</P></DIV>
<>是电视剧《天涯侠医》  里面 的  LIFE FORCE吗?</P>

<>常晴____长情,人如其名,而且小时候喜欢晴天。</P>
<>常晴这名字用了n年了。</P>

<>因为喜欢秋天喜欢红叶!</P><>“林枫”取于: 停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。</P>

<>本人好奇心重,求知欲强,所以想好似“神探李奇”咁!\"李奇\"因你而好奇!</P>[s:31]

<><FONT color=#ff0000>我平时用的网名不太雅观,怕影响大家了,我一般时候的网名都叫:<b>心口有撮毛</b></FONT></P><><FONT color=#ff0000>那名是不想有些MM乱加人.吓跑她先,免得解释!</FONT></P><><FONT color=#ff0000>现在这个<b>路人甲</b>,只是说我们大家来到这里都是萍水相逢的朋友!!</FONT></P><><FONT color=#ff0000>希望同这里的朋友真正交上朋友!!</FONT></P>[s:20][s:20][s:20]

一个雪糕牌子的名称,相信大家都见过吧。因为喜欢就用了这个名字。我的QQ名是“想念你”,是远方的一位朋友给我起的名字,也代表是他对我说的一句话。

为66楼的自强不息的经历感动。我终生都找不到自己要走的路,所以常常觉得茫然。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹏鹏</I>在2005-8-16 14:28:44的发言:</B>

<>狸猫系丁满来架!</P></DIV>

我成日都搞唔清嘎!

<><FONT size=4>自从有了免费邮箱后,本人就不断的进行申请,每个邮箱都要名字,简单的提示已经被人占用,复杂的有长有臭,本人还健忘。</FONT></P><><FONT size=4>为了不健忘就用了这个名字,发现成功率挺高,从此在网上一要起名字就用<FONT color=#f73809>QJ123</FONT>。</FONT></P><><FONT size=4></FONT> 就这样!!</P>[s:01][s:01][s:01]