乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿民

[经济] [原创]股民每日一谈

大家估计一下,礼拜一会低开高走吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2008-7-10 23:03:00的发言:</b><br/>
<p>看了老西又踩错节拍了,哈~</p></div>
<p>趁机换股,降低了仓位,不过的确少赚了一个月工资。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宝妈</i>在2008-7-12 14:13:00的发言:</b><br/>大家估计一下,礼拜一会低开高走吗? </div>
<p>估计大盘在奥运前受大众心理和政府吹风的影响还是会走高一下,奥运后还是受大众心理以及经济前景的影响会走低</p>

<p>看3200.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2008-7-14 12:50:00的发言:</b><br/>
<p>看3200.</p></div>
<p>想不到沪指最高6100多点的中国股市会以3200点为目标,呵呵,能到3500吧</p>

升,会超出你意外,跌,更会比你想像的都惨烈。

楼上几个过于乐观了,所谓奥运行情本周就会结束。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2008-7-14 12:50:00的发言:</b><br/>
<p>看3200.</p></div>
<p>同意,但我会在3148点左右先退,因为前面的屁股也是这个点位,所谓头顶尾跌,先退出来再说.</p>
<p>今天大盘走得不错,平平安安收了根小阳,明天继续持股逢底吸纳.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2008-7-14 12:22:00的发言:</b><br/>
<p>估计大盘在奥运前受大众心理和政府吹风的影响还是会走高一下,奥运后还是受大众心理以及经济前景的影响会走低</p></div>
<p>路版,俺可不敢预测那么远,俺指的是"明天".</p>
<p>不过你说的也很有道理,奥运后不容乐观.</p>
<p> </p>

<p>今天调整有好处,如果再继续无量上攻,我立马清仓。</p>
<p> </p>
<p>继续等政策。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿民</i>在2008-8-10 21:43:00的发言:</b><br/>大家都不“吵股”了吗? </div>
<p>哦哦,奥运前行情泡汤,再看看有没有奥运中行情和奥运后行情咯,估计戏码不大了</p>

中国股市形象代言人:郭晶晶。

我认为,上证2400点以下买了的,套了也是“安全套”!但5000点以上时买入的,可能要五到十年才能解套了。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2008-8-21 13:53:00的发言:</b><br/>  我认为,上证2400点以下买了的,套了也是“安全套”!但5000点以上时买入的,可能要五到十年才能解套了。 </div>
<p>哇塞,5000点以上买的一早就该割肉跑了吧?还有人持有到现在?</p>

??甲:奥运会结束了。<br/>  乙:没错。<br/>  甲:怎么样?<br/>  乙:太热闹了。<br/>  甲:瞧见没有?外行看热闹、内行看门道。<br/>  乙:你什么意思?<br/>  甲:我是说这里头有门道,你看不出来。<br/>  乙:你能看出来?<br/>  甲:那当然了。<br/>  乙:那你给说说。<br/>  <br/>  甲:一上来敲两面大鼓,这是告诉你一个隐含的主题。<br/>  乙:什么主题?<br/>  甲:股市有风险。<br/>  乙:噢,这个股啊。<br/>  <br/>  甲:哎,后来有一帮人穿着弹簧鞋蹦来蹦去,这怎么回事?<br/>  乙:不知道。<br/>  甲:它大起大落。<br/>  乙:是啊。<br/>  <br/>  甲:空中吊着人飞来飞去,这什么意思?<br/>  乙:不知道。<br/>  甲:这玩意太悬。<br/>  乙:嗯。<br/>  <br/>  甲:还有给马拉松的前三名运动员颁奖。<br/>  乙:这也有说道?<br/>  甲:那当然了,那三位都是哪的?<br/>  乙:肯尼亚、摩洛哥、埃塞俄比亚。<br/>  甲:这不结了。<br/>  乙:怎么了?<br/>  甲:全都是非洲的,大小非厉害呀。<br/>  乙:嗬!<br/>  <br/>  甲:要说大手笔,得数上舷梯那段。<br/>  乙:那段怎么了?<br/>  甲:说的就是散户。<br/>  乙:散户?<br/>  甲:啊,等散户们登上了高高舷梯才大吃一惊。<br/>  乙:怎么了?<br/>  甲:根本就没有飞机<br/>

<p>以上这个逗哏,捧哏还编得挺像的。估计是相声爱好者兼炒股爱好者编的[s:238]</p>

<p>这玩意太悬---可还是要撞个头进去。</p>
<p>没有办法,你说中国还有那一种“生意”比股市更少遭到各样检查罚款啊,手续盖章啊,闭门羹啊等等头疼事情的呢?</p>

在别人眼里,俺就是一块肉,俺的钱也是一块肉,他们都要用刀子来割我,我唯一的选择就是让谁割而已。

七胜八败九遭殃,似乎有点道理啊!