乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 官利辉

用青春谱写赞歌——记飞拖鞋赴兰州助学

<font size=\"4\">520的贴是要项滴!</font>[s:01]

<p>飞拖鞋,你好厉害啊!kiss~~~</p><p>虽然也有这种想法,但放不下现在的工作,放不下家人。。。。。。很佩服你!</p>

<p>“虽然广州人多车多,但对于生于此长于此的飞拖鞋,广州同样有诸多值得留恋的地方。”</p><p>好棒!!!</p><p>同样的一个外部条件</p><p>你是女孩子做到了!试问我这个男孩子就确实做不到......</p>

<p>飞拖鞋,你和你的真名一样,德德地,你的真的很德,我有你这样一个朋友真的感到很开心!如同我今天才知道tongli的事一样,我也事今天才知道你的事情,上个月你辞职的时候你怎么都不说啊。</p><p>介绍你进乐助会的人是我,我以你为荣,有你做我的朋友,乐助会有你这样的人,我门感到很得意!德儿,你比我当年在山区做一年志愿者还要牛,虽然我不知道你的想法,我不知道路有多困难,但是我很感动!正如你当年“光明正大地骚扰我一样”,我写完这个也会打各电话给你,不为别的,就是支持你,加油!有困难,提出来,这里是你的大后方!要不要我联系你们安监的人去支持你啊!</p><p>祝福你!</p>[s:07]

刚刚通过电话,她们正在访查路上,由于时间关系,只有祝福她们一路平安!还有,呼吁大家,10.1去的时候,帮忙带点润肤露去,那边也是太干了,她本身也是干性皮肤的!俺,参上!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>五月哥哥</i>在2007-9-7 19:23:24的发言:</b><br/>刚刚通过电话,她们正在访查路上,由于时间关系,只有祝福她们一路平安!还有,呼吁大家,10.1去的时候,帮忙带点润肤露去,那边也是太干了,她本身也是干性皮肤的!俺,参上!</div><p>已经通知俺,强烈要俺带一瓶艾诗的润肤露过去。</p>[s:03][s:03][s:03][s:03]

<p>飞拖鞋的兰州之行让我们清楚的看到了乐助会的未来发展方向.</p><p>祝福飞拖鞋</p><p>祝福乐助会</p><p>在地理条件艰苦的地方,一定要注意安全!</p>