乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 官利辉

用青春谱写赞歌——记飞拖鞋赴兰州助学

还可以去坐坐羊皮筏子,嘻嘻

拖鞋,你好棒啊[s:17][s:17][s:17],一人在外,万事小心啊[s:23][s:23][s:23]

飞拖鞋,一路顺风,珍重,等你番广州打羽毛球

<p>飞拖鞋,以你为傲!!!</p><p>加油~~~~~</p>

<p>路,就在脚下。</p><p>美好的祝愿给你</p>

<p>最美的女孩飞拖鞋!</p><p>一定要好好保重身体!</p>

<p>从南方<font color=\"#ff0000\">飞</font>到西北</p><p>为的是<font color=\"#f73809\">拖</font>动助学</p><p>踏破铁<font color=\"#f70909\">鞋</font>而为之</p><p>这是和平时代我们最可爱的朋友</p><p>朋友一路顺风</p><p>珍重</p>

<font size=\"4\">520的贴是要项滴!</font>[s:01]

<p>飞拖鞋,你好厉害啊!kiss~~~</p><p>虽然也有这种想法,但放不下现在的工作,放不下家人。。。。。。很佩服你!</p>

<p>“虽然广州人多车多,但对于生于此长于此的飞拖鞋,广州同样有诸多值得留恋的地方。”</p><p>好棒!!!</p><p>同样的一个外部条件</p><p>你是女孩子做到了!试问我这个男孩子就确实做不到......</p>

<p>飞拖鞋,你和你的真名一样,德德地,你的真的很德,我有你这样一个朋友真的感到很开心!如同我今天才知道tongli的事一样,我也事今天才知道你的事情,上个月你辞职的时候你怎么都不说啊。</p><p>介绍你进乐助会的人是我,我以你为荣,有你做我的朋友,乐助会有你这样的人,我门感到很得意!德儿,你比我当年在山区做一年志愿者还要牛,虽然我不知道你的想法,我不知道路有多困难,但是我很感动!正如你当年“光明正大地骚扰我一样”,我写完这个也会打各电话给你,不为别的,就是支持你,加油!有困难,提出来,这里是你的大后方!要不要我联系你们安监的人去支持你啊!</p><p>祝福你!</p>[s:07]

刚刚通过电话,她们正在访查路上,由于时间关系,只有祝福她们一路平安!还有,呼吁大家,10.1去的时候,帮忙带点润肤露去,那边也是太干了,她本身也是干性皮肤的!俺,参上!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>五月哥哥</i>在2007-9-7 19:23:24的发言:</b><br/>刚刚通过电话,她们正在访查路上,由于时间关系,只有祝福她们一路平安!还有,呼吁大家,10.1去的时候,帮忙带点润肤露去,那边也是太干了,她本身也是干性皮肤的!俺,参上!</div><p>已经通知俺,强烈要俺带一瓶艾诗的润肤露过去。</p>[s:03][s:03][s:03][s:03]

<p>飞拖鞋的兰州之行让我们清楚的看到了乐助会的未来发展方向.</p><p>祝福飞拖鞋</p><p>祝福乐助会</p><p>在地理条件艰苦的地方,一定要注意安全!</p>

<p></p><p>这就是飞拖鞋(照片出自肥英之手)</p><p><br/>认识飞拖鞋也不知是那次活动的事,但真正了解其人还是上回参加容桂的SHOW回来那天晚上,当天我和她坐同一部车返穗,按惯例都要报告一下自己住那,方便安排行程,那时才发现飞拖鞋竟然住在我附近,直线距离也就数千米,走路约15分钟,开单车约10分钟,开车约5分钟。于是我们就都在某地下了车,因当晚回到才十一点多,这么早,去干点啥好呢,孤男寡女,生更半夜,干柴烈油,于是乎,那就从吃宵夜开始吧.但我有点害怕,我一个人怕不安全,万一她对我产生了歹意,那我岂不冤哉,于是呼我舍友同往,三人同去宵夜.</p><p>原计划去A地,因创卫A地夜宵不开,于是又去了B地,B地位处某地铁口,露天,虽然当时还是闷热天,但B地却偶有凉风吹来,令人顿生快意,随之闷热消散,心情也格外开朗,点上几碟小菜,叫上两瓶小酒,开始了宵夜。乐助人在一起,自然就谈助学事。那时我才知道她去了兰州,飞详述了在兰州的见闻,时而抑扬顿挫,时而激昂,时而低沉。其讲述了在兰州的尴尬事,当地为表重视,大摆宴席宴请诸位来客,殊不知,乐助会八大纪律九项注意中就以AA为首,吃毕,咱还得把钱交上,对方大为不解,甚是尴尬,但原则不能丢,好鱼好肉好菜虽贵了点,但规距不能丢,好的传统不能丢,该给的咱照样还是给了.其还讲述了访查中所见所闻,学校的破烂不堪,农村的贫穷落后,谈及访查,其明显表现出怜惜和忧伤.最后她才说到,我准备辞职去兰州助学.一语惊醒梦中人,我大为惊讶.连续问了两篇:你说什么.答案确凿无语,她将赴兰州助学.她说她已经辞职了,单位最后也同意了.这个星期回去跟家人说一下.然后我连续问了好几个问题,你一个人?去多久?父母同意吗?想清楚没有?不会是一时冲动吧?我舍友也大为震惊,舍友曾为教师,后为求一番事业,辞职下海,其经历也颇为曲折,舍友连续叹言:这种人已经不多了.不容易不容易,佩服佩服,你这样显得我自己非常渺小.舍友坦言,如果是我,我也不一定会选择前往,一个人跑那么远,没亲没故,还十几天冲一次凉,又不能常常吃猪肉....,这一系列问题,在飞拖鞋看来都不是问题,困难都可以慢慢克服.吹着微风,吃着小菜,喝着小酒,一看表已是凌晨一点多,结帐回府.</p><p>因为住得太近了,所以偶尔聚餐.对其深表佩服之际,也确实为其担心,一女辈,只身北上,谈何容易.困难重重啊.赴兰州,为省笔钱其选择先至成都后往兰州,这样还可以省下一笔费用.顺便到成都附近景点一游.18日上午一个人坐飞机到成都,自行找酒店立足,昨日在QQ上见到她了,我想她是没什么心情去游玩的.飞拖鞋,没有真正意义上远行过,以前都是一伙人去游玩,但此次不一样,一是只身,二是时间略长.我想她坐上机场大巴那一刻已经感受到了孤独,到了成都开始想念广州的亲人、朋友,孤独寂寞想家是再所难免的,那最好的表达方式就是用眼泪了.不知飞拖鞋流过几次泪呢?</p>

<p>呵呵很佩服你的勇气,加油啊!飞拖鞋</p>

<p>飞拖鞋好样的</p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>飞~~你是最棒的,我支持你,</p><p>有空我会去兰州找你联系的,</p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

1314的文章看了总有种让人想哭的冲动.

<p> 衷心祝福飞拖鞋身体健康---在兰州养得肥肥白白;</p><p>               精神愉快---吃得香睡得好;</p><p>               事业进步---你的每一步,都是乐助会的跨越。</p>