乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 官利辉

用青春谱写赞歌——记飞拖鞋赴兰州助学

拖鞋..加油啊!

实在太感谢520了,写得太好了,好感动哦,前几天麻烦了他好多事,他就像哥哥一样鼓励、安慰、开解、教导我,本来的不安,惶恐,害怕也因你们的支持与鼓励消失了,想家是一定的,不过,我更感谢你们对我的信任,让我有机会锻炼,这将是我人生里一个非常难得、非常宝贵、非常美好的经历与回忆,我会努力做好。那晚520的那首《朋友别哭》唱得太好了,小叶就更不用讲了,简直系歌后啊,没得弹啊。多谢大家[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]

<p>飞拖鞋同志已经在成都溜达了两天,刚去完春熙路FB一轮之后来到网吧了。据她自己说,精神不错,食欲不错,兴致也不错。呵呵……大家可以放心好了!</p><p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>肥英</i>在2007-8-19 23:01:00的发言:</b><br/><p>飞拖鞋同志已经在成都溜达了两天,刚去完春熙路FB一轮之后来到网吧了。据她自己说,精神不错,食欲不错,兴致也不错。呵呵……大家可以放心好了!</p><p> </p><br/></div><p></p>非常感谢肥英这段时间给予的帮助,包括辞职后的某些手续,太感谢了。

你我需然只系在江西访查有过一面之缘!但由心底里我真的很佩服你的毅力和决心!拖鞋同志~~~~好样的!

<p>飞拖鞋好样的,敢作敢为,赞!</p><p>怪不得这些天没见你勤快的身影呢。。。。。。。</p>

飞拖鞋好样的,保重!

飞拖鞋好样的~~~祝一切顺顺利利~

飞拖鞋好样的~~~祝一切顺顺利利~

千言万语化作两个字:保重!

我啥也不想说,反正你快快把那边的事情弄好了马上给我回来,这是命令!

<p>[s:31][s:31][s:31]</p><p>一定要好好保重身体!</p><p>[s:17][s:17][s:17]</p><p>相信你一定会成功的!!</p>

<p>飞拖鞋你好棒喔!!!</p><p>好好保重身体。</p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p></p>[s:17]加油

<p>想念,祝福,等待你.祝你一路顺风.</p><p>那一天,知道你要走,我们一句话也没有说,当不舍的泪水,流了下来,我只给你去了短信息.....</p><p>如果我可以,我也想一个人去往那里一个完全没有认识我的地方...可是...我不行.我太懦弱,我太恋家.我无法拒绝父母的要求(不给去离家坐火车超过四小时的地方)..</p><p>在兰州,有什么事情,需要帮忙的,记得联系我,我公司兰州办事处,有我认识的同事,关系好着.</p>

<p>也没有一片云的身材,一片云太苗条了,最近台风比较多,一刮台风都不知去那找一片云;</p><p>\"晕咯!52013!..有那么夸张吗?!</p>[s:06]

<p>送上最美好的祝愿!</p><p>飞拖鞋,加油!</p>[s:22][s:23]

<p>单身远离故里与亲朋, 一定要照顾好自己,更要注意安全!!!</p><p>我们会时刻关注你的</p><p>[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]</p>

<p>她即没有小叶的高度,小叶太高了,地球就这么点,一个人占用空间太多;<font color=\"#ee1111\"> (你用不用那么夸张啊?秋如也很高啊)</font></p><p>在此,我代表乐助会没有牵过女孩子的手的纯单身男性、以及准备结婚但还在犹豫或者准备离婚但正在办手续或者已经离婚但还在徊徘,或者已婚但夫妻关系不和睦却又想背着妻子寻找第二春的广大男性提点小小的要求<font color=\"#ee1111\">(正宗的52013文体)</font></p><p><font color=\"#ee1111\">拖鞋,去到那边多发你的照片回来啊~~~我们都很关心你的!有什么困难要开口说......</font></p>

<p>飞妹....保重啊!俺们去探你时一定带些广东美食给你.</p><p>不过...你不要在本地认识小伙子啊.</p>[s:01][s:01][s:01]