乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 助学部访

[访查必读] 2011年4月湖南省新化市访查注意事项与工作安排

<p> 哇,看了名单,很多又是上次去化州访查的朋友啊,很想去,可惜这周要值班。而且赶不及这个时间。希望各位注意安全。</p>
<p> </p>
<p>另外,聪仔,我看到你在名单中,请你负责本次访查在新浪微博的更新工作吧。</p>
<p> </p>
<p>其他开有微博的朋友们,你们可以加乐助会微博,见帖子:</p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&amp;Id=37438">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&amp;Id=37438</a></font></p>
<p> </p>
<p>期待大家的文字、照片、视频等分享</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>海心沙</i>在2011-4-12 20:05:00的发言:</b><br/>我要一件会服,码数尽量小的。 </div>
<p> </p>
<p>冬装还是夏装?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水狼</i>在2011-4-10 21:54:00的发言:</b><br/>
<p>好滴,订个会帽。 </p>
<p> </p>
<p>另:  回程的火车票也买了么? 我访查结束后,不回广州先。</p></div>
<p> </p>
<p>已经统一购了啊。你没早说。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水狼</i>在2011-4-10 21:54:00的发言:</b><br/>
<p>好滴,订个会帽。 </p>
<p> </p>
<p>另:  回程的火车票也买了么? 我访查结束后,不回广州先。</p></div>
<p> </p>
<p>抱歉,已统一购了回程票。到时早些到看能否退票吧。</p>

<p>冬装和夏装各一件吧</p>

我也很想参加,我就在湖南,对教育工作也比较熟悉。希望有机会能参加

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿东</i>在2011-4-19 10:20:00的发言:</b><br/>我也很想参加,我就在湖南,对教育工作也比较熟悉。希望有机会能参加 </div>
<p> </p>
<p>本次访查已于上周末顺利完成,欢迎以后有机会参加乐助会在湖南的各项活动,谢谢!</p>
<p> </p>
<p> </p>