乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依澜

2010年的美丽结果,感谢各位的祝福(已加婚礼相片)

<p>恭喜恭喜,大喜事,</p>
<p> </p>
<p>早生贵子啊!</p>
<p> </p>
<p>希望继续有好消息公布啦。</p>
<p> </p>
<p>[s:60]</p>

很漂亮,很幸福![s:64]

<p>很幸福的一对!</p>
<p>祝:</p>
<p>开心快乐!幸福美满!早生贵子!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>预言成功!看来可以出师摆摊啦!!!</p>

<p>多谢各位的祝福,我想人生都会经过很多的尝试,而结婚也是许多人必经的阶段,而今天我终于踏入围城,领了结婚证了.</p>
<p>其实真是有点不舍得以前的生活,有点不习惯,但这都是要面对的,单身太久,有时候都不太习惯2个人的生活,但感觉总是幸福的.希望19号大家早点到,到时候迟点走,我想留下几十人的大合照啊!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2010-1-14 14:19:00的发言</b>
<p> </p>
<p>先不说选择是否正确..以后是否可长久保证幸福长久,是看破红尘.还是找到真爱.</p>
<p> </p>
<p>但我们都有了勇气踏出了那一步....更有了勇气,向周边朋友宣告..我们的决定....</p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>如果说结婚需要勇气,那些已到了适婚年龄却还剩着的,而且顶着各方议论压力和家人催促,在所有人都认为应该结婚的时候却未婚着的女子同样需要勇气!</p>
<p> </p>
<p>无论怎样的勇气,选择了的,都祝你们幸福! 祝福依澜和考拿幸福美满!</p>

<p>好浪漫啊!</p>
<p>想不到从化石门也有这么漂亮的景色,上个月去云南我还说怎么这些云这么美,原来在广州也可以拥有</p>
<p>人当然是没得弹,自然美景把这对新婚爱侣衬托得超浪漫,超令人迷醉......</p>

恭喜恭喜,早生贵子!

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">恭喜两位相亲相爱!早生贵子!  永远幸福!</div></td></tr></tbody></table><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2010-1-15 7:49:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>宝妈,小云不是已经。。。。。了吗?</p></div>
<p>骢仔,俺不知道啊,这丫头没通知俺,啥时候俺回广东参加查访得宰她一顿[s:94]</p>
<p> </p>
<p>先惩罚她放婚纱照上来吧!</p>

<p>好漂亮哦,恭喜依澜了。。</p>

<p>恭喜!俊男美女,羡杀旁人</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

<p>祝福依澜和考拿幸福永久,早生贵子!</p>
<p> </p>
<p>也祝愿小白筒子赶上大部队~~~~</p>

<p>有人说婚纱照能照出女孩子一生中最幸福最漂亮的笑容,果然如此!</p>
<p>恭喜依澜,贺喜依澜。。。。。。。。。。</p>

恭喜恭喜,新婚快乐!

<p>恭喜~</p>

恭喜恭喜<br />

<p>感谢19号那天所有出席我婚礼的朋友们,以及那些无法出席但仍然带给我礼物的朋友们,心中谢意万千,那晚的婚礼除了有小小未能做得完美外,基本上都达到了想像中的效果,那天做出来的席前回放真的很精彩,可以让大家看到早上接新娘的片段,可能婚礼的时候播不到,以后看看能不能上传给大家看看吧。</p>
<p> </p>
<p>谁有那天的大合照呢?除了我当天的摄影师之外?</p>
<p> </p>
<p>给一张那天我在家里的相片给大家看看先。</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新娘子真的好漂亮哦,虽然没有打过照面,但是还是要送上祝福~~

<p>恭喜依澜</p>
<p>祝你们白头偕老,永远幸福</p>

恭喜依澜,祝百年好合,早生贵子,[s:59]