乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年的美丽结果,感谢各位的祝福(已加婚礼相片)

<p>其实一直都不太想嫁,是因为自己自由得太久,一个人去旅游,一个人去吃饭逛街看电影看风景,自由自在的生活加上乐助会的存在,令我觉得其实这样的生活也是很好的。有点害怕婚姻使我失去了这种自由,但是我相信我的另一半日后可以让我继续拥有这种自由。</p>
<p> </p>
<p>飞翔成日说要让乐助会包办我的婚姻大事,他自己没介绍几个,不过最终也因为乐助会的活动,所以才有机会让我认识他。多谢他一直以来对我锲而不舍的照顾与关怀,才让我有勇气踏入婚姻的门槛。其实这对于每一个人来讲,都是一个很大的转变,虽然我不太习惯与适应,但也总是要有这么的一天。</p>
<p> </p>
<p>多谢乐助会这么多朋友陪伴我渡过的这5年零8个月的时间,让我认识到很多很好的朋友,婚礼因为场地有限,所以无办法请到想去的朋友,只能宴请部分的朋友了。欢迎各位参加我的美丽婚礼,定于1月19日在广州三寓宾馆举行,收到我电子结婚喜贴和通知的朋友都希望你们能抽时间到场,如果实在无办法来的话希望可以提早告诉我。</p>
<p> </p>
<p>送上我的美丽婚照,知道大家期待了很久,所以现在慢慢发给大家看,多谢大家在七彩人生对我的祝福,我相信我以后也会幸福的!</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>先放一些棚景照给大家看一下啦!我是选择工作室照相的,所以棚景都会趋向于简洁风格。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>好可爱的泰迪熊,结婚那天将成为我的车头公仔</p>
<p> </p>
<p><br/></p>
<p><br/> </p>
<p>我实在觉得这张好经典,这是摄影师拍出来的结果</p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我自己很喜欢的单人相,大家点击可以放大看得清楚一点</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>我的外景是在石门森林公园拍的</p>
<p> </p>
<p>这张我自己也是好中意的</p>
<p> </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>荡秋千的相,我都挺喜欢</p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>不过我最中意的都是呢辑云景相,就是第1张给大家看的相,好靓!当时有太阳晒下来,好暖好舒服!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>这是石门最经典的大榕树景<br/><br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">因为当天结婚的时候相册未能拿到,所以只能让大家看一下这些入册的相片了!</div>
<div style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"> </div>
<p></p>
<p> <br/></p>
<p> </p>
<p>也是我极为喜爱的一张单人相<br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"> 因为天气太冻,所以这个时候也没有什么花了,就算有,我也不够时间拍了</div>
<div style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"> </div><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">相片基本上都发完了,谢谢大家的观看啦!<br/></div>
<div style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"> <br/><br/></div><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

幸福的女人...

<p>祝愿乐助会的未婚女仔都在2010年,跟上依澜的幸福脚步,走进快乐的婚姻殿堂。</p>

<p><font color="#ff00ff" size="3">讲真的。你这套相片是我看过的最美、最自然的婚纱照。</font></p>
<p><font color="#ff00ff" size="3"></font> </p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">恭喜依澜!</font></p>

漂亮漂亮。

哗,好漂亮啊/

赞啊,祝福新人:新婚快乐,早生贵子啊!

漂亮!
恭喜恭喜!

<p><font color="#ff00ff" size="3">恭喜依澜!</font></p>

恭喜恭喜!  永远幸福!

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!祝福新人:新婚快乐,早生贵子啊!

恭喜....