乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 魏四川

[灌水]发些个笑话来!大家笑笑!

一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。<br/>    于是,司机大哥就和我们商量:“我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。”<br/>    我和表哥这个纳闷:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。<br/>    这时,司机大哥得意地招呼我们:“快上,快上……”

40<br/>  一兄得便秘,在厕所里久久不能如便,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一真狂风暴雨,那兄羡慕的对那哥们说:哥们好羡慕你呀, <br/>      那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢~~ <br/>

晕……[s:69]

<p>水个到!</p>

中国移动公司老总上公厕,守大门的老大爷说:“进去三毛,出来两毛!” 老总一愣说:“出来还收费?” 大爷说:“学习移动双向收费! ”老总从厕所出来又被拦住,老大爷又说:“你蹲的是八号坑.交一块选号费.放了一个屁.交一块钱的漫游费.超过三分钟.再交一块超时费.厕所有背景音乐.收彩铃两毛.如果您经常光顾.我劝您办个厕所套餐比较合算!”老总大怒:“这是哪家王法?” 大爷一摆手:“我的地盘我作主~~!”

在南京大屠杀期间,有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个dandan变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。 <br/>     <br/>    “医生,你看我这是怎么了?” <br/>     <br/>    老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!” <br/>     <br/>    日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。 <br/>     <br/>    于是老中医就帮他割了一个dandan。 <br/>     <br/>    过了几天,日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个dandan也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。 <br/>     <br/>    “你看我这是怎么了” <br/>     <br/>    老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧” <br/>     <br/>    日本兵一想:也只好如此了。 <br/>     <br/>    于是老中医就帮他割了另一个danan。 <br/>     <br/>    可是,没过几天,日本兵的JJ也变成绿色了。 <br/>     <br/>    这会日本兵真的绝望了来找老中医。 <br/>     <br/>    “医生,你看我这是怎么了?” <br/>     <br/>    老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!” <br/>

有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。” 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦…..好爽! 结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了….. 于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?” 此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”

<p>黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~</p>
<p> </p>
<p>甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……<br/>晚上,大家同睡一床,甲睡中间。<br/>半夜…甲打了一个大喷涕,<br/>乙丙整个脸上都是甲的结晶。<br/>乙丙:下次要通知我们……<br/>过了半个时辰,<br/>甲:注意了…<br/>乙丙闻言赶紧钻入棉被中,<br/>并确定与外界没有连通…<br/>结果,甲放了个屁。</p>
<p> </p>
<p>盗版光碟:<br/>-Are you serious?(你是认真的吗?)<br/>-No,I'm kidding.(不,我开玩笑的.)<br/>电影上的翻译:<br/>-你是席拉瑞丝吗?<br/>-不,我是凯丁..</p>
<p> </p>
<p>照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。<br/>轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。<br/>突然,考官对我说,加油,同学。<br/>顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。<br/>于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。<br/>考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!<br/>我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官!<br/>考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。<br/>快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。<br/>还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说:<br/>我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!</p>
<p> </p>
<p>夜,四人寝室一人睡着了,<br/>还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,<br/>讨论得正热闹,<br/>那个睡着的醒了:<br/>啥也别说了,咱们睡觉吧.....</p>
<p> </p>
<p>我大学时,<br/>宿舍的厕所堵了,<br/>一哥们自告奋勇,<br/>说他去通之,<br/>用一跟两米长的棍子在厕所洞里用力捅,<br/>三下之后果然通了,<br/>还冲了几次水,<br/>效果很好,<br/>我刚要夸他就发现那个洞里的居然有很强的光,<br/>仔细一看原来下水道被捅穿了,<br/>楼下还有人在大号,<br/>我们在楼下那位冲上来之前都闪了。。。。</p>

<p>我做痔疮手术时候,隔壁床的湖南佬,已经是第三次手术了。</p>
<p>我问他的缘由。</p>
<p>第一次是看报纸的广告:无痛痔疮手术。</p>
<p>结果是:是不大痛,可是无效,只好第二次第三次再进行很痛的手术了。</p>
<p>哈哈 ,我们都笑死。</p>

为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了个加长型的竹竿。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个MOP账号,再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿骑竹竿捅你的帖子时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶你的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想捅不到你捅他一家伙。就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,走啦<br /><br /><br /> <br />