乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麈飞扬

【主题策划】谈天说地第八期采访嘉宾“迷途汉”

<p>迷途汉(好像我不用叫你汉叔:-),很佩服你长久以来对LZH工作的坚持,参与以及很多中肯的意见。。。虽然对你的发言跟帖不多,但看到后基本上是很佩服的。</p>
<p> </p>
<p>向你致敬!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飞翔</i>在2009-5-11 15:12:00的发言:</b><br/>
<p>迷途汉(好像我不用叫你汉叔 )</p></div>
<p>哈哈,不带这样玩我吧。</p>

<p>对汉叔只有深深的佩服和敬意!</p>
<p>佩服汉叔对乐助会工作长久的坚持!</p>
<p>汉叔,向你致敬!</p>

<p><font size="4">汉叔,真是很佩服你!敬佩你!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">汉叔!慧慧借此贴来从心里说:汉叔辛苦了![s:27]</font></p>

<p>   </p>
<p>   汗叔的魅力在这里可见一斑,好像飞翔大哥这些少露面的都引出来了……</p>
<p>   我只是想问:汗叔,你在家用不用做饭啊?</p>

<p>静版:你的这话,好彩不是我老婆坐在旁边的时候见到(她现在给老朱的介绍陷进了“越狱”的沉迷,经常在我电脑室看着)。</p>
<p>你想挑起我家庭大战啊?哈哈。</p>
<p> </p>

汉叔:<br />   祝你天天开心快乐。<br />   请问你身边的靓仔靓女多不?<br />   呵呵。。。。。。<br />   我公司有很多未婚的工程师。

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>素素</b></font>:你好。</p>
<p>"我公司有很多未婚的工程师。<strong>"---这就是你发动他们参加到乐助会来的机会啦。</strong></p>
<p><strong>一边助学,一边吹水,一边游玩,更一边找对象。</strong></p>
<p><strong>这世界没有更好的事情啦。</strong></p>

汉叔,我的老师,刚入乐助会做志愿者时教会我很多东西,现在也常常提醒我工作出错的地方,多谢汉叔。借此真心讲声,多谢汉叔!你辛苦了。。

<p><font size="4">汉叔,真是很佩服和很敬佩你!</font></p>
<p><font size="4">我要好好向你学习,学习你的毅力和坚持,希望以后在助学的路上共同努力。</font></p>
<p><font size="4">汉叔,辛苦了!祝你生活幸福快乐!</font></p>

<p>终于完成了尘飞扬派给的任务----现在还有一小时,估计没有问题需要回答啦。</p>
<p>谢谢大家的关照,都没有提出什么刁钻的问题----也跟我是个无趣的老头有关吧。</p>
<p>惭愧的是,还是那么多给我称赞的跟帖,其实你们的赞扬都应该用到在你们自己身上。</p>
<p>我就算自己是那一个镜面吧,给大家一个机会:</p>
<p>感谢乐助会,感谢现在的社会,感谢各位朋友。</p>

<p>趁还有9分钟,问汉叔:</p>
<p> </p>
<p>当你想抱孙的时候,如何(用什么方式)与“左右手”说呢?同时,假如他们不想,你怎么办?</p>

燕子,虽然你提问没有过时,但已经重复了以前的啦。<br/>祝你们今天访查顺利,高兴的归来。

<p>最近一直没时间 上网,该轮到我发问啦!</p>
<p> </p>
<p>汉叔,面对乐助会那么多粉丝,你有没有压力?</p>

您的知识很是丰富,您以前是做什么工作的呢?平时都喜欢看哪一类的书