乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严务芬

[心情文章] 说说 暗恋 这回事

<p>暗恋这东西,它应该是最洁净、最真挚也是最让人心酸的情感,也是爱情的一次自生自灭。因为“暗”所以美到让人回想不免忧伤。但一旦明朗,你我之间已索然无味。</p>
<p> </p>
<p>总结的很好啊。</p>
<p> </p>
<p>很多时候,觉得自己在情感方面是个白痴啊!幸福的白痴。</p>

<p>中学生时代试过暗恋,正式拍拖之后,就基本淡忘了这些男孩。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-3-19 10:20:00的发言:</b><br/>
<p>最近总是听到身边不少已婚的人说,女孩子如果在一个你很爱的人,和一个很爱你的人之间作选择的话,那么应该选择很爱你的人....</p>
<p>至于原因嘛,都说得头头是道的..似乎是真理一样..可是..如果真要选择一个自己不爱的人,在情感上,在身体上,如何去面对去接受呢?虽然日子是现实的,是生活式的.可是,毕竟感情因素也占很大的比例吧?!</p></div>
<p>    并非选择一个自己不爱的人,自己不爱如何一起生活,只是应该找一个他爱你多过你爱他的人,这样自己不用那么累,需知道爱很<strong>重</strong>,不一定是自己所能承受的<strong>重</strong>,爱情和婚姻都是一件<strong>累人</strong>的事!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2009-3-25 13:11:00的发言:</b><br/>
<p>中学生时代试过暗恋,正式拍拖之后,就基本淡忘了这些男孩。</p></div>
<p>   安安的头像好可爱,也带点搞怪。。。。。。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-3-26 10:48:00的发言:</b><br/>
<p>   安安的头像好可爱,也带点搞怪。。。。。。</p></div>
<p>是我仔仔的身份证相,刚好一周岁</p>

暗恋太痛苦,老要和自己那点可怜的自尊心作对

有人说在恋爱中,爱别人才会感觉到真正的幸福,而被别人爱就没什么感觉。。。<br /><br />这样说来暗恋也是一种幸福咯?

继续等待---爱我所爱、无怨无悔

呵呵呵,深夜上网的女人都是寂寞的……<br /><br />从小学六年级就开始暗恋男生了,到大一为止平均每年一个,够花心了,呵呵呵!<br /><br />其实暗恋之所以停留在暗恋,除却客观条件实在不允许的情况以外,就是因为对方对自己并没有对等的情感,否则总会走向两情相悦的。<br /><br />得不到的才最美好,那是因为没有机会直面“月亮背后”的晦暗和坑洼,因此我们心目中的“暗恋”永远都那么美丽动人,每次回想起来都能让自己沉醉

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慢跑的猫</i>在2009-3-30 2:41:00的发言:</b><br/>呵呵呵,深夜上网的女人都是寂寞的……<br/><br/>从小学六年级就开始暗恋男生了,到大一为止平均每年一个,够花心了,呵呵呵!<br/><br/>其实暗恋之所以停留在暗恋,除却客观条件实在不允许的情况以外,就是因为对方对自己并没有对等的情感,否则总会走向两情相悦的。<br/><br/>得不到的才最美好,那是因为没有机会直面“月亮背后”的晦暗和坑洼,因此我们心目中的“暗恋”永远都那么美丽动人,每次回想起来都能让自己沉醉 </div>
<p> </p>
<p>发现一只“夜”猫!! 零晨两点多阿</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>残剑</i>在2009-3-26 16:58:00的发言:</b><br/>有人说在恋爱中,爱别人才会感觉到真正的幸福,而被别人爱就没什么感觉。。。<br/><br/>这样说来暗恋也是一种幸福咯? </div>
<p> </p>
<p>严重同意这个观点。至少在回忆的时候,暗恋是幸福的。</p>

有时,我都觉得我挺花心的。

暗恋会留下美好的回忆。。。

暗恋 犹豫青春痘,你还有代表你年轻...

<p>看了大家的言语,使我想起了曾经暗恋的高中同学,但是现在回忆起来,才发现最爱的根本不是他,甚至曾经一直以为会想着他一辈子,而今也为自己曾经的举动而傻笑.而这些都成就成全了我人生的经历,毕竟我没有天生的禀赋来知道谁真的是值得爱的人,也没有好运气,让我碰到的是所爱的人,一眼就对上了.无须太多的分合折磨</p>
<p>在所有的尘事繁杂中,我除了等待,还是等待......</p>

<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="gray14"><cc>因为不是你的女朋友,我才会在意你的一举一动,记住你说的每句话每个字。在某一天天统统说给你听,然后装作不经意想起的样子看你惊讶的表情暗自得意。 <br/><br/>    因为不是你的女朋友,我才会忍痛听你对我说你和女朋友的矛盾,一边心里恨着那个家伙怎么可以对你这么不好,一边劝你哄哄她就好了。几天后再看你兴高采烈的说你们和好了,我既高兴又难过。 <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会在你高兴难过得意失落的时候都支持你。理解你的女朋友不理解你的苦衷,心疼你的女朋友不心疼你的脆弱。希望你的心,可以不那么累。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会开着手机等你到深夜,知道你是因为忙才没来得及即使回。倘若你过了很久问一句,这么晚还没睡啊。我便只轻轻地说一句,等你的短信啊。  <br/>  <br/>    因为不是你的女朋友,我才会听你听过的歌,读你读过的书,走你走过的路,在意你在意的人。即便你忘了那首歌那本书那条路那个人,我也还是会一样深深记得。 <br/>      <br/>    因为不是你的女朋友,我才会那么轻易的就想起你,然后想你。可是却只能强忍着,怕打扰此刻可能正在玩游戏的你。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会为你不经意的一句话而或喜或悲,患得患失。脑袋开始天马行空,飞出无数猜测,直到把脑袋和心都想疼了才肯罢休。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会不停提醒你睡前要关机。即使明知道你不会按我说的去做,也不厌其烦的化身为唐僧,只希望你可以健健康康。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会在挤公车的时候想起你,买糕点的时候想起你,唱情歌的时候想起你,一个人的时候想起你。为你不听不停流下感动或悲伤的眼泪,还笑着对你说没事。  <br/><br/>    因为不是你的女朋友,我才会看到你和女朋友分手时比你还难过。听你说你不再相信爱了之后无比心疼,好希望你只要有人能让还相信爱,就算你永远不喜欢我也没关系。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才会在吃最后一个苹果的时候想给你一半,吃最后一块蛋糕的时候想分你一半,我想要我们什么都在一起做,可我们什么都没在一起做过。  <br/><br/>    因为不是你的女朋友,我才会想要努力做到更好,千方百计默默付出,比你的女朋友对你好的多,生怕你受委屈。却一直还在默默自卑,觉得自己不够好,配不上优秀的你。  <br/><br/>  因为不是你的女朋友,我才不会再对你说我爱你。我知道,没人可以比我更爱你…… <br/>   <br/></td></tr></tbody></table>                                    转载于我们学校贴吧

<p>老西麻将一说不无道理,恋爱作为人生的重要组成,何尝不是一场赌博?人生赌博之事又何止恋爱一事?</p>
<p>暗恋是综合考量得失的结果,暗恋无非是赌注偏大,输不起!</p>

<p>暗恋是自我保护的好方法!</p>
<p>心中有爱,可进可退!为将来做准备!</p>
<p>只是最终能抓到时机,就得看缘份啦!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Linda</i>在2009-5-17 19:39:00的发言:</b><br/>暗恋 犹豫青春痘,你还有代表你年轻... </div>
<p>哈哈。林达的观点我喜欢。所以我已经成熟了</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2009-3-19 22:07:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>我回去了就电你 :)</p></div>
<p>[s:56]骗人滴~~~</p>