乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严务芬

[心情文章] 说说 暗恋 这回事

暗恋太痛苦,老要和自己那点可怜的自尊心作对

有人说在恋爱中,爱别人才会感觉到真正的幸福,而被别人爱就没什么感觉。。。<br /><br />这样说来暗恋也是一种幸福咯?

继续等待---爱我所爱、无怨无悔

呵呵呵,深夜上网的女人都是寂寞的……<br /><br />从小学六年级就开始暗恋男生了,到大一为止平均每年一个,够花心了,呵呵呵!<br /><br />其实暗恋之所以停留在暗恋,除却客观条件实在不允许的情况以外,就是因为对方对自己并没有对等的情感,否则总会走向两情相悦的。<br /><br />得不到的才最美好,那是因为没有机会直面“月亮背后”的晦暗和坑洼,因此我们心目中的“暗恋”永远都那么美丽动人,每次回想起来都能让自己沉醉

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慢跑的猫</i>在2009-3-30 2:41:00的发言:</b><br/>呵呵呵,深夜上网的女人都是寂寞的……<br/><br/>从小学六年级就开始暗恋男生了,到大一为止平均每年一个,够花心了,呵呵呵!<br/><br/>其实暗恋之所以停留在暗恋,除却客观条件实在不允许的情况以外,就是因为对方对自己并没有对等的情感,否则总会走向两情相悦的。<br/><br/>得不到的才最美好,那是因为没有机会直面“月亮背后”的晦暗和坑洼,因此我们心目中的“暗恋”永远都那么美丽动人,每次回想起来都能让自己沉醉 </div>
<p> </p>
<p>发现一只“夜”猫!! 零晨两点多阿</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>残剑</i>在2009-3-26 16:58:00的发言:</b><br/>有人说在恋爱中,爱别人才会感觉到真正的幸福,而被别人爱就没什么感觉。。。<br/><br/>这样说来暗恋也是一种幸福咯? </div>
<p> </p>
<p>严重同意这个观点。至少在回忆的时候,暗恋是幸福的。</p>

<p>唉,同是天涯沦落人,看我的网名就知道了:心情零度……………</p>

阳光的心忒是细腻和多情,不过还是愿意你找到一个他爱你多过你爱他的人,这样你不用那么累!

暗恋还好办,大不了告白一通,不要变成苦恋就好了.

阳光.我好想你啊.你什么时候回来江门啊.下周欢欢也回来.一起聚聚吧.

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-3-19 9:13:00的发言:</b><br/>    阳光的心忒是细腻和多情,不过还是愿意你找到一个他爱你多过你爱他的人,这样你不用那么累! </div>
<p>最近总是听到身边不少已婚的人说,女孩子如果在一个你很爱的人,和一个很爱你的人之间作选择的话,那么应该选择很爱你的人....</p>
<p>至于原因嘛,都说得头头是道的..似乎是真理一样..可是..如果真要选择一个自己不爱的人,在情感上,在身体上,如何去面对去接受呢?虽然日子是现实的,是生活式的.可是,毕竟感情因素也占很大的比例吧?!</p>

<p>想不到我和阳光对于暗恋对象的要求一样,喜欢那些有才华英俊的男生,数手指算一下,初中加上高中,暗恋的男生,一只手这么多。那几年暗恋的经历,可算是可歌可泣,为了某个男生喜欢篮球的明星,竟然可以踩自行车千里迢迢的去买张海报送给他,现在自己好像还没有这么容易为别人付出,真是年轻的时候最傻,但也是最真挚,我好像至今还记得那个男生什么时候生日,但每年的那天总会忘记。而所有男生的联系方式全部没有,只有在回忆中想想这个人的模样,或者是差不多模样都不太记得了。</p>
<p> </p>
<p>如果回过头来让我看,那几个男生现在我一个都看不上,但这是人的一种经历,有点美好,有点遗憾,有点无奈,但总会为生活加点色彩。</p>

谈恋爱就像打麻将,不投入没意思,太投入又伤身体,难啊!

这个阶段是人人要经历的,但任何人不可能永远停留在某个阶段,所以说很多烦恼都是无名的烦恼,无名且无奈,过去了就好,想找也找不回。

<p>最近我还要教教我曾经暗恋过很久的男生怎么样追女孩子,哈。都是一种心情,不扰乱人生的脚步就好了,怎么暗恋都行。一旦有过“明恋”,什么曾经的“暗恋”都不算一回事咯。</p>
<p> </p>

"道不尽红尘眷恋 诉不清人间恩怨 世世代代都是缘"<br /><br />幸福的是现在还有年华、资本去做暗恋的事,而当没有这些条件时,那说明我们已经走过了这个年华。<br /><br />生命是美丽的。<br /><br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小迷糊</i>在2009-3-19 10:19:00的发言:</b><br/>阳光.我好想你啊.你什么时候回来江门啊.下周欢欢也回来.一起聚聚吧. </div>
<p> </p>
<p>我回去了就电你 :)</p>

有过这种感觉是一种幸福,现在的感受是一种超越吧

<div class="quote"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2009-3-19 12:37:00的发言:</b><br/>
<p>想不到我和阳光对于暗恋对象的要求一样,喜欢那些有才华英俊的男生,数手指算一下,初中加上高中,暗恋的男生,一只手这么多。那几年暗恋的经历,可算是可歌可泣,为了某个男生喜欢篮球的明星,竟然可以踩自行车千里迢迢的去买张海报送给他,现在自己好像还没有这么容易为别人付出,真是年轻的时候最傻,但也是最真挚,我好像至今还记得那个男生什么时候生日,但每年的那天总会忘记。而所有男生的联系方式全部没有,只有在回忆中想想这个人的模样,或者是差不多模样都不太记得了。</p>
<p> </p>
<p>如果回过头来让我看,那几个男生现在我一个都看不上,但这是人的一种经历,有点美好,有点遗憾,有点无奈,但总会为生活加点色彩。</p></div>
<p>难怪你和阳光这么相投!</p>
<p>阿米豆腐。。。。</p>