乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【主题策划】谈天说地第一期采访嘉宾“西蒙泥”

谈天说地第一期采访的对象是我们的总版主——西蒙泥
相信大家也很想了解一下有关老西的一切吧!在这里,你可以尽情地提问。
如:我想知道你是怎样当上总版的?在你眼里总版是一份怎样的工作?你如何看待?西蒙泥这个称呼是怎么来滴?
所有所有你想知道的问题都可以在这里发问。老西会根据你的问题来回答你。当然被采访者可选择作答或避而不答。希望当“记者”的你能体谅,给被采访者留一些私人的空间及自由。说不定下次的被采访对象就是你了!
活动时间:2009年2月14日——2月20日(由于这样的活动是第一次进行,所以时间初定,到时看情况再具体修改。)
2月21日活动截止后,将会对此贴进行锁贴处理,停止再进行采访,请大家在期限内提问。谢谢合作!
温馨提示:采访时注意你的文明行为,当一个有职业道德的小记者哦!

相关主题链接:

[统计]采访嘉宾活动中你最想采访谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

诚恳地坐下,接受未来狗仔队同志们的提问。

老西今年贵庚啊?属什么的?

<p>请问西蒙泥:</p>
<p>做版主工作,需要注意一些什么?</p>
<p>怎么样才可以做好?</p>
<p>你做了多长时间?有什么心得?</p>

<p>你的记忆中做过的一件最傻的事是什么?</p>
<p>做过的最浪漫的一件事是什么? 时间?地点?人物?</p>
<p>哈哈。。。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2009-2-12 21:23:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#888888">活动时间:2009年2月14日——2月20日(由于这样的活动是第一次进行,所以时间初定,到时看情况再具体修改。)<br/>2月21日活动截止后,将会对此贴进行锁贴处理,停止再进行采访,请大家在期限内提问。谢谢合作!<br/></font></p></div>
<p>2月14日开始,那,老西这天打算怎么过?</p>

老西,你是怎么教育儿子的啊?怎么通过乐助会灌输他助人为乐的思想?你老婆有不认同你参加乐助会么?若有,你是怎么去说服的呢?

请问老西在乐助会上最喜欢谁?要有具体名单!

汗,小西要逃跑了

关于年龄:俺今年虽然年已奔四,却有一颗奔腾的心。属相是狗,星座是狮子座,血型是通用型...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-2-13 9:46:00的发言:</b><br/>
<p>请问西蒙泥:</p>
<p>做版主工作,需要注意一些什么?</p>
<p>怎么样才可以做好?</p>
<p>你做了多长时间?有什么心得?</p></div>
<p> </p>
<p>做版主,关键是要公平,按章办事,不能因为一片云是美女就网开一面,我们保障的是论坛的安全,保证助学活动有一个公开的平台,其它都是锦上添花的事情。我在乐助会做了大概两年版主,最大的心得就是安全第一,追求稳定下的繁荣。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2009-2-13 10:11:00的发言:</b><br/>
<p>你的记忆中做过的一件最傻的事是什么?</p>
<p>做过的最浪漫的一件事是什么? 时间?地点?人物?</p>
<p>哈哈。。。</p></div>
<p> </p>
<p>我的一个很大的优点就是健忘,特别是那些负面的东西,一直背着就活得很累。当然,别人对我的帮助我就记得,比如美女依澜帮我带东西,老钉帮我们培训过,路词帮我儿子诊断疾病等等,还有我这个总版是个懒人,亏得和我配合的都是很勤快的人,比如Linda、水版等等,这样才没把我的懒暴露出来。</p>
<p> </p>
<p>我是一个很没情趣的老男人,所以没什么浪漫的事情,以前经常出国帮老婆买衣服都因为尺寸、式样不合适而造成浪费,结果就越来越少给老婆买东西了。</p>
<p> </p>
<p>明天情人节一家人就外出玩玩,现在家庭的中心已经是儿子了,老夫老妻早已进入左手摸右手阶段。(兼回答添添的问题)</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小叶</i>在2009-2-13 15:06:00的发言:</b><br/>老西,你是怎么教育儿子的啊?怎么通过乐助会灌输他助人为乐的思想?你老婆有不认同你参加乐助会么?若有,你是怎么去说服的呢? </div>
<p> </p>
<p>我是一个相信报应的人,所以,我觉得孩子最重要的是有爱心,有良心,即使这种品质会让他在社会上可能有些吃不开,我也心安理得。我老婆对于我做的没什么特别的态度,我在发展她加入我们的团体。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-2-13 15:51:00的发言:</b><br/>    请问老西在乐助会上最喜欢谁?要有具体名单! </div>
<p> </p>
<p>这个问题比较难回答,因为我喜欢的人太多,要找一个最喜欢的,让我仔细想想,明天再给答案。</p>

西版是乐助会的元老级人物.<br /><br />我想请问西版对乐助会取得的成绩满意吗?能否预测下乐助会将来的发展会是怎么样的呢?

老西是从事什么行业的?怎么我老觉得你是“海归”

<div class="quote"><b>以下是引用<i>晓湾</i>在2009-2-15 8:32:00的发言:</b><br/>西版是乐助会的元老级人物.<br/><br/>我想请问西版对乐助会取得的成绩满意吗?能否预测下乐助会将来的发展会是怎么样的呢? </div>
<p> </p>
<p>我没有资格谈是否对乐助会的成绩是否满意的问题,我只是简单地希望乐助会能帮助更多的孩子重返校园,孩子们更得到更好的教育。所以,希望有更多的人加入到这个爱心集体,大家把更多的精力放在帮助孩子身上,把自己能做的事情做好。乐助会下面的发展要解决两个问题,一个是身份问题,这个和国家政策有关,我们基本无能为力;第二个是建立一套不依赖于个人的运作机制,保证在人员流动时,对运作的影响降低到最大程度。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2009-2-16 12:04:00的发言:</b><br/>老西是从事什么行业的?怎么我老觉得你是“海归” </div>
<p> </p>
<p>俺是IT民工,以前在外企做过,对国外的事情比大家了解得多一些而已,哪里是什么海龟,连海带(海外待业青年)都比不上,哈哈。</p>

<p>老西,你是从天涯社区认识乐助会而过来的吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小萍师姐</i>在2009-2-16 17:06:00的发言:</b><br/>
<p>老西,你是从天涯社区认识乐助会而过来的吗?</p></div>
<p> </p>
<p>不是,我是同学tonyli介绍进来的,刚进来就在天涯上发了一个帖子,被愤青们一通狂拍,还找你帮过忙,哈哈。</p>