乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珈珈

[心情文章] 即将离开

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2008-8-31 17:35:00的发言:</b><br/>
<p><font size="3">咖咖你就好啦,认识了那么多1.2.3.4.5........号的帅哥。呵呵!</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">咖咖祝福你!祝福你在乐助会喜结良缘。这也许你和乐助会情缘吧。好好感谢乐助会。珍惜这缘分。珍惜身边爱你的所有人。祝你幸福!快乐!</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">有时间的多来看看。继续关注乐助会。</font></p></div>
<p>多谢慧慧姐,当然要继续关注啦,我还是乐助会的一份子,等我落好脚还要上为谋求一份差事呢,呵呵</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>winny</i>在2008-8-31 17:09:00的发言:</b><br/>
<p>珈珈:我就不多说了,好姐妹心照不宣。</p>
<p> </p>
<p>祝福你幸福快乐!</p></div>
<p>[s:63]大家甘话罗</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小麦圈</i>在2008-9-1 1:09:00的发言:</b><br/>拜拜~ </div>
<p>[s:64]亲爱的,后会有期,我会想你的,你也要想我哦</p>

<p>珈珈,每一次做出的大决定都让我感到佩服。你是一个很棒的女孩,我们支持你的决定</p>
<p>记得要幸福地生活,记得要一直支持乐助会,记得我们永远是朋友</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>李振才</i>在2008-8-31 18:33:00的发言:</b><br/>
<p>这一年将会深深地烙在你的心中,因你是那么激情、无畏、执着地走了一段无悔和感动的路。</p>
<p> </p>
<p>祝福你,未来的生活依然精彩!</p></div>
<p>鬼才大哥,你是我学习的榜样哦,谢谢你的祝福,也祝你未来同样精彩!!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2008-8-31 12:47:00的发言:</b><br/>珈珈,记得有时间就回广州了,,SDJM都想着你呢.. </div>
<p>[s:85]白MM,什么时候去醉一回啊,呵呵,真高兴,有空要来看我哦,回去找你时不要只顾拍拖哦,要记得我这个姐妹哦</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>梦想燕子</i>在2008-8-31 17:13:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈</p>
<p>你见过了!</p>
<p>还差点灌醉她了!</p>
<p>就在6月GZ那次FB~~~~!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>珈珈:</p>
<p>     祝福您!</p>
<p>     怨GZ的男士!那么好的一个女孩为什么不在她去甘肃之前就搞好落来呢。现在后悔也迟了,默默祝福她吧!</p></div>
<p>[s:78]可惜结左婚的才看清楚我是这么的好,呵呵,我真是可怜啊</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2008-8-31 16:02:00的发言:</b><br/>
<p>       <font size="4">昨晚突然有灵感,想写一篇题为“赏线”的文章。简单而言就是从多个角度、广度和深度去赏析线条。</font></p>
<p><font size="4">       我们乐助会就像一部伟大的电视剧、一部永远不落幕的电影,但我们每一个人都是主角,每一个人都是一条主线,而这些“线”似乎冥冥中就注定了要交织在一起。就这样由无数条“线”交织而成,串联起整个故事。不断演绎着,时而是演员,是而是导演,又时而是观众;演绎着自己,演绎着乐助会,演绎着人生。剧情每天都在变化,人们来来去去、起起落落、聚聚散散,使得整个故事跌宕起伏,或欢快、或悲伤,或感动、或落泪……</font></p>
<p><font size="4">       千丝万缕的“线”又交织成了一幅抽象、美丽的画,让人读不懂,却又让人回味万千。还像一部永远没有休止符的交响乐章,旋律和歌声足以抚平心灵的所有伤痕,甚至,熔化一颗颗冰冷的心……</font></p>
<p><font size="4">       珈珈,祝福你!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p></div>
<p>谢谢,才子配佳人,大家都在等见你的佳人呢,加油哦,你是N0.1的哦.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>快樂</i>在2008-8-31 9:05:00的发言:</b><br/>珈珈,你真强!祝福你俩! </div>
<p>谢谢,也祝福你,呵呵</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2008-8-31 11:12:00的发言:</b><br/>我送你离开,千里之外~~~~~~~~ </div>
<p>谢谢谢谢...也祝福你们两个甜蜜一万年,永远幸福.</p>

<p>      咖咖,真的很佩服你的勇气!不容易啊!</p>
<p>     无论当初为自己想要的生活而离开,还是现在为爱情而投奔到另一个地方都是一种幸福的!</p>
<p>     为你开心,终于找到了心仪的另一半,记得尽快派喜糖阿。</p>

<p>亲爱的珈珈啊,祝福你找到真正爱你的人啊.</p>
<p>你这个小Y头,你终于承认了啊,去年国庆,我和你去西安时,我就说了嘛,你可偏不认,差点我就死拉着你,不给你去你男朋友那,陪我玩了,不过嘛,,呵..,我心里还是知道的.所以就不打扰你们了....</p>
<p>想起,西安那晚,你和他去看电影,问我去不去,晕,我宁愿一个人在酒店发呆,也不去做超级大的电灯泡..哈哈...</p>
<p>总之,祝福你啦,真为你开心,我们的那个单身姐妹群,一下子又少了几个人.</p>
<p>我还坚守阵地啊....</p>
<p>有空回来看看我们....</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2008-9-1 15:57:00的发言:</b><br/>
<p>亲爱的珈珈啊,祝福你找到真正爱你的人啊.</p>
<p>你这个小Y头,你终于承认了啊,去年国庆,我和你去西安时,我就说了嘛,你可偏不认,差点我就死拉着你,不给你去你男朋友那,陪我玩了,不过嘛,,呵..,我心里还是知道的.所以就不打扰你们了....</p>
<p>想起,西安那晚,你和他去看电影,问我去不去,晕,我宁愿一个人在酒店发呆,也不去做超级大的电灯泡..哈哈...</p>
<p>总之,祝福你啦,真为你开心,我们的那个单身姐妹群,一下子又少了几个人.</p>
<p>我还坚守阵地啊....</p>
<p>有空回来看看我们....</p></div>
<p> </p>
<p>"我还坚守阵地啊...."   哈哈...算不算广告?</p>
<p> </p>

<p>祝福珈珈幸福,幸福!</p>
<p>其实我真是好佩服你架,,离开熟悉的广州和亲人一个人去到大西北甘远的地方,向你学习。</p>
<p>几时摆酒记得同我说声呀,或者带你的男朋友返来广州给我地呢班姐妹见见啦。</p>

<p>恭喜你吖!珈珈,打开你人生新的一页,加油,你是最出色的女孩!!!</p>

<p>和++同居了大约20天,聊天了无数次。喝过茶无数次,好像还看她喝过酒,还玩过真心话。现在还很清晰的记得黄河边的杀人游戏和那为了杀人游戏而牺牲的冤魂。我已经离开可那个地方,而你也离开。相信以后你的路会走得很好。</p>
<p>祝你幸福,有空去西安找你,顺便FB.</p>

好温暖的贴啊!感动中.......<br /><br />大家想念大家<br /><br />祝福你我他她!!

<p>回忆里美好的昨天</p>
<p>相泣是伤感的今天</p>
<p>祝福着灿烂的明天</p>
<p> </p>
<p>无论何时何地</p>
<p>我们永远在伟大的中国土地上祝福着你!</p>

<p><font size="3">咖咖祝福你!祝福你在乐助会喜结良缘。这也许你和乐助会情缘吧。好好感谢乐助会。珍惜这缘分。珍惜身边爱你的所有人。祝你幸福!快乐!还有,几时请喝喜酒我们拉大队去.</font></p>

<p>连我也被感动了[s:64]</p>