乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 即将离开

<p><font face="Verdana"> 明天我走了,正式离职了,似乎还不太习惯,心中竟有一点点的失落,回想起这一年的日子,有开心快乐当然就有痛苦与委屈,但无论如何这都将是我人生中最宝贵的回忆与经历之一.</p>
<p>  </p>
<p> 不舍,当然会不舍,兰州的朋友们都是我来了以后,一个一个去认识的,这是一种怎么样的情感,我也说不清,人老心不老的白头翁(还是很帅气)非常义气的小麦圈美丽动人的小玥活泼可爱小米温柔美丽的考拉非常有爱心的落英如雨帅哥1号单行道帅哥2号蛋美帅哥3号CQ帅哥4号勿勿一瞥帅哥5号小伟帅哥6号行者帅哥7号雪哥帅哥8号小朱帅哥9号啊崇帅哥10号小北帅哥11号杨奕帅哥12号杜枫帅哥13号张力泽帅哥14号小张等,非常谢谢你们,你们辛苦了,没有你们,我在兰州过不了这么好,希望你们不会忘记我,我是你们的好朋友珈珈.</p>
<p> </p>
<p> 能来兰州,不能不说这是缘份,非常感谢乐助会给我这次机会,让我这朵温室的小花有机会到大西北见见世面,真的非常精彩,谢谢金星的教导,在这一年中我犯了不少错,都是他帮我教我,说真的真是愧对他了,也愧对乐助会的大家了,当然还要谢谢WINNYYL寒后冰淇淋汉叔平反贞白羚NINA小茹哗哈哈燕子味妹休闲小草小笼包一片云鬼才程若男阳光一线凉茶糖等等等......(还有很多很多,在这里不一一说明了,呵呵,排名不分先后哦)感谢大家的包容和关怀. </p>
<p> </p>
<p> 我知道大家都非常关心我的,所以在这里就向大家报告一下我的下一步安排,1号早上9:58的火车到西安,可能待一年左右吧,一年后何去何从现在还不清楚,一定会有人不明白为什么是西安,呵呵,原因很简单我男朋友在西安工作,感谢大家,感谢乐助会,让我有机会认识我的男朋友,他人非常好,对我也是好得不得了的,所以大家请放心.而我男朋友是兰州人,我现在算是半个兰州人了,是不是很有缘份啊.</p>
<p> </p>
<p> 以后要辛苦小张罗,大家要继续支持哦!!</p>
<p> </p>
<p> 再次谢谢大家的关心,你们是我永远的好朋友.现在13919029912的电话将留给专职小张用,我到西安会另办卡,常联系哦!</font></p>

<p>珈珈···你的离开,真的有点不舍,不过你去追求你的生活,是好的!我们会想你的!记得有时间多些回来广州喔!做了半个兰州人,也不能忘记广州有一个大家庭啊!</p>
<p> </p>
<p>1号你就离开了···而我在1号开始,也要面对人生的起步!是好是坏就在于这三个月了!就祝我们大家在将来的一段日子里,一切顺利···幸福快乐!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>哗哈哈</i>在2008-8-30 23:18:00的发言:</b><br/>
<p>珈珈···你的离开,真的有点不舍,不过你去追求你的生活,是好的!我们会想你的!记得有时间多些回来广州啊!做了半个兰州人,也不能忘记广州有一个大家庭啊!</p>
<p> </p>
<p>1号你就离开了···而我在1号开始,也要面对人生的起步!是好是坏就在于这三个月了!就祝我们大家在将来的一段日子里,一切顺利···幸福快乐!</p></div>那我们一起努力吧,加油哦

<p>真遗憾你的离开,要是你再多干几年那该多好啊!</p>
<p>也许是因为不舍吧,所以觉得你离开的理由让我有点心惶惶!</p>
<p>你已经是个大姑娘了,祝福你!</p>
<p>借王菲一首歌的寓意给你:爱自己才能更爱别人!</p>
<p>愿你开心幸福!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宝妈</i>在2008-8-31 0:16:00的发言:</b><br/>
<p>真遗憾你的离开,要是你再多干几年那该多好啊!</p>
<p>也许是因为不舍吧,所以觉得你离开的理由让我有点心惶惶!</p>
<p>你已经是个大姑娘了,祝福你!</p>
<p>借王菲一首歌的寓意给你:爱自己才能更爱别人!</p>
<p>愿你开心幸福!</p></div>
<p>谢谢宝妈,也祝你快乐幸福!!</p>

珈珈,你真强!祝福你俩!

虽然说我认识楼主不是很久,也没有真正见过面,但是也知道了解了楼主的感人事迹,辛苦了楼主,我为你而骄傲,希望在以后的日子里,越走越辉煌,越走越灿烂,好人一生幸福平安,快乐一生!不管以后的日子有多艰难,不管在不在乐助会都好,我真心感谢您带给我的这份爱心助人的骄傲,我会作为一个榜样,好好努力下去!!!!谢谢!!!

<p>虽然我和珈珈相处不到2个月,可我珈珈也建立了深厚的友情,说真的还有点舍不得她的离开,她在这2个的时间了交了我很多的东西,也让我感受到了乐助会的友情和爱心,不管珈珈你走到那里都要记得乐助会的兄弟姐妹都在为你祝福.记得要是有时间一定来参加我和考拉的婚礼呀.</p>

珈珈,记得有时间就回广州了,,SDJM都想着你呢..

<p>       <font size="4">昨晚突然有灵感,想写一篇题为“赏线”的文章。简单而言就是从多个角度、广度和深度去赏析线条。</font></p>
<p><font size="4">       我们乐助会就像一部伟大的电视剧、一部永远不落幕的电影,但我们每一个人都是主角,每一个人都是一条主线,而这些“线”似乎冥冥中就注定了要交织在一起。就这样由无数条“线”交织而成,串联起整个故事。不断演绎着,时而是演员,是而是导演,又时而是观众;演绎着自己,演绎着乐助会,演绎着人生。剧情每天都在变化,人们来来去去、起起落落、聚聚散散,使得整个故事跌宕起伏,或欢快、或悲伤,或感动、或落泪……</font></p>
<p><font size="4">       千丝万缕的“线”又交织成了一幅抽象、美丽的画,让人读不懂,却又让人回味万千。还像一部永远没有休止符的交响乐章,旋律和歌声足以抚平心灵的所有伤痕,甚至,熔化一颗颗冰冷的心……</font></p>
<p><font size="4">       珈珈,祝福你!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>星月</i>在2008-8-31 10:25:00的发言:</b><br/>虽然说我认识楼主不是很久,也没有真正见过面,......</div>
<p>哈哈</p>
<p>你见过了!</p>
<p>还差点灌醉她了!</p>
<p>就在6月GZ那次FB~~~~!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>珈珈:</p>
<p>     祝福您!</p>
<p>     怨GZ的男士!那么好的一个女孩为什么不在她去甘肃之前就搞掂落来呢。现在后悔也迟了,默默祝福她吧!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>张誉腾</i>在2008-8-31 11:48:00的发言:</b><br/>
<p>我和考拉的婚礼呀.</p></div>
<p> </p>
<p>今年好日子,LZH已经有好多对~~~!</p>

<p><font size="3">咖咖你就好啦,认识了那么多1.2.3.4.5........号的帅哥。呵呵!</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">咖咖祝福你!祝福你在乐助会喜结良缘。这也许你和乐助会情缘吧。好好感谢乐助会。珍惜这缘分。珍惜身边爱你的所有人。祝你幸福!快乐!</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">有时间的多来看看。继续关注乐助会。</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>梦想燕子</i>在2008-8-31 17:13:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈</p>
<p>你见过了!</p>
<p>还差点灌醉她了!</p>
<p>就在6月GZ那次FB~~~~!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>珈珈:</p>
<p>     祝福您!</p>
<p>     怨GZ的男士!那么好的一个女孩为什么不在她去甘肃之前就搞好落来呢。现在后悔也迟了,默默祝福她吧!</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>是嘛?我怎么忘了呢?那真不好意思了...可能初次见面印象也不深.不好意思哦!!!!</p>
<p> </p>
<p>祝福珈珈!!!</p>

<p>这一年将会深深地烙在你的心中,因你是那么激情、无畏、执着地走了一段无悔和感动的路。</p>
<p> </p>
<p>祝福你,未来的生活依然精彩!</p>

<p>珈珈,看着你从一个助学部一个捐助联系人,一个似是不懂得很多东西的小妹妹,到经过金星的访查教导,一步步前往兰州开展自己的新生活,逐渐适应一个人的生活,慢慢开展兰州的活动,发展那里的会员,我都会由衷的为你感到高兴,因为你成长了。</p>
<p> </p>
<p>虽然这条路上面比较难走,也难免会有挫折和困惑,但是我觉得这是对人最大的挑战,所以很高兴你因为乐助会而认识到你的另一半,很希望你们可以白头到老,永远幸福!虽然不在兰州,但是相信你在不同的地方,仍然会有自己精彩的生活,只要心中有克服困难的勇气,无论你身在何处,都一样会精彩纷呈。</p>
<p> </p>
<p>回来广州的时候,记得要找我们这班姐妹出来坐坐啦!</p>

拜拜~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>星月</i>在2008-8-31 17:46:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>是嘛?我怎么忘了呢?那真不好意思了...可能初次见面印象也不深.不好意思哦!!!!</p>
<p> </p>
<p>祝福珈珈!!!</p></div>
<p>无奈,不是美女的后果...呜呜..</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2008-8-31 21:29:00的发言:</b><br/>
<p>珈珈,看着你从一个助学部一个捐助联系人,一个似是不懂得很多东西的小妹妹,到经过金星的访查教导,一步步前往兰州开展自己的新生活,逐渐适应一个人的生活,慢慢开展兰州的活动,发展那里的会员,我都会由衷的为你感到高兴,因为你成长了。</p>
<p> </p>
<p>虽然这条路上面比较难走,也难免会有挫折和困惑,但是我觉得这是对人最大的挑战,所以很高兴你因为乐助会而认识到你的另一半,很希望你们可以白头到老,永远幸福!虽然不在兰州,但是相信你在不同的地方,仍然会有自己精彩的生活,只要心中有克服困难的勇气,无论你身在何处,都一样会精彩纷呈。</p>
<p> </p>
<p>回来广州的时候,记得要找我们这班姐妹出来坐坐啦!</p></div>
<p>当然啦,就怕你到时候顾住拍拖,呵呵...</p>