乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Linda

[原创]一年

<p><font size="3">恭喜你!</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p> </p>

[s:68]恭喜啊!!!生了BB要请我食红鸡蛋啊!!哈哈

伟大......

一个女人的里程碑,恭喜啊[s:68]

恭喜linda,欢迎回来,有空上点宝宝的PP……

linda回来了。嘻嘻!

<p>一年,做了妈妈,的感觉是不是不一样了?</p>
<p>给我们分享一下吧。。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2008-7-8 0:36:00的发言:</b><br/>
<p>我也准备升级了~~~~~~</p></div>
<p>恭喜啊,生个乐助宝宝。</p>

那天早上收到你的短信,我脑子一时也有点蒙,还以为你开玩笑的。没想到我们连怀孕生仔也撞在一起了。<br />人生真是转变得快啊

是啊,我也觉得很神奇,一起怀孕一起生。我以为我不能挺过来的,但还是走过来了。

羡慕你们的转变,女人应该都要经历这样的一个阶段,只是时间长短的问题而已。

(二)要还是不要?<br />从医院出来,一路无言,在尝试适应带来的心理转变。要还是不要呢?我是个自私且自我的妈妈,一回到家<br />我就迅速打开电脑GOOGLE 搜索人流的相关资讯,了解药流和刮宫对身体的损害程度。从这点可以看出我<br />的性格弱点,遇到客观事实且不在自己能力掌握范围的事情后会措手无策,并想尽办法把主动权争夺回来,生<br />活轨道要依照原规划的去做的死硬派。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2008-7-8 8:14:00的发言:</b><br/>
<p>恭喜啊,生个乐助宝宝。</p></div>
<p>    届时筹备一个乐助宝宝大聚会……</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-7-9 11:37:00的发言:</b><br/>
<p>    届时筹备一个乐助宝宝大聚会……</p></div>
<p><font size="3">赞成!陆陆续续的乐助宝宝出生了. </font></p>

续(二 )<br />大家一定很想知道那个务实的男人在干什么,在我奔腾网海2个小时的后他已经把饭端了上来,说:“早餐没吃,我们吃顿好的”,我不理他,“流产对身体没什么的,每个人的身体都有自愈能力。”他没作声,就吃饭。

没有BB以前,我也常会觉得生儿育女是一件很烦很土很笨的事,还以成本核算的方式计算过生仔绝对是场亏本买卖。但到了怀孕期,一切观念都转变了,有了宝宝才会感觉到他的好处,抱住他的小小身躯,就觉得所有辛苦都值了<br />宝宝小的时候,尽量多陪伴他,好好珍惜与他在一起的时光。因为到他长大了,想让他多陪一下,恐怕都没多少机会了

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Linda</i>在2008-7-10 10:17:00的发言:</b><br/>续(二 )<br/>大家一定很想知道那个务实的男人在干什么,在我奔腾网海2个小时的后他已经把饭端了上来,说:“早餐没吃,我们吃顿好的”,我不理他,“流产对身体没什么的,每个人的身体都有自愈能力。”他没作声,就吃饭。 </div><p></p><br />其实我很不赞成人工流产,只要是手术就会对身体有一定伤害,做了一次人流导致以后不孕的个案并不鲜见。<br />你的选择是正确的。不然,现在哪来的这么可爱的囡囡呢

ann,你说的那些做了人流导致不孕的case 属于特殊性吧,只要是选择正规的医院,专业的医生,很快就会全愈的,每个女性的身体都能承受得了,当然那些一阵风就倒的女孩子要例外。<br />我到现在还维持这个观念,当然,大家别想多了,我不是在鼓吹做人流手术。

没有准备的BB那才是天赐给你的,那是你们的缘分.

<p>久没有到此版面看帖了,今天在遇到LINDA,才问起她的孩子与她的情况。今天为了发帖才到“七彩人生”版面来,发现二位旧志愿者的新妈妈已回到乐助会论坛上了。作为过来人的我,虽则对她们的生孩子经历心情帖没有耐性去阅读,但对她们的顺利产仔及归来乐助会表示鼓掌!</p>
<p> </p>
<p>“七彩人生”的帖子内容,这回又增加一彩了,不再是发情帖独占天下了。</p>