乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严务芬

[杂 谈] [灌水] 应该嫁个怎样的男人

<p>我想,到我把自己嫁出去的那一天,哪个男人跟我一起签字,领证,那我就是嫁个怎样的男人。</p>
<p>但是,人会变,就正如月会圆。</p>
<p>跟我步入教堂的是这样一个人,</p>
<p>但是谁能保证这样的一个人一生都不会变呢?</p>

喜欢他的优点,能忍受他所有的缺点,嫁!嫁!嫁!

<p>喜欢他的优点,能改变你认为的他的部分缺点,能忍受他所有改不了的缺点,嫁!嫁!嫁!</p>

<p>都不愿嫁,哪来你们这班东西?........随便点嫁出去算啦!哈哈!!</p>
<p> </p>
<p> </p>

刚才听金星介绍,最好是去猎德村找男人,见到就嫁。(什么样子和年龄都不要挑拣)

讨论甘多?嫁了会否后悔了。。<br /><br />并且是,,越想越后悔的。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2009-2-4 22:34:00的发言:</b><br/>刚才听金星介绍,最好是去猎德村找男人,见到就嫁。(什么样子和年龄都不要挑拣) </div>
<p>为什么要去猎德村啊?拆屋分钱多吗??</p>

嫁一个阳光,积极向上,肯负责任的男人。不要只盯着那些“蓝筹股”,多考虑一下那些“潜力股”。

1)一定要有某些地方你欣赏他,他也欣赏你的地方

2)价值观念基本相同,这些价值观包括 a)对金钱的态度; b)对父母的态度; c)对子女教育的态度

3)对各自的生活习惯毛病能够认可或者容忍

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="3">想嫁的心是女人都是有的,但是想娶的心是否男人都会有的吗?</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="3">每个女人都渴望爱情,但是却要承受总总的苦楚</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="3">结果和自己牵手过今生的人未必会是自己最爱的人,我们无法去预料人生的叵测结局</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="3">只希望我能给那么爱我的人留下最美好的回忆,不求永远</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="3">给那么我爱的人留下不悔的留恋,不要让我伤的那么痛.............</font></p>

<p>这个老帖又被人炒起来!</p>
<p>看着看着才发现原来自己回过帖!</p>
<p>记忆力真是差了.......</p>
<p>唉$@!#^#%%*&amp;^</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2008-6-13 16:19:00的发言:</b><br/>
<div><font face="仿宋_GB2312" size="5">   "嫁个怎样的老公?"这个问题太多太多人问了.</font></div>
<div><font face="仿宋_GB2312" size="5">   </font></div></div>
<p> </p>
<p>这还用问:我就是一个标准。女人不是要找男人吗?我够大男人主义,所以嫁我这种人对极了。</p>
<p> </p>
<p>如果想多找几个标准,我在多个场合向大家推荐二个好老公:慧慧与蔚南的老公,做他们的老婆,一辈子太舒服了。不过最不好的一点是:出现了另一个极端:大女人主义。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2008-6-16 15:39:00的发言:</b>
<p> </p>
<p>看来一个人的日子还未过腻.</p></div>
<p> </p>
<p>常言道:“女人常常口不对心”,还有一句:“女人的话要从反方面理解“。</p>
<p> </p>
<p>从楼主上述的这句话,就是一个最好的例子。</p>

嫁一个自己欣赏的,面对困难,不唠叨,而是积极寻求解决方法,有责任心的男人。

诚实的男人

<p>        花多眼乱,太多答案,不知听谁的好。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2009-3-17 23:45:00的发言:</b><br/>
<p>        花多眼乱,太多答案,不知听谁的好。</p></div>
<p>听从你自己的内心</p>

<p> </p>
<p> </p>
<p>[s:65]</p>

只想嫁个令自已心动的男人.无奈天生比较迟钝.情商比较低.感觉来得又比别人迟..这个要求好像有点难.

<p>我想应该很多女孩子,在情感上,都是想嫁给一个令自己心动,自己爱的自己愿意为他付出的人.</p>
<p>可是,问题在于,在现实理智上,人们都在劝说要嫁给一个爱自己的,有一定能力的,有责任心的人.</p>
<p> </p>
<p>结果,晕呀晕呀的,左摇右摆的..一年又一年的过去了....</p>

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,难啊!