乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严务芬

[杂 谈] [灌水] 应该嫁个怎样的男人

生活本来就是这样子,没有十全十美。但求尽力、问心无愧就好!随缘吧!祝你开心每一天!

<font size="4">再说下去,真的不敢爱了。怕到时爱得越深,恨得又深。</font>

不要想得太复杂.非黑即白?未必吧!<br /><br />跟着自己的感觉走,认准了就嫁.<br /><br />那来太多的规划和设计?考虑过多徒添自己的烦恼而已!<br /><br />

<p>嫁就嫁吧!</p>
<p>哪有那么多名堂?!</p>

男人都不喜欢聪明的女人,所以女人要懂得装笨。

嫁个想嫁而他又愿意娶你的人吧。<br /><br />人的一生都是注定的,在那个阶段就要做那个阶段该做的事,错过了就无味了。<br />婚姻也是人生阶段中的一个作业,总是要交的,总比没交的好。<br /><br />完美、永恒??<br />不要相信这个,它只是童话故事中的浪漫。<br />生活是很现实的,人也是多变的。<br /><br />累了,就嫁了吧。<br />至少,生病的时候有个人照顾,寂寞的时候有个人吵嘴。<br /><br />如果,我说的是如果,如果明天就是生命的尽头,<br />您又会去在乎完美与永恒么?<br />拥有才是幸福!

随遇而安

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2008-6-13 20:02:00的发言:</b><br/>流传千古的门当户对,我认为有一定道理。 </div>
<p>只对普遍,不对个体!</p>
<p>对于某个人来说,这句话完全没道理!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿民</i>在2008-6-16 5:28:00的发言:</b><br/>楼主漏了一种人:嫁个有责任心的男人..........<br/>还漏了一种,请楼下的补充...........<br/><br/></div>
<p>嫁个没有LP的男人!</p>

<p><font color="#333333" size="4">女人说:</font></p>
<p><font color="#333333" size="4">      有才华的呢长的丑;长的帅的呢不可靠;可靠的呢不浪漫;浪漫的呢不老实;老实的呢没情趣;有情趣的呢不顾家;顾家的呢又太窝囊;不窝囊的呢又不放心;放心的呢又不想要。。。。</font></p>
<p><font color="#333333" size="4"><font color="#333333">男人说:</font></font></p>
<p><font color="#333333" size="4"><font color="#333333">      出得厅堂的又进不了厨房;进得了厨房的又不温柔;温柔的又没主见;有主见的又没有女人味;有女人味的又乱花钱;不乱花钱的又老老土土;不老老土土的又有些不放心;放心的那些又不想要。。。。</font><br/></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lt1888</i>在2008-10-18 23:25:00的发言:</b><br/>随遇而安 </div></font>
<p><font color="#333333" size="4">[s:17]</p></font>

<p>“我想我这辈子更适合嫁个农民”</p>
<p>晕死。</p>
<p>你上面说的各种男人,都在“农民”这名词之下包括了啊。</p>

嫁个自己爱的男人,不人不管那个男人再怎么优秀你都不会有幸福感的!!!

今天,看到嫁人就嫁做股票的人,其八大理由是:<br/>  <br/>  1、全球经济危机下,裁员潮出现,而做股的人依然时刻警惕,随时准备抄底,没有出现“失业”的迹象。说明自立能力强。<br/>  <br/>  2、能够坚持股票许多年不半途而废,说明有恒心、有毅力,感情专一; <br/>  <br/>  3、能够做股票赚钱,说明头脑够灵活,将来生的孩子聪明; <br/>  <br/>  4、做股票大起大落,不被淘汰,就说明能够经得起风雨,成熟稳重; <br/>  <br/>  5、懂经济,善理财,可保家人衣食无忧; <br/>  <br/>  6、做股票的人一般不爱浪费时间,会把大部分精力和时间用在研究市场上,很少会去外边花天酒地、寻花问柳,让人放心; <br/>  <br/>  7、做股票的人,会把每一分钱用到股市上,决不会大手大脚,挥霍浪费,是勤俭节约的好男人; <br/>  <br/>  8、做股票的人天天随着点数涨跌,情绪波动较快,情感必定丰富。<br/>  <br/>   <br/>  <br/>  看来,作为做股票的人,不管是看空者,或是看多者;也不管是投资者,或是投机者,尽管没有得到足够的尊重,但为了伟大的财富目标,都在不辞劳苦,奋勇向前。<br/>  嫁人就嫁做股票的人

<p>最准确的说法:</p>
<p>嫁人就嫁最后做了自己老公的男人。哈哈 </p>

<p>随着心情而嫁,顺着性子而娶。</p>
<p> </p>
<p>不必要强求,桃花来到你想走也走不了[s:50]</p>
<p> </p>
<p>细水长流、平平凡凡才能使爱更长久,让情更稳固。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>寂寞</i>在2008-6-22 2:29:00的发言:</b><br/>想得太复杂啦,嫁一个他想娶你,你又想嫁给他的男人就得啦! </div><p></p><br /><br />说得好!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>寂寞</i>在2008-6-22 2:29:00的发言:</b><br/>想得太复杂啦,嫁一个他想娶你,你又想嫁给他的男人就得啦! </div>
<p> </p>
<p>同意。</p>
<p>无谓执着,由不得强求。</p>
<p>学会缘来珍惜,缘灭心息!</p>
<p>一切随缘!</p>