乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 匆匆一瞥

[访查纪实] [原创]我的第一次助学查访活动

[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]兄弟姐妹们辛苦了!<p>愿我们仍然可以不畏困难,继续走在助学的路途上.....</p>][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>村民之间常以乳名、别号相称,而学校提供的都是学名</p><p>------这情况出现了,我看可以有针对性的措施。下次外地(语言难交流的地方)访查的学生申请表都加上“家访问路提示”一项,看应该是找什么名字或者门牌比较快到达家庭。</p>

<p>灵魂是快乐的</p><p>访查是艰苦的</p><p>心灵被震撼了</p><p>爱心被激发了</p><p>学生得到捐助</p><p>世界逐渐美好</p><p></p><p></p>

<p>匆匆一<font face="Verdana" color="#000000">瞥写的访查记真好。</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">“有感动就有希望,相信会有越来越多的人加入慈善助学的行列,会有越来越多的人加入志愿者的行列。当这个世界充满了爱的时候,贫穷还会肆虐吗?”</font></p><p>[s:17][s:17][s:17][s:17] </p>[s:23][s:23][s:23][s:23]

<p>写的很好啊  一直没机会认识你</p><p>那里的风景也很漂亮啊   为什么就是与贫穷挂钩了呢</p>

<p>文采很好啊 一直没有机会认识你  那里的风景太漂亮了  </p><p><font face="Verdana" color="#000000">“有感动就有希望,相信会有越来越多的人加入慈善助学的行列,会有越来越多的人加入志愿者的行列。当这个世界充满了爱的时候,贫穷还会肆虐吗?”</font></p><p><font face="Verdana">  我们的队伍会越来越庞大  我们大一点  贫穷可能就会少一点</font></p>

不好意思,好长时间没有来了,谢谢大伙的鼓励,让我们一起加油。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>单形道</i>在2008-5-19 18:41:00的发言:</b><br/><p>文采很好啊 一直没有机会认识你  那里的风景太漂亮了  </p><br /><p><font face="Verdana" color="#000000">“有感动就有希望,相信会有越来越多的人加入慈善助学的行列,会有越来越多的人加入志愿者的行列。当这个世界充满了爱的时候,贫穷还会肆虐吗?”</font></p><br /><p><font face="Verdana">  我们的队伍会越来越庞大  我们大一点  贫穷可能就会少一点</font></p></div><p></p><br /><br />同样期待早日相识

临潭冶力关

[attachment=]<br/><br /><br />看看像哪位伟人。

看出来了吗?

[attachment=]<br/><br /><br /><br /><br />再看看

看到一个脸型,可惜我看不出是那个伟人?能揭开谜底么?

像列宁