乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈妙纯

[心情文章] 感谢你们!

<p>乐助会是一个团结友爱,互帮互助的大家庭!</p><p>乐助会更是一个和睦,温馨,团结的大家庭!</p><p>在乐助会里我们都是同一目标,同一理想的兄弟姐妹.</p><p>让我们在这个大家庭里都感到幸福!快乐!</p>

很感动,没有想到,很多人都是这样,出来都不容易,都会遇到很多困难.出门在外,没有了亲人在身边,说是轻松的独立自由,其实,有时候也很无奈..也很希望有人关心.......希望我的朋友们能够多一份爱心,多一分关怀,互相帮助!!生活将会更加美好!为所有努力的人喝彩,加油!

<p>心有同感,</p><p>乐助会真好!</p><p>真的是自家人!</p>[s:02][s:02][s:02]

呵呵,知道你自己一个人在外面也是不容易的,所以你也要坚持下去啊,还有这么多朋友在身边支持你.

加油,一切都会变得更美好.

<p>不经历风雨,怎么见彩虹~!也许我们都是平凡的人,但更真实,更多感动!!!</p>

<p>爱在人间嘛</p>

<p>很感人!</p><p>财富不是我永远的朋友!朋友才是我永远的财富!</p>

<strong>遇挫折时不要灰心,运气好时不小心掉进河里,爬上来时会发现屁股口袋里还有条鱼在里面呢!?</strong>

[讨论]

Apple,<br/><br/>Don\'t worried about that, Everything will be fine, Keep working hard and keep smilling.<br/><br/>Just Enjoy your life.<br/>

现在女生真能吃啊!

<p>对,乐助会是一个温暖的大家庭,我们都是相亲相爱的一家人。</p><p>我也很感谢乐助会的他们,我永远也不会忘了在那年冰冻的冬天,第一次经历人生巨大伤害的我,是如何在他们的帮助下,陪伴下,让我度过来的点点滴滴。每一次想起的时候,我就会热泪盈眶,总会感动悸心。</p>

<p>一个人在外生活是很艰难的,何况是一个女孩子,佩服苹果和一片云的勇气,加油啊!! </p>[s:17][s:17][s:23][s:23]

<p>苹果加油啊!</p><p>看来甘肃访查真的太辛苦,2个柔弱的mm居然能吃那么多?估计是肚子里面的油水都刮干净了!哈~</p>

<p>女孩子凑一起那叫一个战斗力超强,</p><p>一旦有男人在其中,那就完全没这个效果!</p>[s:82]

我还没勇气一个人在外面住呢!虽然想试试,可是好怕.不敢.佩服苹果.[s:17]

加油[s:01]

<p>爱人,让你甜密也可以让你下地狱!</p><p>红粉知己,一杯陈酿的酒。</p>

<p>你永远都不知道会发生什么事情——这就是我在广州生活的体会。不过我喜欢,我心甘情愿。</p><p>希望每一个在广州生活的朋友们都幸福快乐!</p>[s:80][s:74][s:113]

<p>乐助会:快乐助学,互相帮助。棒!</p><p>加油啊!</p>[s:17]