乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 感谢你们!

<font size="5">  时间过得很快,转眼我到广州市区自已生活已经快半年了,想当初不理家人的反对,我坚持自已孤身一人跑来广州过独立的生活,开始的时候,真是受尽了苦,晚上下班回来就是哭,以前都不敢想象自已可以出来独立生活,一直都觉得我这一辈子都会在家人建好的温室里生活,像温室里的花朵一样被家人保护着。<br/>  因为自已的梦想,因为爱,让我终于下定决心,排除家人的反对,如愿以偿来到广州,但是原来我把在广州的生活想得太美好了,并没有我想像中的容易,我在找工作,租房子处处碰壁!那段时间真是我人生中的低谷,我开始后悔当初不听家人的话,没有乖乖留在他们身边,还好有一班好朋友的支持,陪我渡过了人生的低谷,非常感谢她(他)们!<br/>  白翎-我最想感谢的人,和白翎认识也有二年多了,之前不过并没有深交,只是活动时有聊过几句,这次我下来广州能够安定下来,真是多亏了白翎,是她帮我租房子,是她带我去周围买齐所有需要用的东西,是她帮我搬上搬下的,是她教我自已一个人住要需要什么,是她在我想家人时陪我度过每一个晚上,是她在我情绪低落大哭时在旁边开解我,我很庆幸可以在乐助会认识到她,可以和她做好朋友!<br/>  老阿哥-我最尊敬的长辈,和老阿哥认识是在05年9月一起去乐昌大源访查,那时老阿哥是总指挥,因为我是第一次参加访查,所以老阿哥给了我很多照顾,这次下来广州,老阿哥给了很多鼓励,非常关心我,还说小家需要修东西的可以叫他修,呵呵!那时我很感动,除了家人,老阿哥也是对我最好的人之一了,一个非常好的长辈!<br/>  一片云-我的死党兼好姐妹,我们二个有着相同的经历,下来广州后,还好有她陪我度过无数个孤独无聊的晚上,是她晚上陪我一起吃晚饭,好让我不用自已一个人吃着桂林米粉,记得和她从兰州访查回来后,二个人非常豪华的吃了一只白切鸡,一条鱼.有一次我手割伤了,无法洗衣服,是她要拿我的衣服回去她家那里帮我洗的,这些小细节都让我感动!<br/>  还有依澜,聪仔,牙签等一大班乐助会的朋友,真是谢谢你们给于我的帮助和鼓励!</font>

<p>看过之后非常感动。乐助会,除了助学之外,会员之间还彼此关心和帮助,这样的事例比比皆是。</p><p>看到苹果提到老阿哥,我也来说一说。他在牛群里一直为大家讲解大盘,又为大家分析个股,花了不少时间和精力,使大家得到益处,不求回报也不求称赞。真的令人感动。</p><p></p>

<p>\"乐助会\"是一个温暖的大家庭!</p>

\"乐助会\"同时也是一个团结友爱,互帮互助的大家庭!

<font size=\"5\">二个人非常豪华的吃了一只白切鸡,一条鱼---是泥鳅吧?要是大皖鱼,怎么吃?</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-12-4 13:49:29的发言:</b><br/><font size=\"5\">二个人非常豪华的吃了一只白切鸡,一条鱼---是泥鳅吧?要是大皖鱼,怎么吃?</font></div><p>哈哈……就是大皖鱼! </p><p>汉叔,你是不是不信啊?我和苹果可是超大吃的人!</p>[s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-12-4 13:49:29的发言:</b><br/><font size=\"5\">二个人非常豪华的吃了一只白切鸡,一条鱼---是泥鳅吧?要是大皖鱼,怎么吃?</font></div>汉叔,你不要看小她俩..这两人也太能吃了.一只鸡,一条鱼,还有其他的菜呢....回来讲我知,都吓我一跳..

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2007-12-4 19:27:06的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-12-4 13:49:29的发言:</b><br/><font size=\"5\">二个人非常豪华的吃了一只白切鸡,一条鱼---是泥鳅吧?要是大皖鱼,怎么吃?</font></div>汉叔,你不要看小她俩..这两人也太能吃了.一只鸡,一条鱼,还有其他的菜呢....回来讲我知,都吓我一跳..</div><p>一个,两个,甚至三个四个人都能“吃”下去的女人肚子,那几只小鸡那几条小菜还能算得了什么?- -! </p><p>真羡慕苹果,乐助会真是个和睦,温馨,团结的大家庭! [s:02][s:02]</p>

<p>乐助会是一个团结友爱,互帮互助的大家庭!</p><p>乐助会更是一个和睦,温馨,团结的大家庭!</p><p>在乐助会里我们都是同一目标,同一理想的兄弟姐妹.</p><p>让我们在这个大家庭里都感到幸福!快乐!</p>

很感动,没有想到,很多人都是这样,出来都不容易,都会遇到很多困难.出门在外,没有了亲人在身边,说是轻松的独立自由,其实,有时候也很无奈..也很希望有人关心.......希望我的朋友们能够多一份爱心,多一分关怀,互相帮助!!生活将会更加美好!为所有努力的人喝彩,加油!

<p>心有同感,</p><p>乐助会真好!</p><p>真的是自家人!</p>[s:02][s:02][s:02]

呵呵,知道你自己一个人在外面也是不容易的,所以你也要坚持下去啊,还有这么多朋友在身边支持你.

加油,一切都会变得更美好.

<p>不经历风雨,怎么见彩虹~!也许我们都是平凡的人,但更真实,更多感动!!!</p>

<p>爱在人间嘛</p>

<p>很感人!</p><p>财富不是我永远的朋友!朋友才是我永远的财富!</p>

<strong>遇挫折时不要灰心,运气好时不小心掉进河里,爬上来时会发现屁股口袋里还有条鱼在里面呢!?</strong>

[讨论]

Apple,<br/><br/>Don\'t worried about that, Everything will be fine, Keep working hard and keep smilling.<br/><br/>Just Enjoy your life.<br/>

现在女生真能吃啊!

<p>对,乐助会是一个温暖的大家庭,我们都是相亲相爱的一家人。</p><p>我也很感谢乐助会的他们,我永远也不会忘了在那年冰冻的冬天,第一次经历人生巨大伤害的我,是如何在他们的帮助下,陪伴下,让我度过来的点点滴滴。每一次想起的时候,我就会热泪盈眶,总会感动悸心。</p>