乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 觉得这个价钱很吸引,大家觉得如何?

<p></p><p><br/></p><p>想去这个地方,因为价钱真的便宜,才1239元。因为公司搞活动,12月24日才结束,所以想12月27日出发,5天时间刚好31日到广州,庆祝除夕夜。</p><p>不知道大家觉得是否值得去,玩的内容肯定就是不够多的了,九寨沟才一天时间,觉得太少了,但是看到价钱的份上,好像也能接受吧。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

行程5天,有4天是在路上,差不多全部是坐车了,还有很多景点参观的地方要费用自理呢,LZ算过这些费用吗

价钱无疑是挺吸引的,不过去到九寨不去黄龙很可惜,以后还要去多一次。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>寂寞</i>在2007-11-9 11:48:04的发言:</b><br/>价钱无疑是挺吸引的,不过去到九寨不去黄龙很可惜,以后还要去多一次。</div><p></p><p>对啊.黄龙山也值得一去.几辛苦也得要上黄龙山看看天然五彩池.大开眼世.</p><p>去年九月份去过一次.还想计划不同季节最去多一次呢.如果去的就选择4飞行程.这不用浪费坐9个钟头的车程到九寨沟了...</p>[s:01]

<p>甘快手就发左帖出来啊?</p><p>你如果接埋元旦的假,我就可以同你一齐去啦!</p>

<p>我是四川的.</p><p>假如那1300多塊包了路費的話我覺得不貴了.</p><p>去成都不去峨眉,浪費</p><p>九寨沟的门票是两日游,<span lang=\"EN-US\">220元门票 90元观光车票,共计310元</span></p><p><span lang=\"EN-US\">黃龍的我不是很清楚.</span></p>

<p>另,二次進溝還要加20塊.里面住宿挺貴.</p><p></p>

<p>价钱是心动,可是时间太紧了,这样的游玩不够意思.好像就为了去那里看看而已.九寨沟需要更多的时间去欣赏.</p>

<p>牟尼沟就是黄龙啊,旅行社都是这样子写的.只是真正玩的时间只有二天在九寨那边,也确实是少了一点.</p><p>按照上面的价钱算起来,应该要1729元,我见到有种是加去峨眉山的,要2099元.</p>

会有很多遗憾

<p>“牟尼沟就是黄龙啊,旅行社都是这样子写的.”——敢你都信?建议不要过多关心价钱,而是关注旅行社的信用和质量。</p><p>就我个人而言,黄龙可以一去再去,但牟尼沟就不可多去。</p>

从价钱看,算相当不错了。牟尼沟不是黄龙,听闻冬季黄龙会停止开放,保养钙化池的,所以冬季旅行社一般会改去牟尼沟。尽管门票是包2天进出九寨,但一般正常的团队游,都是沟外住两晚,在九寨沟里玩一整个白天的。所以行程基本是没缩水的。不过自费项目的价钱就偏贵了点,可以砍低的。

<p>我是去年10月底11月初去的九寨沟,跟的是广之旅,我一个同学跟的是西部假期,我们前后相差大约半天行程,不过游览路线有区别,我们先去黄龙后进九寨沟,他们先进九寨沟后去黄龙,所以我们在同一天早上进沟。相比之下,我对广之旅的安排和食宿比较满意,而我同学对西部假期就很不满。所以建议跟广之旅,呵呵。</p><p>另外黄龙和牟尼沟绝对不是同一个地方,不过这个季节即使黄龙给你上,五彩池也没啥好看,因为没水,犯不着那么辛苦爬上去,半山处已经是最精彩的地方了,呵呵。我爬都借拍照的机会休息了好几次,以依澜你的体力......</p><p>跟团不会给你二次进沟,虽然可以免费办理,一天时间虽然是匆忙了点,但这个季节水比较少,不必每条沟都走到底,老虎海、五花海、熊猫海、珍珠滩这些是必去的,季节海等就没水看了,盆景滩也没什么好看。</p>

九寨沟不是要封山了么....

<p>冬天去看水缺乏一种灵性.寒气会使水产生一种令人畏惧的感觉.</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2007-11-10 9:42:40的发言:</b><br/>都吾知你去旅游5天还是搭车5天,甘的旅游,貌似便宜,但完全感受吾到旅游的乐趣</div><p></p><p>同感。</p><p>我一方面是心疼荷包,更是觉得跟那样的“赶鸭子团”去“旅游”究竟是否“啰苦来辛”。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2007-11-10 9:42:40的发言:</b><br/>都吾知你去旅游5天还是搭车5天,甘的旅游,貌似便宜,但完全感受吾到旅游的乐趣</div>要去景色好的地方都会这样的啦,好的山水必然是远离城市喧嚣的地方。

想最到此一游.如有会内朋友去的我也想去...[s:01]

<p>这个价格,如果中途不会收其它费用的话,闲着无聊,当是过车瘾也不错啊!</p>

去了九寨就顺便去峨眉山,乐山大佛就离峨眉山半个小时辛苦那么多天又花了差不多2000了就应该去多几个地方,楼主又不是经常有时间出去玩的人.去九寨你也是没有看过去看一下而已,在那里多呆也没有意思,所以坐车累也是没有办法的