乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈英

[心情文章] [原创]凌晨大雨-单身发言

乐助会的单身MM,加油!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>军军</i>在2007-10-14 21:28:45的发言:</b><br/>缘份是个奇妙的东西</div><p></p><p>诗经有段:子惠思我,褰裳涉溱。子不我思,岂无他人。</p><p>白话应该是:你喜欢我的话,撩起裤腿也会迳水过来追我;</p><p>你不喜欢我的话,我也不稀罕---大把人在排队追我呢。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-10-25 14:01:43的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>军军</i>在2007-10-14 21:28:45的发言:</b><br/>缘份是个奇妙的东西</div><p></p><p>诗经有段:子惠思我,褰裳涉溱。子不我思,岂无他人。</p><p>白话应该是:你喜欢我的话,撩起裤腿也会迳水过来追我;</p><p>你不喜欢我的话,我也不稀罕---大把人在排队追我呢。</p></div><p></p>[s:31]

看完之后只有一句话:都是下雨惹得祸.

<p>说来不怕笑话,昨晚是我一个大男人出社会这5年来第一次在外面租的房子里面一个人开始生活!之前都是住公家的~突然有天觉得自己应该改变一下自己这种单调的生活,单身晚上不应该是天天窝在宿舍看电视,上网的,找女孩找了几年了,相亲也相了N回了,还是没个合适的。干脆不找了,趁还没进“城”,好好享受一下单身生活吧!</p><p>到现在有点相信爱情这东西真的有点要靠那个叫缘份的东东、</p>

<p>“条件不要太高了,,,,,,”</p><p>这句话很有杀伤力,人家说多了,感觉自己要求也很高,</p><p>于是,看似放低了要求,,,,</p><p>但人家越催,越不想按他人要求找一个。</p><p></p>

<p>嘿,细细品味一片云的文字,得出个结论:追一片云一定要胆大心细!</p><p>温馨提示:撞死活该!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阿浪</i>在2007-11-15 23:16:23的发言:</b><br/><p>嘿,细细品味一片云的文字,得出个结论:追一片云一定要胆大心细!</p><p>温馨提示:撞死活该!</p></div><p></p>哈哈!好搞笑!“撞死活该!”?![s:01]

<p>突然感觉到,没有爱情并不可怕,最可怕的是没有钱!</p><p>其实,没有钱比没有爱情更可怕。</p>

<p>爱情,有时是调味品,怎样生活才是最重要的。</p><p> </p><p>不过,刮风下雨的时候,一个人呆在房间里,确实有些不爽。</p><p>想起一个女孩说的“结婚就是为了打雷的时候,旁边有个人可以抱着。”哈哈~</p>[s:01][s:01]

<p>有要求是一件非常正常的事,我觉得做人就得有要求,没要求怎么会进步呢,挑男朋友也是一样,这是关系一辈子的事情。有句话说:平平淡淡才是真,可是平平淡淡也是种要求。开心快乐安稳的生活并不是一朝一夕得来的,都是我们从生活中的一点一滴要求得来的,正如我领导前段时间跟我们说话:如果想要你以后的生活中或者工作上能得到提升,你就得有要求。</p><p>一片云,你是个上进的女孩子。你说你会去高级的咖啡厅坐,去学跳舞,对你来说也许已是种习惯,觉得没什么,但在外人看来,你这是在提升着自己的层次。既然你有这样的能力,为什么就不能找更好的呢,难道就是因为自己的年龄问题和别人的话的而降低自己的生活品味吗,不要太委屈自己。当然,缘份是一种很玄的东西,如果刚好那个人是你的真爱,那也没办法,是吧?第一次受到伤痛,那只能说明那一个不是你的缘份。</p><p>不要想太多,幸福是离你越来越近了,很快你就可以听到幸福的声音了。</p>

我通常去街边士多饮支汽水嘎喳~~~[s:04]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2007-9-29 10:05:04的发言:</b><br/><p>哈哈。。。从2005年我认识52013开始,就一直十分佩服他的写作水平和创作水平,真是历害!</p><p>太有趣了,太搞笑了!</p></div><p>一片云,少说话啦,你多看几便52013的文章呀,你还是中文系毕业的呀?</p><p>52013,只能说你太有才了!!!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2007-9-13 18:28:08的发言:</b><br/><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt;\"><span lang=\"EN-US\"><font face=\"Times New Roman\">
                                        <p></p></font></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: \'times new roman\'; mso-ascii-font-family: \'times new roman\';\">朋友同事们总说:‘你长得那么漂亮,年轻身材又好,又有爱心……怎么可能没有男朋友呢?’你问我?我也不知道为什么,是因为一次伤痛,就心死对爱胆怯了吗?也许是,也许不是,说不清。</span><span lang=\"EN-US\"><font face=\"Times New Roman\">
                                </font></span></p></div><p>帅哥都给你吓走了呗。吼吼</p>[s:05]

才看到,还有回帖,没事啦,送一句话:顺其自然!