乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 陈英

[助学心得] [原创]风雨无阻的第四场助学晚会后随感

<p>为了那些失学的孩子..大家走到了一起.一起努力.风雨同舟.勇往直前</p><p>一片云辛苦了.支持你.也支持乐助会</p>

<p>借个地方发PP,想一片云也不会介意的。</p><p>当天牙签,悠悠我心和我是最早到现场做前期工作。不多说,自己看</p><p><br/></p><p>一来到会场就开始工作了,</p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>

<p>继续………</p><p>工作正在紧张进行中,总策划冰淇淋同易初的店长、莫小姐在商议</p><p><br/></p><p>签到处和图架也完成了。</p><p><br/><br/><br/>当晚的音响甘正,BANGY哥哥当然要试音啦,一连唱了《爱你一万年》,《莫叹君别离》,正</p><br/><br/>终于上传完毕。

风雨无阻!辛苦了![s:17]

一片云[s:17][s:17][s:17]

<p><font color=\"#ff0099\" size=\"5\"><strong><em>大家都辛苦啦~~~</em></strong></font></p><p> </p>[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

<p>一片云写得好真实,,写出了很多会员的心声,很感人!!辛苦晒在场的各位会员!</p>[s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>支持!很真实的情感.</p><p> </p>[s:23][s:23][s:23]

<p>很多的为什么,我想,是为了山区的孩子吧,一切辛苦都是值得的!</p><p>一片云真棒!![s:17][s:17][s:17]</p>

<p>是什么?</p><p>我想是因为心中共同拥有的那份信念,那份爱心吧</p><p>才能紧密的维系在一起</p>

又一次风雨无阻的晚会,辛苦了![s:17][s:17]

真系辛苦晒啊!!!辛苦晒大家!!!!

辛苦各位了,身为志愿者,相信很多人都曾疑惑过,不过,请随着我们的心走下去,坚定不移地走自己觉得值得走的路,祝福所有[s:23][s:23][s:23]

<p>一片云写得太感人了!其实是写出了我们每个人的心里话,</p><p>辛苦晒在场的各位会员啦!</p><p> </p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>是的,写得真是好,第一次见一片云有这样的文笔。确实,我也觉得真是累了,做了四场活动,三场都是要淋着雨的,每一次活动完,我的喉咙绝对是不行的,然后就很容易感冒了。但是又没时间去看医生去吃药,所以这次活动完了,我只能再次去吃中药了,不然比较难复原我这种反复透支的身体。</p><p>其实很多人都觉得会累,也有人不解,我们为何要做这样的活动?那是因为我们有了一种宣传的平台,一种扩大影响力,让更多人了解乐助会的机会,也有了许多可以收集图书文具的地方,这对我们发展图书室和让更多人的认捐和加入有莫大的好处。</p><p>所以,再苦再累也受了,助学有好多种方式和方法,每一样我们都去尝试,都去探索,希望不同的方法,可以令更多的人得到帮助。所以,大家累点,也认了吧,在这条路上能和大家一起努力,我觉得是很幸福的事,能帮助别人,改变别人的命运,也是自己的一种福气!</p>

<p></p><p>[老夜,不好意思,\"盗用\"下你的版权,咔咔]</p><p>看我们的一片云,认真的时候是最美的,无论是认真工作还是认真跳舞的时候.真的是辛苦你了......</p><p>我们发展了3年,这样的机会是我们一直梦寐以求的,辛苦一点点真的不算什么,不过就真的辛苦晒这些骨干了(BANGY,一片云,依澜,慧慧等等......)</p><p></p><p>加油吧~~~各位!!!</p><p><br/></p>

加油,风雨同路!!!各位于辛苦了。

<p></p><p></p>

<p>请问:英俊的孔雀先生,你从哪里拍了那么多相片啊?</p>[s:06]

<p>是的,写得真是好,第一次见一片云有这样的文笔。</p><p>"呵呵..依澜,其实,我的文笔有时还是可以的,只是懒,而且灵感来得比较挑剔,比较难得...呵..</p>