乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 钟焕如

[助学心得] 发传单也需要勇气

<p>支持楼主!我也有这感觉!也让我想起第一次发传单时~~~~~~</p>[s:01][s:01][s:01][s:01]

[s:17][s:17]同感啊~~~~

有些穿得好光仙的人,他们的素质其实是好低的。从派传单当中可以看得出来,人真的不可以貌相。

<p>支持支持,颇有同感的!</p>[s:17][s:17][s:17]

锡返淡先!<br/><br/>

<p> </p><p>    你要多去。练胆量。</p>

<p>发传单,是最练勇气的.真的很需要勇气.</p><p></p>

每走一步都不容易,辛苦了,向志愿者们致敬!

钟如。你的表现很好,我们第一天都还没穿会服装,还不是一样,人家从上打量到下面,然后问一句,你们发什么?问的我们是多么的郁闷。胆量总是从最初的不敢到脸皮已经加厚了不少,哈哈!努力!加油!都是为了孩子们读书的渴望,这点不算什么的。[s:04][s:04][s:04][s:04][s:04][s:04]

<p>街头派传单,是一个训练沟通技巧的好机会。嘻嘻!</p><p>恭喜楼主的成长^_^</p>

<p>楼主的经历。每个人第一次派单张都会预到的心理压力。迈出第一步,发出第一张给路人手上已是勇气成功了。派宣传单张是训练沟通技巧的好机会。</p><p>楼主真行。赞!!!</p>[s:17][s:17][s:17]

我以前也发过传单,第一次确实很难为情,总怕人家不要或扔掉是非常丢脸的事。发多了就不这样想了,我发100张有1个上钩就好,就达到目的了。当然这是商业性质传单是这样想,公益性的当然是不同的。钟如加油哟。

<p>我派的时候没有想太多东西,一个递上去,接与不接也同样道谢.[s:23][s:23]</p><p>钟如的第一次,不错</p>[s:17]

楼主发单发上瘾,连吃饭都忘了.赞一个[s:23]

<p>那天你起码穿着会服方便多了,可我,人家老以为我是宣传瘦身产品广告的,唉!看我的身材也确实蛮像滴,晕S.</p><p>呵呵,迈出第一步就好了!一起加油!</p>[s:01]

<p>还没试过发传单的滋味,下次一定要好好锻炼一下自己的胆量!</p>

<p>赞楼主一个!</p><p>发传单,心态也很重要。</p><p>想着是为了帮更多的孩子,你的勇气会倍增的。</p>

献爱心也真的需要勇气

<p>赞哦!勇气可嘉!辛苦了……</p>

<p>    <font size=\"4\"> 哈哈,想起第一次派传单时。。。。。。。</font>[s:01]</p>