乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吻火书生

[心情文章] (纪念瑶瑶珠)乐助会美女英雄传

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2007-5-21 19:07:58的发言:</b><br/><p>一片云,你咁样讲我,小心我将你D相片公布出来啊..</p><p> </p><br/></div><p></p>哈哈...都未知,边个噶,比较惹火...[s:02]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>瑶瑶珠</i>在2007-5-22 1:08:49的发言:</b><br/><p>依澜,快快去片,等乐助会的靓仔们一睹一片云的。。。。。</p>[s:01]</div><p></p><p>舞姿啊嘛...个个都知了..</p><p>瑶瑶珠,你无响度扇风!</p>[s:06]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋枫叶</i>在2007-5-22 0:26:05的发言:</b><br/><p>书生,我跟你跳舞,唱歌,踩你的脚趾,损你的声音,不说天衣无缝,也算配合默契啊。</p><p>不想你尽敢将我忘记了?????</p>[s:16][s:16][s:16]</div><p>原谅他,他喝醉了啊,从下午一直醉到凌晨两三点,没有清醒过..</p>[s:06]

<p>传上来一些照片了。嘻嘻!</p>

<p align=\"center\"><font color=\"#3370cc\" size=\"3\">第二回</font></p><p><font color=\"#3370cc\" size=\"3\">    紧接上回,且说我刚从彩妮的媚眼挣脱出来,便觉旁边一股浓郁仙气迎面扑来,接着便是一阵怡人的清香。<br/>    我回头一看,但觉心头一跳。各位看官,你道我看见什么了?<br/>    原来,眼前竟然出现了一只如玉巧手。<br/>    准确的来说,这是一只美人的手。如果单从重量上来讲,这只手应该不到两公斤。<br/>    一分钟前,这只手也许正托着一朵粉面桃花,或者也许跟她身上的某一寸娇嫩无比的皮肤紧紧贴在一起。<br/>    然而,此刻,她却只是静静地伸展在我的胸前。对着我的胸部。<br/>    我当时想,要摸你就摸吧。我已经作好了牺牲的准备了。<br/>    但是,良久。那只手一直都没有动。既没有前进,也没有后退。<br/>    就像一根洁白的莲耦,刚刚从清澈的池塘伸出水面来一样。<br/>    我这才醒悟过来,其实,她的目的并不是想摸我。<br/>    因为,有那么多人看着。换了我,我会当着这么多人的面,摸一个男人吗?<br/>    这时,彩妮不知道什么时候,也情不自禁地走了过来。沐浴着轻轻的音乐,我俩,就那样深情地注视着这只手。看看她到底想干什么?<br/>    一只手的魔力竟然这么大?我在想,这也许不是一只纯粹意义上的手,而是一根磁铁石。而且,是一根专门吸吻火书生,而不是吸那些什么十天、展获之流的磁铁石。<br/>    假使她不是一只女人的手,而是一只男人的手。那么,我很可能会问,你多久没有修指甲了?<br/>    但是,她的确是一只女人的手。<br/>    我的眼光顺着这只手一直往上爬。眼睛越爬越高,人却好像飘忽在了九天云外。<br/>    接着,我看到了一张脸。<br/>    一张从来没有看过、但是又让我感到无比惬意的脸。<br/>    谁呀?我正在狐疑之间。<br/>    这时,那张脸突然像一朵花似地,慢慢盛开了。<br/>    此情此景,简直让我惊呆了。<br/>    “书生……”但见她朱唇微启。<br/>    是她在说话吗?我开始还不敢相信,她居然知道我的名字。<br/>    这哪里是一个人发出来的声音,简直是天籁。<br/>    这时,轻松的音乐嘎然而止。整间屋子都静下来了。<br/>    世界好像要凝固了一样。<br/>    “书生,她是水流花静啊!”彩妮在一旁提醒我。<br/>    “水流花静……”我脑里的硬盘高速运转着。“哪个呀?”<br/>    很久,我都没有想出来。但是,我的手却已经放进了她的手掌心。<br/>    反正,待会儿还有大把时间想。先把手握了再说。<br/>    这是一只握了让人不想放开的手。她的特点,用两个字形容就是:温柔。温柔得就算立刻掴我一巴掌,也不会觉得痛。<br/>    正当我还在乐不思蜀时,突然感到,身边所有的眼光都在望着我。<br/>    我赶紧把手放开了。这时,不知谁说了一声:“七彩……”<br/>    没等那句话说完,我就狠狠打了一个冷战,胸口也好像被谁重击了一下似的。<br/>    原来……原来……<br/>    我吓得快要说不出话来了。<br/>    原来眼前此人,就是传说中七彩人生的大板斧。<br/>    天啊。谁想得到,一个充满诗意的名字背后,居然藏着是一个让人不寒而栗的职务。<br/>    如果是在某个人来人往的十字路口,我和她相遇,断然不知,曾经有多少水贴,名贴,就死在她的手上。怪不得我妈经常告诫我,“你长大后,千万要提防长得好看的女人。”<br/>    作为一个习惯了灌水,并且不但自己灌,还经常拉人来灌的人,今天在这里狭路相逢,毕然是凶多吉少,死路一条了。真是天作孽,犹可活。自作孽,不可活啊。<br/>    既然她就是那个人见人怕的板斧,那么,我刚才握着的岂不就是一只经常删贴的手。<br/>    oh,$%^$&amp;$&amp;*$&amp;&amp;**<br/>    江湖何其险也。仇人相见,份外眼红。这只手,我化成灰也必定认得。<br/>    我忽然有点后怕,赶紧从人群里抽身出来,啪的一声从桌子上端起一杯水来猛灌。俗话说,泰山崩于前而面不改色。我必须处变不惊,不动声色,不能让别人看出我有任何的慌乱。<br/>    我要让自己冷静下来。混乱中,我眼睛一勾,发现她还在笑。<br/>    这时,她的笑比花更美了。我浑身又开始发起抖来。<br/>    透过她的两肩,我才望见,原来背后不远的沙发,居然还有一双男人的眼,一直虎视眈眈地盯着这边。<br/>    似乎这边一有什么风吹草动,他便要饿虎扑食一样地扑过来,张开他的十指利爪,把我撕成碎片。那双眼睛,就像两只黑洞一样,不停地向外面冒着冷风。<br/>    不用说,他肯定是水流花静的同党,或者是盟友。<br/>    不管他出自何门何派,我可以确定,其必定是一个比水流花静还要凶狠一万倍的高手。<br/>    在那个男人的身边,还晃荡着一个小女孩。<br/>    她虽然只有七八岁。但是,从她身上,我却仿佛看到了另外一个水流花静的影子。<br/>    哎呀。水流花静什么时候收了徒弟?我怎么不知道?<br/>    常言道,人心不足蛇吞象。难道她的心里一直都在密谋着吞并隔壁的水版,所以早早就开始培养着帮手。<br/>    我转身望了望彩妮,她似乎也大惑不解。我再转身望了望西蒙泥,那斯此时竟一副高枕无忧的样子,哪里想得到,不久的将来,水流花静兵临城下,他和九砖等人铁定要一锅熟了。<br/>    忽然,我才想起,今天原来是一个版主大会。那偶岂非单刀赴会?<br/>    我感到这屋里所有的人都充满了敌意。我就像一只不小心冲入狼群的羊一样,想死里逃生,又毫无办法。真是人为刀俎,我为鱼肉。但我真不想这么快就死,因为我这么靓仔。还有那么多美眉等着我。<br/>    这时,一只蚊子突然从我身边飞过。<br/>    我察觉到,那是一只母蚊子。<br/>    这只蚊子,我好像在哪里见过。<br/>    对,我想起来了。<br/>    八年前,我初次来广州,被一群公蚊子夹击,陷入维谷。就是这只母蚊子,突然出现在我的面前,脱光它身上所有的衣服,把这些公蚊子都引到了一边。我才幸运逃脱。<br/>    八年后,它再次出现,到底有什么目的?难道又要提醒我什么东西。<br/>    我眼锋一转。突然发现十天的眼里有些异样。原来……<br/>    欲知后事如何,请听下回分解。</font><br/><font color=\"#ff0000\">   (未完待续,想看快回贴啊,贴回得越好,故事将写得越精彩。)</font></p><br/><br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋枫叶</i>在2007-5-22 0:26:05的发言:</b><br/><p>书生,我跟你跳舞,唱歌,踩你的脚趾,损你的声音,不说天衣无缝,也算配合默契啊。</p><p>不想你尽敢将我忘记了?????</p>[s:16][s:16][s:16]</div><p>紧张啥,人人有份。</p><p>你被安排在第三第四回里边。</p>

<p>哎。。老板的破笔记本星期六坏了。。搞了一个下午。。。没能去真。。。。[s:06][s:06]</p><p> </p><p>书生。。从你的猛料中可以看出你准备工作非常好(打扮的好象去相亲),对手也一一做了分析研究(想拿板砖把他们一一拍到)。可是最后把自己撂倒(看到PLMM自己就醉了五成,并且还同饮同歌)。就好象一个很久没吃肉的人,当肉摆在面前时,突然做了和尚。。。</p>[s:17][s:17]

<p>  第二回合我们就较量上了?!书生,不愧是超级会作大的写手,把我们简单的见面写得犹如武侠小说里面的惊魂较量,在此本人说明:见面时我是向彩妮打听到哪位是书生后主动向他介绍自己的,按说那会还没上酒,大家都还没开始喝,可是书生就醉成那个样了?不可思议!</p><p>  很多人应该都知道,原来书生不单止文章写得好,天哪,连歌也唱的超好(舞姿就遗憾地错过了),还一开始装模作样的,害我和玲姐姐在哪里显摆了半天,以为我们自己唱的多好,真是汗死了[s:06][s:06]</p><p>  书生,我家司机问我你是不是潮汕人,我说不知道,因为当时不十分熟悉,他说下回要和你好好喝上一杯,做司机还那么好喝,下次我做司机好了[s:06][s:06][s:06]</p>

<p>醉文!</p>

<p>说到一片云,想必在乐助会,无幸一睹其芳容的男同胞也算是稀有动物了</p><p>呃,我成稀有动物了</p>[s:01][s:01]

<p>哈,书生当时还没喝酒,所以,能感觉到隐藏的杀气。后来半醉半醒的时候,估计看到PLMM就肆无忌惮了。</p><p><font color=\"#3370cc\"><font color=\"#000000\">“</font>透过她的两肩,我才望见,原来背后不远的沙发,居然还有一双男人的眼,一直虎视眈眈地盯着这边。<br/>    似乎这边一有什么风吹草动,他便要饿虎扑食一样地扑过来,张开他的十指利爪,把我撕成碎片。那双眼睛,就像两只黑洞一样,不停地向外面冒着冷风。”</font><br/></p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2007-5-22 10:18:13的发言:</b><br/><p></p><p>  书生,我家司机问我你是不是潮汕人,我说不知道,因为当时不十分熟悉,他说下回要和你好好喝上一杯,做司机还那么好喝,下次我做司机好了[s:06][s:06][s:06]</p></div><p><font size=\"2\">我本客家人,凤歌笑孔丘。</font></p>

<p align=\"center\">第三回</p><p><br/><font color=\"#1169ee\" size=\"3\">    紧接上回。<br/>    在我差点失足掉入水流花静故意设下的温柔陷阱时,十天的目光一直在一个美眉的身上盯来盯去。<br/>    这个美眉是我刚才一直没有提起过的。<br/>    从某种意义上讲,我是故意这样做的。<br/>    因为,一开始,我的确没有认出她是谁。<br/>    在乐助会,认识的MM不胜枚举。但走路像她这样婀娜多姿的,确实不多见。也许有,但我没遇到。<br/>    她的身材没有一片云苗条,笑容没有水流花静妖艳,举止也没有彩妮矜贵。然而,她的美,的确有些与众不同。甚至有些超凡脱俗。<br/>    有时,她酷得像埃及的艳后;有时,她又热情得像印度的公主。总而言之,她和我们,总像隔着一层纱似的,让人想要看得清楚,却又看不清楚。<br/>    正因为这种捉摸不定的性格,使我一直调查不出她的真实姓名。<br/>    准确地说,我是没有胆量去调查。<br/>    以我这种风流倜傥的品习,甚至还有点不敢接近她。因为我生怕,身边何时会突然飞出一只老鹰,把我啄得片甲不留。<br/>    后来,终究给我发现,十天看她的眼神有些暖味。而她每每拿起麦克风准备唱歌的时候,也总会把头扭过十天那个方向去暗送秋波。<br/>    这是一个微妙的细节。但是,却没有逃出我的眼睛。<br/>    “好险啊。”我有些如释重负。<br/>    当我在胡思乱想的时候,一片云突然拉起展获的手说,“我有点事跟你说。”<br/>    靠。我心里骂道。<br/>    怎么又是他。一片云怎么对靓仔就这么痴迷?他虽然像谭咏鳞,但也有人说过,我像张学友啊。为什么好事,都没有我的份。这个世界也太不公平了。明年开“两会”,这个问题我一定得说一说。<br/>    我妨火中烧。当时并不知道,原来乐助会不久后,即将召开另一届武林大会。他们两个偷偷溜走,其实是去考察场地。<br/>    看来,是我误会一片云了。不过,这也不能完全怪我。谁叫展获那么靓仔。<br/>    一片云和展获走后不久,阿骆也绝尘而去了。<br/>    这小子一直神神秘秘,对着偶光是笑,不说话。这里边,肯定有什么文章。<br/>    难不成,他是哪个高手派来埋伏在我们身边的间谍。<br/>    对,有这个可能性。还是暗中提防一下。免得待会儿背腹受敌。这屋里高手如林,万一真的动起拳脚来,插翅难飞。留得青山在,不怕没柴烧。这个硬钉子还是不碰为好。<br/>    差不多一点钟了。彩妮颇为陶醉地唱起了歌来。<br/>    她的歌声婉转而多情,配上西蒙泥那粘乎乎的嗓音,更显出她的消魂蚀骨。<br/>    听着听着,我忽感不妥。赶紧气沉丹田,用一股强劲的内气护住自己的五脏六腑。<br/>    良久,彩妮的歌声渐渐销去。我才解封散气,顿觉元气大伤。于是叫了个鸡扒,自顾自地吃起来。<br/>    金星在她老婆的监视下,也胡乱弄了点粗粮来充饥。<br/>    看着他茶饭不思的样子,我深感,他肯定是经常遭到家庭暴力,但是又不敢对外界透露。<br/>    金星吃东西的时候,金莎一直在笑。<br/>    这完全是一种既得利益者的笑容。有点奸,有点得意,又有点满足。<br/>    一块鸡扒下了肚,我才发现,这桌上似乎还缺少点什么东西。<br/>    李白说过,自古圣贤多寂寞。<br/>    这屋里这么多美人,没有美酒怎么说得过去呢?<br/>    加上看到十天、金莎这些既得利益的奸笑,我越发想用酒来灌醉他们。<br/>    因为对很多不出名的高手来说,让他们喝醉酒,其实就等于废了他们的武功。吼吼。<br/>    这时,服务员进来了。也是一个美眉。<br/>    咋一看,很像苗条版的沈殿霞。<br/>    我就喜欢这样的人来为我们倒酒。毕竟是明星嘛。<br/>    转眼间,一打酒进来了。<br/>    刚倒上桌时,西蒙泥等一干人,还死撑不要。大男人,喊什么不要。<br/>    果然,没过几轮,就半推半就了。这种风格让我想起很多女人,面对男人的爱,任凭对方多真诚,多热烈,总是要扮几分钟的矜持。这不是脱裤what what,多此一举吗?<br/>    屋里声乐飞扬,而我们这边则觥筹交错。<br/>    这时,一戴眼睛的兄台突然过来搂着我的肩膀。吓了我一跳。这不是逼我演断背山吗?<br/>    我对着他打量了很久,愣是没有认出是谁来。<br/>    后来,还是彩妮来解了围。<br/>    原来,此公名曰秋枫叶。韶关人士。不仅饱读诗书,满腹经纶,而且文采飞扬,出口成章。论坛上那些好贴名贴,都是他的杰作。幸好,他今天是带着老婆儿子和小舅子一起来的。否则,这种人,绝对是我吻火书生的头号劲敌,格杀勿论。<br/>    这屋里本来指标就少,秋叶枫兄不跟偶争,我心底对他真是有点莫名的感激。所以,我决定跟他联起手来,共同对付十天、展获等人。<br/>    我俩这边刚搭上话,门口那边便一阵喧嚷。骚乱中,突然杀进一匹黑马。<br/>    此人来势汹汹,腰挎包裹,身强体悍,下颌留着一撮黑黑的短须,一进门便直奔我这个方向。<br/>    来者何人?欲知后事如何,请听下回分解。<br/><font color=\"#ff0000\">   (未完待续,想看快回贴啊,贴回得越好,故事将写得越精彩。)</font></font><br/></p><br/><br/><br/>

<p>如果此贴点击量上1000,</p><p>我将新增一回,专门写一个外传。详细交待乐助会MM们的背景故事。吼吼。</p>

<p>古龙?笑S我了.</p>

越写越悬。。书生,几时出书??

我只是一个纪录者。并没有创作的成份在里边。

<p>路透社消息:为了拓展中国地区的业务,英国著名的报纸《太阳报》打算在广东招聘一个娱乐版面记者(什么狗仔队,不要瞎说,说正经的)。要求:</p><p>1) 有从事新闻行业的经验;</p><p>2) 对娱乐行业有火一般的热情;</p><p>3) 具备献身精神;</p><p>报名者请将相关证件复印件、简历和最近免冠正面裸照两张邮寄到xxxxxxxxxxxxxx,非约勿访。</p>

<p>我严重怀疑,书生的酒,从那天到今天都还没有醒过来,还在自醉的世界中,绘写着小说...</p><p>\"晕!看一次,笑一次,要喷饭了...</p>[s:06]

<p>哈哈,你行啊,,书生,高高高。。。。[s:31][s:31][s:31][s:31]</p><p>支持。</p><p> 我的梦中情人啊。。看她多陶醉。。</p><p> </p><p><br/><br/><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x