乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] (纪念瑶瑶珠)乐助会美女英雄传

<p align="center"><font face="黑体" color="#3300ff" size="4">◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇</font></p>
<p align="center"><font face="黑体" color="#3300ff" size="4">◎ 美 女 英 雄 传 ◎</font></p>
<p align="center"><font face="黑体" color="#3300ff" size="4">◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇</font></p>
<p align="left"><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">    特别提醒:故事纯属虚构,未满18岁人士阅读须有家长指引。本文若出现任何让你反感的地方,请及时与吻火书生联系。</font></p>
<p align="center"></p>
<p align="center"><font color="#2bb3d5" size="3">第一回</font></p>
<p><br/><font color="#66aa55" size="3"> <font color="#669971">   很久就盼望着能以帅哥的身份参加乐助会的活动了。<br/>    周末这天,机会终于不期而至。</font></font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    前一天晚上,突然收到一片云的短信,问我是否参加版面组在石牌东的聚会。我一看地点:威来登西餐厅。心立马就怦怦直跳,这不正是我每天盼星星盼月亮,做梦都想去的FB吗?屈屈不才,平时一听到吃喝二字,就两眼发亮。既有如此良机,岂容错过。二话没说,响亮报了个名。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    当晚,一宿未眠。脑门里像放电影一样,憧憬着到时会有哪些PLMM出席,每当一有熟悉的脸孔闪过,我就……嘿嘿。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    次日,闹钟还没有响,我突然从床上惊醒了。一丝不苟地刷了个牙,洗了个脸。然后梳头、擦皮鞋。不用问,我今天采用的造型是最帅的(注:发型创意来自于刘德华年轻时演的一部电影,以前在任何场合都没有使用过的。)为表重视,用风筒大吹了一番后,我还特意抹了三遍沙宣闪亮者喱。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    10点半,离聚会时间尚有半个钟。估计着打的过去,也差不多了,我整装待发。哪知,此时,突然接到同事来电,让我帮他搞个材料。<br/>    天啊,早不来,晚不来,正好在这节骨眼上出事端,那不是要我命吗?^&amp;%^#</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    我骂骂咧咧地打开电脑。经过一番快刀斩乱马式的操作,材料总算弄妥了。鼠标一点,邮件发送成功。这时,抬头望了望墙上的钟,都十二点了。我的乖乖。这回迟大到了。看来,我吻火书生多年苦心经营,在MM们心目中积累的那么一点良好形象就这么毁于一旦了。什么世道啊……<br/>    我*&amp;%&amp;%*%#_#地乱骂了一通,拿起手机便往外跑。前脚刚出门,突然想起电脑没关。于是缩了回来,也顾不得按程序退出,直接便拔电源。电脑啪地一声就灭了,靠,心痛啊。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    的士司机被催得像匹不死马一样,快速地奔跑在中山大道上。穿过师大暨大,岗顶桥底一钻,就拐进入了石牌东。在广州,这条街是有名的打工黄金地段,前年才改为单行道,但丝毫无损于它往日的繁华。<br/>    话说回来,这地方我虽然经常经过,但威来登西餐厅到底在哪里,还真的摸不着头脑。到了一片云指示的阳光文化广场,我招呼司机靠边。草草付了钱,便东张西望地开始寻找目标。找了半天,压根就没见到威来登的影。真是神啊。<br/>    大街上纠了好几个人来问,都说不知道。救命,上天为何老是捉弄我这种老实伯。<br/>    任凭怎么急,就是找不到。后来,我一生气,正准备拨110。刹那间,天空哗啦一声就泼了一瓢水下来,正好洒在我意气风发的头上。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    oh,(这里省略一个英文字母)!</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    真是广州有日月,天河无青天。石牌东还有王法吗,大白天用水泼人家帅哥。我火冒三丈,正欲发飙。仰头望天上一看,这水哪是人泼的,原来是天在下雨了。呜啦啦,我今早费了九牛二虎之力才弄好的造型就这样泡汤了。真是哑吧吃黄莲,有苦说不出来。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    好汉不吃眼前亏,我赶紧往卖衣服的楼下躲。人刚一缩进去,一片云的电话就来了,听我找不到路,还说笨。WW~~,一点同情心都没有。<br/>    还好,经过一番讨价还价,她决定破例来接我。<br/>    我一块石头下了地,紧张的情绪刚缓了过来,突然,眼前就一亮。各位看官,你说我看到什么了?<br/>    原来,那个天杀的威来登,不在别处,正在我眼前的正对面。正是踏破铁鞋无处觅,得来全不废功夫。<br/>    #^$%&amp;$^**(啊,狂晕~~~~~<br/>    不等一片云出现,我就狼狈地拾级而上。人没到二楼,一片云便像燕子一般从上面飘然而至。幸好她没穿裙子,嘿嘿。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    说到一片云,想必在乐助会,无幸一睹其芳容的男同胞也算是稀有动物了。这是一个走起路来都像在跳舞的MM,现在是集万般宠爱于一身啊。为了不浪费版面,这里对她就不多加介绍了。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    且说一片云莺歌燕舞,屈屈不才则一脸苦笑。俩人一前一后,如影随形地进了房。<br/>    门吱呀一声开了。里边一派歌舞升平。<br/>    我沐浴着轻松的音乐往里边走,左看右看,竟然没有一个认识的。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    不是吧。我额头开始冒汗了。扶了扶本来就歪的眼镜。这时,一眼瞄到中间的沙发,赫然坐着一位面如桃花,雍容大方的少妇。且看她眉目含笑,神态中一丝贵气隐隐若现。<br/>   这不是彩妮吗?对,没错。上回在越秀公园办完图展后一起吃饭,我还当场表扬过她点的菜好吃呢!不顾大家“慈母多败儿”的反对,她还偷偷早退,溜回家给儿子做饭去了呢。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    看到彩妮,我心宽了些。但眼光刚扫到旁边,我的脸色就立刻沉了起来。原来,紧靠着她的身边,居然坐着一位长得比我还帅,且样子又比我成熟的GG。<br/>    这是哪个不识好歹的……我定睛一看,乖乖。此君并非别人,原来竟是我们谈天说地版的大板斧西蒙泥。<br/>    好家伙。提起西蒙泥,在网站的水版上,自是谁人不知,无人不晓。该君若是年轻十岁,真称得上是才如宋玉,貌比潘安。最为关键的是,他在论坛上经常顶我的贴,拍我的马屁。就凭这一点,我支持他坐在彩妮身边。荷荷~~~</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    眼光正准备继续往旁边扫,这时,彩妮就喊起我名字来了。<br/>    听着她一声香喊(请注意,不是“吻”字啊,免得到时有人在大街上砍我)。我一身的骨头都软了。受宠若惊地赶紧走过去,贴着她坐了下来,胸口就像揣着一只小白兔似的,蹦蹦乱跳。<br/>    我叶公好龙地跟彩妮说了没两句,眼睛又在屋里游来游去了。 </font></p>
<p><font color="#669971" size="3"> <br/>    哇塞,这房子好大啊。光是一个舞池,就可以停两辆拖啦机。<br/>    前后两套沙发,足足装得下乐助会五个日管部的人。<br/>    我眼角往后半厅一勾,心里猛的一惊。原来,里边早已经静静地坐着好几位帅哥了。而且,发型个个不比我吻火书生差。<br/>    其中,有一位着黑色上衣,目光深邃。他印堂发亮,气沉丹田,一看就知道,肯定是身藏不露的高手(后来,我才查清楚,原来他叫十天)。看来,这屋子竞争挺激烈的。平时见到金星、老阿哥和山鸡一干人等,还以为乐助会的GG都是已婚居多,很少像我这种少年才俊(don't 呕啊~~~~)谁知道,一叶障目,不见泰山。#^#$^以后要坚决打击假新闻。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    还有个帅哥,脖着上系着饰物,小平头,高鼻梁。和一片云说起话来耳鬃丝磨。看得我妨意大发。这厮到底是谁?经过一番侧面打听,才知道,他就是阿骆。哼哼~~~~</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    另有一位,条纹衫,高个子,样子有点像年轻时候的谭咏鳞,老是对着来来往往的MM笑。小样的,你以为我不知道你心里想什么?还不是跟我一样,不怀好意。嘿嘿。西蒙泥报料,此夫名曰展获,经常在水版出没。而且很多PLMM都顶过他的贴。实力不容小觑。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">   我一捋衣袖,正欲起身过去一探他们的虚实。谁知,此时门口一阵喧哗。我回头一看,原来是金星带着她夫人金莎驾到了。</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    多日不见,他还是以前那副老样子,黑皮鞋,白衬衣,脖子上缠着根手机耳塞线。给人感觉,心神不定,忙忙碌碌的样子(据初步分析,可能是因为老婆在场、监督过严所引致的反作用)。果然,屁股没坐下,就接了两个电话。我说他比温总理还忙。金菠萝今天没来,可能拍拖去了。现在的年轻人啊~~~~</font></p>
<p><font color="#669971" size="3">    在屋里,其实还有一位高手一直被我们所忽视。他可能是这间屋里最高最帅的,一直默不作声,老老实实地坐在角落上。因为他身旁,如漆如胶地粘着一个MM。据知情人士透露,此夫绰号冷影,那位仙姑便是他的GF。哈哈,怪不得这么老实。名草有主的人,没威胁。不在我吻火书生关注的范围内。(不过,他的确帅得有点离谱,如果不是后来Bangy出现,这屋里真的没人是他的对手。人都说,江湖凶险。果然不错,咔咔~~~~)</font></p>
<p><br/><font size="3"><font color="#66aa55"><font color="#669971">    秉着“先买票,后上船”的原则,我问彩妮:“今天AA,多少人一钱。呃,不,说错了,多少钱一人?”<br/>    她抛了个媚眼,说:“50元。”<br/>    “这么少啊?”我一惊,“我点个鸡扒套餐不就回本了。”<br/>    “哈哈,”,她捂嘴,“我们不介意你多交?”<br/>    我奸笑,“我岂敢搞特权。”放下五十元,赶紧闪到一边去了。<br/>    交完钱,我才敢真正放开手脚地打量屋里的MM。<br/>    这时,一个MM过来跟我打招呼,还伸出玉手要跟我握一握。<br/>    各位看客,你猜这位MM是谁?欲知后事如何,请听下回分解。</font><br/></font><font color="#ff0000">    (未完待续,想看的话,就请回个贴鼓励一下。)</font></font></p>
<p><font size="3"><br/></font></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

书生,我撑你.

<p>哈,边看边笑。</p><p>期待下文^_^</p>

好像顶贴的人不多哦。现在都不知道,还要不要继续写下去了,唉,咳咳

<p>原来这么多帅哥,怎么我就错过了呢?</p><p>真是哭天喊地般的后悔......</p>

<p><font color=\"#3809f7\">上回在越秀公园办完图展后一起吃饭,我还当场表扬过她点的菜好吃呢!不顾大家“慈母多败儿”的反对,她还偷偷早退,溜回家给儿子做饭去了呢。</font></p><p>原来这个就是书生一直说欣赏俺的原因啊。害我想了半天都没有头绪......:P</p>

哈哈...有趣,有意思.书生就是书生,一个简单的聚会活动,被他写成神乎其神的小说似的...[s:01]

<p>书生不老实啊。</p><p>一楼看见帅哥的描写比较多,你眼睛里面对mm们的看法呢?</p>[s:07]

GO ON

<p>预告:晚上还有更火辣的酒吧现场表演。</p><p>看我什么时候有空,把剩下两部分也写了吧,哎哎,回贴在哪里?</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2007-5-21 9:35:48的发言:</b><br/><p>书生不老实啊。</p><p>一楼看见帅哥的描写比较多,你眼睛里面对mm们的看法呢?</p>[s:07]</div><p>该部分安排在后面。</p><p>你猴急什么呀</p><p>故事情节要一步一步推进的嘛,啦啦哩</p>

水啊,看你继续水!

<p><em>oh,(这里省略一个英文字母)!</em></p><p>错!是一个单词:sh....t</p>

<p> </p>[s:05][s:05]啥时候的事?[s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2007-5-21 9:59:05的发言:</b><br/><p><em>oh,(这里省略一个英文字母)!</em></p><p>错!是一个单词:sh....t</p><br/></div><p>这样都你看出来了啦</p><p>真是火眼金睛</p><p>西蒙泥,你整天都想些啥啊</p>

<strong>520广州聚会全记?我们到底几时见的面</strong>[s:06][s:06][s:06]

时间发生了一点转化,从519到了520。为方便大家理解,还是改为519吧

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>吻火书生</i>在2007-5-21 9:39:00的发言:</b><br/><p>预告:晚上还有更火辣的酒吧现场表演。</p><p>看我什么时候有空,把剩下两部分也写了吧,哎哎,回贴在哪里?</p></div><p><strong>有钢管吗??</strong></p>

<p>我也搬个板凳等着书生说那天的故事!</p><p> </p><p> </p><p> </p>

看了书生的帖,没有来的人大概要哭几天咯[s:01][s:01][s:01]