乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦幻千色

[杂 谈] 请给你爱着或爱过的人留言

看来很多人爱得并不单纯!可怜的孩子们祝你们快乐!

<p>爱我的人和我爱的人:</p><p>感谢你们在我的生命里出现过,给我的生活增添了许多色彩,</p><p>告诉我不只是我一个人在走,尽管有的只是走在我前面,只是从我身边经过,只是曾陪伴在我左右</p>

我还喜欢你~

<p>虽然你曾经深深的伤了我的心,但无可否认,你是我真爱过的人……</p><p>虽然你说你会改,虽然我还爱你,但原谅我没有再给你一次机会。因为伤痕已经存在,它永远无法消失……</p><p>希望你以后会好好珍惜你身边的人,祝福你……</p>

爱过才知痛..走过才知难..看到终点的瞬间.才发现还有一条弯路要走...不怕你找到有钱人..只担心你过的不开心..老大都不小了...该筑巢的都筑巢了.我的窝还只有一片叶子...秋天快到了..叶子也该归根了..我只想到的你是否想到回家..如果你盖了章,婚宴上会有我的酒杯吗?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>梦幻千色</i>在2007-3-31 18:13:58的发言:</b><br/>楼上的,好象是爱过就算的人?有点不负责滴说...[s:07]</div><p>你搞清楚好不好..是我被人撇了啊大姐..我还要再给青春损失费她吗???.</p>[s:06][s:06][s:06]

<p>爱过的人:请原谅我的离开,我也很无奈的.祝你找到更好的...</p>

<p>我爱的人:我爱你你却不选择我,是你的损失![s:03]</p><p>爱我的人:你喜欢我我不接受你,是想给予你更多更好的选择机会![s:07]</p>

<p>人为什么要爱人?</p><p>我为什么要爱你?</p><p>你为什么又不爱我?</p><p>哪道程序设置出错了?</p><br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>逸月明</i>在2007-8-12 13:03:12的发言:</b><br/><p>爱,理不清,剪不断,没有谁对谁错。</p><p>爱,对人类永远是一个永恒的话题,没有了爱,也没有了人类的多姿多彩,人类也会自亡。</p><p>当失去一份爱,就会为下一份爱作准备,只是你不愿意而已。</p></div><p>一朝被蛇咬,十年怕草绳啊,失去一份爱,再开始下一份爱是很难的</p>[s:04]

生活过得稀里糊涂,支离破碎!<br />带我走出迷宫吧?

最爱的人伤我最深.我放弃了两个最爱...

老兄,可不可以早日进入角色,学下怎样换尿片呢

<p>好吧,我也来一句</p>
<p>但愿,我们相遇不是要为了最终永远错过。</p>
<p>或者,让我一辈子拥有你。</p>
<p>或者,让我们永生不要相遇。</p>

已经被淡忘的记忆又浮现于脑海,现在我只想说,感情里没有对错,你我都只是追求美好的凡人。

不是我不想和你做朋友,是因为我无法象对朋友那样对待你,我那么的爱你,那种炙热无法退去。虽然已经10个月没和你有任何联系,但想起你,还是无法平静面对。我希望能平静面对你的时候,我们可以是朋友。或许只能等到来生,因为受伤的心永远无法痊愈到无暇。

<p>感谢你曾经给予的纯粹!</p>
<p>感谢你曾经所有的付出!</p>
<p> </p>
<p>虽然,这辈子无缘成为你的妻。</p>
<p> </p>
<p>希望来生,我们再不要遇上。</p>
<p> </p>
<p>生生世世,我们不要再相识。</p>

我知道我们曾经相爱着,既然你说爱已经成为过去,可为什么还在纠缠着,不要再纠缠下去了,好吗?我很累

爱过的人好多,爱着的也不少,写给谁呢!

<p>爱我的人:对不起,以前年纪轻,不懂得怎样处理这些问题,请你们原谅我的幼稚,希望再见亦是朋友。</p>
<p>我爱的人:谢谢你让我拥有了爱情的机会,爱是需要付出的,现在我终于明白了爱我的人的心情了。</p>