乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 请给你爱着或爱过的人留言

<p><span style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font face="楷体_GB2312">不知道以后,你还有没机会遇到我这么笨的爱情傻瓜?</font></span></p>

<p>给某位我爱过的人:你是我心底里的痛,这辈子希望不要再见,再见也许我还会泪流满面.</p><p>给某些爱过我的人:我不是你最好的选择,谢谢曾经的关心关爱.</p>

<p>爱过的人:爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是;</p><p>         情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。<br/></p><p>         </p>

<p>两忘于江湖</p><br/>

<p>  爱不属于我..</p>

<font size=\"5\">千色的贴是要顶一下的啦![s:01][s:01][s:01]</font>

<p>原来我们的分开是正确的.谢谢你曾经如此深爱过我</p>

最大的损失不是谁失去了谁,是失去了友情和爱情

我只是简单而不是笨,不会像你一样聪明显于外,也许你会遇到比我更美丽更有学识的女孩,但是你不会遇到比我更纯真的女孩!

[转帖]好文:开日本车,即使不是丰田也不安全

<p>分开或许是我们彼此的失去...</p><p> 祝福你更幸福,更快乐..</p>

<p>其实有一句话说得很对“爱你的时候是真的爱你,但不爱你的时候是真的不爱你了”</p><p>爱是什么???????????</p>

<p>只想对老公讲:执子之手,与之偕老。</p>

<p>我爱过的人:从来都没有开始也没有结束。因为我们之间不可能会有第二次想交。。。你见过两条线相交一次会有第二次吗??</p><p>爱我的人:我的人生中你只是过客。。</p>

湖南省娄底地区新化县第三中学学生郭康(女)

楼上的,好象是爱过就算的人?有点不负责滴说...[s:07]

湖南省娄底地区新化县第三中学学生曾奎

爱过.错过.

拍品12-画(大海)(已结束,得主-青豆,交易已完成)

莫道你在选择人,人亦在选择你.公平,原没有半点偏心.

<p>曾经沧海难容水</p><p>心藏巫山不见云</p>

烟,一缕青烟。。。。。

没有一切如故

广东省韶关地区始兴县罗坝镇上岗小学

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>苹果</i>在2007-3-29 9:20:41的发言:</b><br/>我只是简单而不是笨,不会像你一样聪明显于外,也许你会遇到比我更美丽更有学识的女孩,但是你不会遇到比我更纯真的女孩!</div><p>喜欢你这句话!</p>