乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 依澜

[助学心得] 三年志愿者工作的深刻体会

<p>四年已经到了,看回自己以前写的贴子,无言感受,任何文字都无法表达四年中曾经付出过的血汗。人生离离合合,有缘份在此平台上认识,是一种缘份。</p><p>每个人都有自己不同的路,难得有一段,与你一同走过。</p>

<p>顶一 下</p>

<p>真挚的语言流露出真挚的感情,让我真切的体会到志愿者的艰辛历程.从楼主身上我看懂了什么叫\"坚持\".也希望楼主能继续走好自己选择的路.送人玫瑰,手留余香.你们的付出会有人永远记住你们的!!</p>

<p>加油依澜   坚持依澜  加油乐助会的志愿者和会员们   坚持乐助会的志愿者和会员们</p><p>确实做一件好事不难  难的是做一辈子的好事</p><p>相信我们都会遇到大大小小的反对,遭受到过一样的眼光</p><p>可是我们心中有梦想  我们有动力有目标</p><p>在这个追逐的过程中  我们体验到了快乐  </p>

<p>昨天看到一段话,很想与大家分享一下:</p>
<p> </p>
<p>“你为什么不能对别人宽容、包容一点呢?当你付出时,想的如果是回报,那么,一旦回报不如你的意,你当然会痛苦。可是,你还记得你付出时的满足感吗?你还记得,你帮助了别人时,别人快乐的笑容吗?很多事,不是菜市场买菜,不是你出几块,钱,我就给你几两肉,非要公平交易的。当你帮助别人时,感到快乐,你就得到了回报。”</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>夫妻间的生活都有争吵,更何况志愿者的工作呢?当有争吵和意见不合之时,我们的心态又摆正了吗?</p>
<p> </p>
<p>一年一年过去,逐渐一步步更加深层次的认识到志愿者工作的真谛,那是集中了困难和挫折之后的坚强不拨,信念之心永远在心中燃烧,陪伴我们一起做着广播爱心,乐于助人的事情,这一刻我也真是长大了。</p>

不容易呀

请贵部接收新志愿者“水木”通知书

批阅,准备转发

[s:17]

<p>写得好,令人感动和钦佩!</p><p>向你致敬,向所有的志愿者致敬!</p>

<p>外表和心灵同样美丽</p>[s:07]

<p>今天,也依然还在路上行走着……</p>

<p>算了算自己从高中开始,到现在接近十年了。正式注册也就三年,不知道自己还能不能坚持下去?</p>

<p>很欣赏依澜坚韧不拔的个性,这种坚持值得所有人的敬重,虽然要付出挺大的代价,工作再忙也要注意好好休息啊,有足够的健康才能继续干革命.还有终身大事,千万不要因为忙而耽误了.祝愿你早日找到好归宿.</p>

<p> 各位,加油!!绝对支持你们的工作.</p><p>  你们是最棒的.</p><p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]</p><p> </p>[s:01]

敬依澜

<p>当工作辛苦,自己灰心丧气的时候,看回自己写的贴子,看回大家的鼓励与期望,会觉得心里很舒坦.这是自己快乐、值得付出的目标,任何人都有不同形式的付出,都有为乐助会,为这些孩子和更多的孩子前赴后继的时候。</p><p>回首这些日子,只有二个字:值得!</p>

<p>为你们的精神致敬!</p><p><font size=\"5\">勿以善小而不为</font></p>

<p>在此三周年庆典之际再看这个贴子,觉得任何夸奖之辞都显无力[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]</p>

<p>年少有为~~可敬~~</p><p>打印出来贴在墙上~~</p>[s:05]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>踏浪行歌</i>在2007-7-3 16:52:50的发言:</b><br/><p>年少有为~~可敬~~</p></div>说起年少有为,还真是的啊!原来依澜还young我好几岁滴,想不到啊,呵呵^_^