乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《本专栏推荐文章》 《办理汇款注意事项及资助款疑问解答》 【求助】《访查活动求长期周末租车》 《办公室及各地区联络点》
《了解乐助会大全》 【求助】《各地区长期募集新旧纸箱》 【求助】《寻找采购书籍的固定供应点》 《捐助学生、捐赠物资指南》

[综合类讨论] 死人银行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(广州话)

<>现在的银行最最倒闭,二星期前去合作社汇钱400元给学费,被告知要收50大元,当时就打电话问过大少和军佬,说只要5元就行,不过要去工行,这几天冒险(高温啊)去工行,NND,人多,车又被阿SIR抄了,(刚停进去没到一分钟,)一百啊~~~~~中午阿SIR不休息???</P>
<>现在钱还是没汇出,建议:在大家信任和热心的基础上,有哪位同志能帮忙,银行我是打死都不去的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方子</I>在2005-7-19 20:17:38的发言:</B>

<>现在的银行最最倒闭,二星期前去合作社汇钱400元给学费,被告知要收50大元,当时就打电话问过大少和军佬,说只要5元就行,不过要去工行,这几天冒险(高温啊)去工行,NND,人多,车又被阿SIR抄了,(刚停进去没到一分钟,)一百啊~~~~~中午阿SIR不休息???</P>
<>现在钱还是没汇出,建议:在大家信任和热心的基础上,有哪位同志能帮忙,银行我是打死都不去的!</P></DIV>
<>我帮你吧。打我小灵通31650282</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天草原</I>在2005-7-20 14:05:59的发言:</B>
我汇款时信用合作社说10000以内都是5元的啊,我当时汇了1400元都是5元的,为什么要收50呢,楼主没有问他们原因吗?简直是在抢钱.</DIV>

我不知道~~当时是让我单位的出纳去汇的,我在银行外面车上跟阿SIR打游击~~我也听到银行的职员说是50元(当时出纳用电话问我)

钱已经在昨天晚上汇到小叶的银行帐号上~~~402大元,请查收!!

<>好个抢.</P>