乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《本专栏推荐文章》 《办理汇款注意事项及资助款疑问解答》 【求助】《访查活动求长期周末租车》 《办公室及各地区联络点》
《了解乐助会大全》 【求助】《各地区长期募集新旧纸箱》 【求助】《寻找采购书籍的固定供应点》 《捐助学生、捐赠物资指南》

[综合类讨论] 关于磨剑29与磨剑31的声明

今天发现竟有人利用“磨剑29”和我们花京小学的招募志愿者的事,在乐助会论坛上捣乱,我不知道这个人是什么用心,有什么企图,但这件事给我及我们学校的
名誉带来了无法估计的伤害,我是一个热心从事教育的老师,在贫困的山区在艰苦的环境中试图找到适合于农村的教育,为此,我得到了很多网友的支持和鼓励,也
得到专家的帮助。但没有想到,竟然会有人公然毁坏我及我们学校的名誉,我感到非常痛心,在网络法律还没有完善的今天,在我没有能力维护自己的权利的今天,
我祈求那位网友不 要再做伤害我及我们学校的事。我真的是祈求。。。

我学了进8年的法律,深感法律的软弱,但我还是保留我所有的法律方面权利,我有能力的时候,我会要求侵害我们权利的人承担应当承担的法律责任。我也许明年或者后年就 会成为律师了,我也许有这个机会,有这个能力。。。

同时,希望网站的管理人员,如果发现有捣乱的人,及时删除,删除。。。

特此声明

宋兴辉(原磨剑29)

2005  7  13

我是最大的受害者,失去了一个好网站的信任。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>磨剑31</I>在2005-7-14 0:47:37的发言:</B>

</DIV>
<>

<>我们的原意都是尽微薄之力改变贫困地区小朋友的教育现状,是朋友的,我们很欢迎一起交流探讨互助;是过来漫骂吵架的,我们拒之门外,本身助学已经不是轻松的事情了,无谓再浪费时间浪费口舌。</P>

<>弄清楚了就好,好搞事的人到处都有,我们没必要花太多精力在他们身上。</P><>你并没有失去一个好网站,更多了一帮好朋友,只要大家真诚合作,我们之间的路还有很长很长。</P>

再次声明

这个网站的磨剑29与磨剑31(就是花京小学宋兴辉)没有任何关系,他的发言与我无关。

宋兴辉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>磨剑31</I>在2005-7-14 0:47:37的发言:</B>

</DIV>
<>

<>我们的原意都是尽微薄之力改变贫困地区小朋友的教育现状,是朋友的,我们很欢迎一起交流探讨互助;是过来漫骂吵架的,我们拒之门外,本身助学已经不是轻松的事情了,无谓再浪费时间浪费口舌。</P>

<>弄清楚了就好,好搞事的人到处都有,我们没必要花太多精力在他们身上。</P><>你并没有失去一个好网站,更多了一帮好朋友,只要大家真诚合作,我们之间的路还有很长很长。</P>