乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]西街,泡的是一份心情

<><FONT face=宋体 color=#000000 size=4>阳朔,是个多种气质的融合体。她既慵懒又朝气蓬勃;既有小人文的柔情风韵,又有大人文的亲切关怀。自由,追逐梦想,舒缓,惬意,享受生活,独一无二。</FONT></P>
<><FONT face=宋体 color=#000000 size=4>漓江边,遇龙河,月亮山,大榕树,蝴蝶泉,世外桃园,小渔村,乡间小路,西街......</FONT></P>
<><FONT color=#3809f7 size=4><FONT face=宋体><FONT color=#000000>西街,是阳朔大片大片的甜美山水间冒出来的一个酒窝。当你被阳朔的山水迷醉,便回到西街解酒,当你在西街中毒,便游荡于山水间解毒</FONT>。</FONT></FONT></P>
<></P>
<>清晨的西街宁静安详</P>
<><FONT size=4>去西街,就是为了寻找快乐,这快乐,是恒久的感受,这快乐,也是持久的安详,是来自内心久违的心动。</FONT></P>
<><FONT size=4>西街,泡的就是一份心情。</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<></P>
<><FONT size=4>在西街发呆、看人、聊天、泡吧、吃、睡、攀岩、骑自行车、漂流、看山、看水、走路......</FONT></P>
<>
</P>
<></P>
<><FONT size=4>或者,一杯啤酒,坐在街边,或者一杯咖啡,看一本书。享受阳光。很快乐,很简单,生活本来就是这样。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<><FONT size=4>任我行教我“......色不亦空,空不亦色,色即是空,空即是色......”,在西街的没有酒吧,我感受到了。</FONT></P>

<></P>
<><FONT size=4>有即是无,无即是有;有就是没有,没有也就是有。有和无本无区别,都在于一颗平常心。</FONT></P>
<><FONT size=4>所以有酒吧就是没有酒吧;没有酒吧也就是有酒吧。酒吧也有一颗平常心。</FONT></P>
<>
</P>
<></P>
<><FONT size=4>打开没有酒吧的菜单,有很多以“没有”来命名,“没有热啤酒”、“没有特别的比萨”、“没有牛扒”......</FONT></P>
<><FONT size=4>没有一切也就是拥有一切,当你说“有”时你已经失掉了更多,当你说“没有”时你却可能拥有一切。没有酒吧名为“没有”,其实什么都有。</FONT></P>
<><FONT size=4>当我喝着“没有咖啡”,看着轻轻旋转的咖啡液,安静平和,于是突然明白“没有”两个字是这家酒吧最有意思的东西。“没有”包容了一切。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<><FONT size=4>尤如泰国的芭堤雅,西街的白天是清静的,只有夕阳西下后方显姿色。</FONT></P>

<></P>
<><FONT size=4>夜,在浅尝中迷醉。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<FONT size=4>太晚了,六天后柬埔寨回来后再续。</FONT>

终于等到楼主的新作,狂喜ing!

楼主辛苦了,那么晚都没睡.

<></P>
<><FONT size=4>自游人吸引我们的是她书架上密密麻麻的图书,四个人默契地选择了她。</FONT></P>
<><FONT size=4>坐下后,各自点了自己喜欢的饮品,之前吱吱喳喳的我们竟然沉静下来,看书的在看书,写心情的在写心情,发呆的在发呆,拍照的在拍照。</FONT></P>
<><FONT size=4>我在一杯冰咖啡的陪伴下,看完了《爱在西街等我》和《在西街快乐中毒》两本书,从此,爱上了这条充满享乐气息的小街。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<><FONT size=4>任我行教我“......色不亦空,空不亦色,色即是空,空即是色......”,在西街的没有酒吧,我感受到了。</FONT></P>

<></P>
<><FONT size=4>有即是无,无即是有;有就是没有,没有也就是有。有和无本无区别,都在于一颗平常心。</FONT></P>
<><FONT size=4>所以有酒吧就是没有酒吧;没有酒吧也就是有酒吧。酒吧也有一颗平常心。</FONT></P>
<>
</P>
<></P>
<><FONT size=4>打开没有酒吧的菜单,有很多以“没有”来命名,“没有热啤酒”、“没有特别的比萨”、“没有牛扒”......</FONT></P>
<><FONT size=4>没有一切也就是拥有一切,当你说“有”时你已经失掉了更多,当你说“没有”时你却可能拥有一切。没有酒吧名为“没有”,其实什么都有。</FONT></P>
<><FONT size=4>当我喝着“没有咖啡”,看着轻轻旋转的咖啡液,安静平和,于是突然明白“没有”两个字是这家酒吧最有意思的东西。“没有”包容了一切。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<FONT size=4>太晚了,六天后柬埔寨回来后再续。</FONT>