乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] [召集]湛江地区的会员请来此报到.

来吧,湛江地区的会员不要甘落人后呀!
发贴方式随意,将自己能在公开的联系资料写上便可.
请加入湛江的QQ群:18218458,加入时一定要写上:我是乐助会的XXX(用户名),否则不被通过。加入后要将自己在此群中的名片改为乐助会的ID,否则会被误清理的。

<FONT color=#3c3cc4 size=4>欢迎<b>小叶</b>,真羡慕你能经常参加乐助会的活动!我还有很多东东要向你讨教呢!以后多联系OK?</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情暖湛江</I>在2005-7-13 8:55:23的发言:</B>
我当然也是湛江的。小叶是南油的啊。我是坡头的。</DIV>

呵呵,好近啊~~~

我终于来湛江啦!昨天可是坐了一天的车才来到哇,今天上了一天的班,呵呵,经过渡口去了南油那边,[s:09]五年之后,竟然重游旧地,时间过得真快啊!各位湛江的朋友,我在开发区这边啊,有空也带我各处走走。

听说湛江的东海岛是一个不错的地方,准备后天前往,到时找各位FB吧。

欢迎这位MM,很详尽的介绍哦。欢迎你!湛江的会员会越来越多起来的!有空多点上来看一下,熟悉一下,如果时间允许,不妨加入志愿者的行列,随时欢迎你!

<>放假的时候会回湛江啊!!!!!!!!</P>
<>湛江会有什么活动啊?????????</P>

<FONT color=#0000ff><FONT size=4><STRONG>欢迎\"<FONT face=Verdana>新文\"的加入及\"日后为王\"迟来的报到!</FONT></STRONG></FONT></FONT>

比较少吧?湛江人

<>晕.我本来就是湛江人,多多指教........</P><>师姐到湛江工作,也好啊,有空带你去吃遍湛江,很多美食.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小萍师姐</I>在2005-7-9 21:32:23的发言:</B>
我迟点可能要被安排到湛江工作,那是不是也要先来这里报个到?</DIV>
<><FONT color=#2b2bd5 size=4>欢迎!欢迎!来这报到就对了!哈哈~~~</FONT>
<><FONT color=#2b2bd5 size=4>到湛江别忘了找我啊!</FONT></P>

<FONT color=#4444bb size=4> <B>楚少</B>目前是否身在中山?</FONT>

<FONT color=#0909f7>改天找她请咱们FB!!!怎么样?</FONT>[s:07][s:07][s:07]

谢谢小萍师姐和地下铁的欢迎,有机会想和大家见下面,不过你们都得让着我点哦,有好吃的也要先让我吃,我会很听话的.嘻嘻

<>似乎湛江的人气也不少啊,真是有劳小萍师姐和地下铁的努力,湛江的同胞加把劲</P>

<>欢迎加入乐助会大家庭</P>

<>地下铁大哥,还有小萍师姐如果过年时还在湛江,我回去湛江可要出来聚一下才好了~~~</P>
<>现在湛江这么多的会员,可以搞一次有得吃有得玩的聚会了</P>

<p>欢迎浪子张加入乐助会行列</p>