乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 惠州各县区的到这里报到

三惠一博一条龙的兄弟姐妹们.看看我们的左邻右舍.他们的活动搞得如火如荼.有着优良革命传统的惠州人怎能屈居于人后.
加入时请注明你所有的县、区,如:
东江水--惠城区
希望--惠来县
请加入惠州的QQ群:3635456:
    [li]加入时一定要写上:我是乐助会的XXX(用户名),否则不被通过;
    [/li][li]加入后要将自己在此群中的名片改为乐助会的ID,否则会被误清理。[/li]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东江水</I>在2005-7-5 3:08:35的发言:</B><BR>
<>      三惠一博一条龙的兄弟姐妹们.看看我们的左邻右舍.他们的活动搞得如火如荼.有着优良革命传统的惠州人怎能屈居于人后.</P>
<>         </P></DIV>
<>请问三惠一博=????????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懂猪</I>在2005-12-10 8:56:37的发言:</B><BR><BR>
<>请问三惠一博=????????</P></DIV>
<>惠州、惠东、惠阳、博罗
<>不知道是否正确</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winny</I>在2005-12-10 23:28:47的发言:</B><br><br>
<>惠州、惠东、惠阳、博罗<br>
<>不知道是否正确</P></DIV>
<>还差龙门啊</P>[s:01][s:01][s:01]

<>我是惠州博罗的,我想把ID改为   浪客  不知怎么改?</P>

<p>今天通知为会员,大家熟悉一下,我来博罗.</p>

<><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>呵呵我不是惠州的呀!</FONT></P>
<> [s:01][s:01][s:01]</P>

<>欢迎你的到来,改ID好似要申请的,,你在论坛发贴问问。请问你是博罗那里的人??看看可不可以出来坐坐聊天,我的电话是13902661687</P>可以在这里发表问一问,<br><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=14943&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=14943&amp;page=1</A>

<>大家好,我是博罗的!</P>