乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱车部落] [公告]汽车专栏开业啦

<>应会员的要求,在专业论坛中增加汽车专题,希望大家踊跃发表这方面的帖子。 </P>
<>欢迎各位光临!!
</P>

<>好消息,乐助会的车友们越来越多了,开办这一个专题的确需要。</P>

<>呵呵 我想学开车 [s:07][s:07][s:07][s:07][s:07]</P><>这是个好消息[s:05][s:05][s:05]</P><>哈哈哈 我也很喜欢汽车 那些汽车杂志都经常看(最近就没看了 忙)</P>

<>我很少开车,现在油费贵啊.</P>

<>支持,支持,支持</P>[s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空间一号</I>在2005-6-14 13:55:12的发言:</B>
<>支持汽车行动</P></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<>堵车时烦啊, 有谁介绍一下解闷的心得</P>[s:03][s:03][s:03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自游人</I>在2005-6-14 22:21:12的发言:</B>

<>堵车时烦啊, 有谁介绍一下解闷的心得</P>[s:03][s:03][s:03]</DIV>
<>我有个同事,在车上放了很多零食,一堵车呢就狂吃。不过,他的身材也在膨胀!
<>我自己的经验,是带上早餐开车,等红灯时吃早餐,到单位刚好吃完。省时。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空间一号</I>在2005-6-14 13:55:12的发言:</B>
<>支持汽车行动</P></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<>堵车时烦啊, 有谁介绍一下解闷的心得</P>[s:03][s:03][s:03]