乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动结束] 深圳助学图展、义卖活动接受报名参加

<>偶也报名... </P><>听从组织安排</P>[s:07]

<>代wendy报名一人</P><>商品义卖员</P>[s:01][s:01][s:01]

<>欢迎fish~~~欢迎lt1888~~~欢迎金星~~~</P><>今次图展有很多新会员参加喔,真是令人期待~~~</P>[s:01][s:01][s:01]

报名,听从组织的安排,做什么都行。

俺要抱一下名,看看俺能干些什么,[s:07][s:07][s:07][s:07][s:07]

<FONT size=4>          跟大家学习</FONT>

<>我也报名参加一个,我也没有会帽会服,我在珠海,请问要跟谁联系啊?</P>

我是番禺的,我也可以过去吗???我好想出一分力啊.

好详细的行程和介绍,分工明细,值得我地佛山志愿者学习[s:01]

<>偶也报名... </P><>听从组织安排</P>[s:07]

<>广州有车一起过去吗?</P>
<>如果那天有时间,偶会过去![s:01]</P>

<>常晴报名,全职<b><FONT color=#ff0066>解答员兼职摄影兼职派单。</FONT></b></P><><b><FONT color=#ff0066>常晴的老小,我问可能也会到。</FONT></b></P>

<>我想派传单...</P>

<>我也报名参加一个,我也没有会帽会服,我在珠海,请问要跟谁联系啊?</P>

<>报名参加,</P>
<>不过是以河羊的ID,</P>
<>和,有劳金星帮我将ID改为河羊,谢谢:-)</P>

记得记得~~~~我一定代到啊~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方舟</I>在2005-6-8 16:46:08的发言:</B>
詩晴。記得我的衣服和帽子。。我中午過去。。</DIV>

[s:01][s:01][s:01]

首先祝你早日康复~~~~多多喝白开水

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>囡囡</I>在2005-6-8 19:24:45的发言:</B>

<>  囡囡大病中,痛苦!!!!66今晚来电定是乐助会有大事,因为感冒发烧鸡根本说不出话来,所以没有接听来电,还望66原谅!很久没上网页了,原来真有活动。</P>
<>我星期日下午到,行吗?我没有帽子和衣服,也许我真的不能帮上什么忙,一直都因为自身问 题没有参加乐助会活动,希望大家原谅!</P></DIV>
<>活动当天现场有会服和会帽卖的,如果有需要请联系我,谢谢~~~~</P>

<FONT size=3><b>没特殊情况我一定去.就当拍卖官吧.顺便问句.入关还要边防证吗.</b></FONT>

找不到路找谁啊