乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[图展义卖报道] 2015年12月5日周六卜蜂莲花广州三元里店爱心义卖集市活动

活动时间:
12月5日
星期六早上09:00~12:00

活动带队志愿者:陈小莲
活动参与志愿者:董新葵、陈芳华

参加活动有24个家庭26个小朋友。
证书名单:
LZH-FWZS201512-001徐子熙
LZH-FWZS201512-002冯文希
LZH-FWZS201512-003沈雅文
LZH-FWZS201512-004沈雅逸
LZH-FWZS201512-005赵骏辉
LZH-FWZS201512-006王增睿
LZH-FWZS201512-007叶佳杰
LZH-FWZS201512-008叶佳濠
LZH-FWZS201512-009陈敏仪
LZH-FWZS201512-010严嘉晴
LZH-FWZS201512-011严广宇
LZH-FWZS201512-012钟晋贤
LZH-FWZS201512-013黄子恩
LZH-FWZS201512-014钟雅旭
LZH-FWZS201512-015李栩妍
LZH-FWZS201512-016关浩星
LZH-FWZS201512-017宋韬
LZH-FWZS201512-018宋嘉怡
LZH-FWZS201512-019陈浩钊
LZH-FWZS201512-020黎乐嘉
LZH-FWZS201512-021陈建霖
LZH-FWZS201512-022黄智华
LZH-FWZS201512-023刘鸿睿
LZH-FWZS201512-024李佳锐
LZH-FWZS201512-025黄天瀛
LZH-FWZS201512-026刘佳佳

24个义卖家庭的孩子在其家长的引导下,身披志愿者彩带穿梭在人群中,用幼嫩的吆喝声在向市民耐心讲解、兜售手中的义卖品,一点都不比大人逊色,小小的少年成了义卖的主力。

参加本次义卖的卜蜂莲花工作人员、志愿者和义卖家庭均很卖力,共筹款项:656.60元(其中有100元是徐子熙  冯文希家庭另外捐给乐助会)。已支付宝转账到乐助会的支付宝帐户上。

特别感谢本次活动的带队人陈小莲以及协助志愿者董新葵和陈芳华,在活动当天,天气寒冷又下雨的早上,赶到活动现场,顺利举办完成本次义卖活动。

这是转帐凭证

以下为活动的三方款项交接表

三方款项总表 (1).JPG

三方款项总表 (2).JPG

以下为义卖家族款项确认表

义卖家庭款项确认表 (1).JPG 义卖家庭款项确认表 (2).JPG 义卖家庭款项确认表 (3).JPG 义卖家庭款项确认表 (4).JPG 义卖家庭款项确认表 (5).JPG 义卖家庭款项确认表 (6).JPG

以下为活动现场的相片

1205三元里义卖活动相片 (1).JPG 1205三元里义卖活动相片 (2).JPG 1205三元里义卖活动相片 (3).JPG 1205三元里义卖活动相片 (4).JPG 1205三元里义卖活动相片 (5).JPG 1205三元里义卖活动相片 (7).JPG 1205三元里义卖活动相片 (9).JPG 1205三元里义卖活动相片 (10).JPG 1205三元里义卖活动相片 (12).JPG 1205三元里义卖活动相片 (14).JPG 1205三元里义卖活动相片 (15).JPG

辛苦了带队人陈小莲以及协助志愿者董新葵和陈芳华!

在活动当天,天冷又下雨的,还要一早赶到活动现场,真心不容易,赞一个!