乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] 升级中的乐助会、升级中的我和你--乐助会第四届志愿者大

承载着无数乐助人美好愿景的乐助会第四届志愿者大会今天胜利闭幕了。为了未来助学的可持续发展,乐助会在第十一个年头启动了两项重大改革。在此之前,乐助会在深圳、广州、佛山、湖南等地相继举办了爱心人士见面会,对以上变革进行了深入的探讨,众多爱心人士纷纷表示将继续支持乐助会,乐献爱心,携手前行!
     变革是为了遇见更美好的未来!
    2015年7月11日-12日,来自上海、江西、湖南、韶关、河源、深圳、东莞、佛山、广州的一百多名志愿者齐聚广州从化逸海商务酒店,召开了以“升级中的乐助会”为主题的第四届志愿者大会,深入讨论了乐助会发展过程中的几大课题,共同见证乐助会的发展与转型。
    越付出,越深爱!
    乐助会的宗旨使我们凝聚在一起,给我们以风雨兼程的无穷动力!爱与被爱都是一种幸福与快乐!方向更清晰、目标更明确,大家都在本届志愿者大会中收获良多,今后的路我们将继续相依相伴,风雨无阻,牵手同行!
   为了孩子,为了祖国的未来,再多的苦与累也无法将我们吓到;疲惫之时想想孩子们那渴望的眼神我们又立刻满血复活了!
   爱,没有距离,多一些理解,多一些沟通,心与心将靠得更近!
   让我们再一次感谢无私付出的筹备组、工作组志愿者!
   感谢逸海商务酒店全体工作人员的辛勤劳动!
   感谢所有支持和关心乐助会的爱心企业、爱心人士!
   感谢十一年来持续付出的每一个你、我、他!

佛山阿咪姐的分享:
    一个偶然的机遇,一次亲身经历的访查,一个公正透明的平台,一个学生渴望而无助的眼神,一个无言的承诺,一份沉甸甸的责任。承载着一个同在一片蓝天下的孩子都能享受完成学业的愿景。我与你同行九年。这九年虽有艰辛,有汗水,也有委屈的泪水。但这一切都不足以成为我放弃和退缩的理由。“乐助会”,我将和你继续“牵手同行”,继续见证你的成长和发展。祝我乘坐的这条助学之船,越走越远,越走越稳健!

湖南周龙华的分享
回望艰苦走过的这一年,与乐助风雨同舟,有泪水,有欢笑,有快乐。每次的访查,前期的布置,活动的开展,人员的参与,都离不开所有志愿者和社工的辛勤付出和鼎力协作。团队就是力量,团队的凝聚才是乐助永远发展下去的重要源泉!

有人说,做志愿者的人充满激情。不,我,没有激情,激情,不能维持我长久的热情,更不能坚定我的信念。我的意志很薄弱,所以,我一生平淡无奇,无所建树。我,我,只做,我能做得到的事情,没有多少想法。孩子,清澈和渴望的眼神,是令我心颤的动力。我,真木有激情,我,只有,伴随和见证乐助会成长的感情。我,只有,乐助会的助学宗旨给我的信念和力量

我的分享:
        初识乐助会,是在2010年,那时的我是受助学生;而今,2015,我是个预备志愿者。第一次参加志愿者大会,却让我受益匪浅,在前辈的身上,我看到了无私奉献,不求回报,团结一致的精神,这些都是我只听过而未亲眼所见过的。听乐助会的故事,听前辈们的故事,听各个地区的故事,每一个故事都是铿锵有力,令人震撼!与此同时,也更加坚定了我的信念,既然选择了这条路,便只顾风雨兼程!作为新人,作为当代大学生,我们应该要把这一份爱一直延续下去!
        个人的力量也许是微小的,但是团体的力量是强大的,一直团结下去,我们会越来越好,越走越远!感谢乐助会,感谢每一位志愿者,也感谢我自己选了这条路!

有歡笑,也有淚水。有付出,也有感動。有成績,也有遺憾。助學的路上,有你不孤單!

爱,没有距离,多一些理解,多一些沟通,心与心将靠得更近!
   让我们再一次感谢无私付出的筹备组、工作组志愿者!
   感谢逸海商务酒店全体工作人员的辛勤劳动!
   感谢所有支持和关心乐助会的爱心企业、爱心人士!
   感谢十一年来持续付出的每一个你、我、他!

我是通过参加访查而认识乐助会的,从当时接触时的怀疑,模糊,担心的心态,一直认识到今天,整整四年的时间,慢慢的发现,各位志愿者参与者的热心与爱心,互相关怀与互相关爱着,深深感动着我!

从一个旁观者,到一个坚定的支持者,是爱让我们走在一起了!
坚持初心,只为让更多的孩子读上书,做我所能做的,
平平凡凡,乐在其中。

手机回个贴,晚点来补充