乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 看图说话之2015年1月31号顺德义卖

早上十点,摆摊开工。
照片中的帅哥是我的学生松发,7点多就从容桂出发,粗活重活都少不了他,好孩子,赞一个!

图展宣传

感谢同学妈妈的巧手,给我们做的漂亮捐赠箱

咪姐给小朋友们做岗前培训

叔叔阿姨买张报纸吧。

啦啦啦,我是卖报的小行家。。
想尽各种办法推销的孩子们,太可爱!

吃饭时间,同学妈妈送来的外卖

孩子们是第一次这么吃午餐吧?嗯,真香。

秉承乐助会一向的原则,公开就地清点善款。

我们在顺峰山公园,筹得善款876.3元。

大合照时间。
早上八点45出门,忙到三点结束,一共卖出220份报纸,[/table]
加上顺德碧桂园的善款,今天一共筹到1287.3元善款[/table]
辛苦乐助会志愿者咪姐,独行侠,吴恵贤,韦敏,吴有朋带着家人朋友前来支持。
感谢羊羊和顺德碧桂园创意市集给我们提供这么一个机会。
特别鸣谢顺德一中附小三四班的家长和小朋友们的友情支持。
大小朋友都很给力,与你们一起身体力行做公益,太温暖!
我们下一次继续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赞一个!超可爱的孩子们!

乐助义卖。。久违了的顺德,,我们又来了。。顺德的朋友好热心啊[强][强]从碧桂园的芷兰湾到大良顺峰山,一班生龙活虎的娃娃,尤为亮眼。。300份报纸的义卖竟然收到(除开报纸成本)加上集市义卖今天收得善款有1千2百多公园的游客出售够大方。捐款箱中有除了小票外还有一百、五十大钞。游客问:你们义卖的报纸多少钱一份,我答:一元,游客:这么便宜?(像香港口音)我:有点像香港的卖旗仔(一张50元落入了捐款箱)谢谢!谢谢。。。孙悟空的同学们,你们真给力啊你们的家长也是太赞了。。下次咪姐还要再去抱抱你们太可爱了。。。。。这就是公益的魅力和传承的目的

有孩子们灿烂的笑容,大家都会买一份报纸的~~~