乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] 乐助传爱,聚善前行" 2015深莞两地迎春年会报道

乐助传爱,聚善前行" 2015深莞两地迎春年会报道
这是一场盛况空前的爱心慈善盛会
一点没错,原来计划是50人,但到场的多了一倍人,所有都超出原来预算,所有参与人士对乐助会的支持,令我深深感动。

一班志愿者/会员朋友,天还没全亮就要起来,早早就出发集合,到达会场各自己按照自己的岗位分工负责布置场地,为活动做好所有准备。(当知道会有一百人参加时,志愿者们连续紧急开了两天会商讨细节)

拍卖会得到大家大力支持,抽奖看到大家笑容满脸,所有辛劳都是值得。(志愿者们忙活到饭
没时间吃)

要感谢的人非常多,未能一一感谢敬请谅解。

感谢
深圳市安义商会黄维财会长
等7人

感谢天俊公司李启源

感谢非虫

感谢黎志刚

感谢朱丹文

感谢邓辉俊

感谢廖小姐

感谢潮流星化妆品店

感谢所有捐赠拍卖品的人士

感谢12位为我们表演精彩舞蹈嘉宾

感谢简晃连捐赠再起花生小吃等物品
感谢
吴婉琼
现场捐赠办公室经费¥1000

感谢吴婉常现场捐赠办公室经费¥3000元

报名活动交费103人共¥9023(餐费600元一卓,共10卓6000元)

义卖会章3458元

拍卖款13875元

扣除6000元餐费余下20356

本次活动为广州办公室筹集经费一共是¥24356元

这是深圳地区近年来最大型的一次活动,感谢东莞的朋友支持参与。

每次活动的成功,都离不开一班默默为山区孩子付出的志愿者们,我能成为你们其中的一份子而感到自豪,谢谢你们给予我

的机会。谢谢大家!

(因集合地点在山腰,活动场地在山顶,山上手机没信号,接待人员已经跑上跑下多次,对迟到的未能接上山十分抱歉,请没能赶上的体谅,谢谢!)

如下为活动的相片,请欣赏:

财务明细
报名交费103人9023元
义卖会章款项3458元
拍卖款项13875元
扣除午餐费10卓-6000元
合共余款 20356元

深圳东莞2.jpg 深圳东莞4.jpg
现场收捐郑仁欢雨伞/套装筷子一批,
麦惠娟捐赠挂包两个
简晃连捐赠挂包背包各一个
温淑坚捐赠按摩器一个
已经交回深圳仓库,准备转交广州办公室。

看到今天的成绩,所有的累都值得,感动!你们是最棒的!深圳加油!

必须的啊,深圳地区太有感觉了,所有的人都给力!
气氛超级好,大家聚在一起,凝聚力很强,共同办成一个大事,拍卖款项和捐款达两万三千多哦!
场地选的好,经过别墅区到达的山顶,空气好,动静项目结合!
人员组织安排到位,各司其职!
嘉宾给力,拍卖热烈!

这周要准备个庆功会咯,哈哈!!!

好热闹啊~~~~真开心。

被大家的热情与快乐感染了!

感谢所有各界爱心人士来临参加2015深莞两地迎春年会
感谢安义商会会长黄维财等7人支持与捐赠拍卖品
感谢天俊公司李啟源支持与捐赠拍卖品
感谢非虫支持与捐赠拍卖品
感谢黎志刚支持与捐赠拍卖品
感谢朱丹文支持与捐赠拍卖品
感谢邓俊辉(洒歌)支持与捐赠拍卖品,
感谢所有捐赠拍卖品的爱心人士
感谢陈锦清,温淑坚等12位为我们表演精彩舞蹈嘉宾
感谢吴婉娣女士捐赠办公经费¥1000元
感谢吴婉琼女士捐赠办公经费¥3000元
感谢东莞地区会员朋友志愿者支持参与
感谢深圳地区会员朋友志愿者支持参与
这次2015深莞迎春年会圆满结束!有赖一班无私付出的
志原者会员朋友,辛苦了她们,辛苦了洒歌做主持,有那么好成绩,我好感动。
在这里首先我要感谢乐助会,也非常感谢大家对我工作的
支持,感谢山区的孩子们给了我机会,能够帮助到她们,
至我加入志愿者之后,身体好了,人又开心了,是她们给了
我更多心灵的满足,每一次完成志愿者活动,心里就会感到
开心快乐!助人为快乐之本,说的没错,希望大家一起努力
,为山区的孩子们付出一份爱心,为自己得到更多心灵的幸福
而加油!

快乐与热情 ,简单而隆重,对深圳和东莞地区来说“盛况空前””不为过啊,感谢所有参与、支持与关注的人

超振奋啊。。昌哥昌嫂,清姐、、、、好多熟悉的老朋友和新朋友。。值得佛山学习啊。。。。。

好热闹噢!

辛苦深圳地区的所有志愿者,会员的付出才有这“盛大空前”收获。看了你们的报道有如身在现场,很受你的感染了。
可惜那天我有三个年要参加,本想先去深圳参加乐助会“莞深年会”再去参加公司指定要去的年会。结果公司要我去的CIO年会是从9:00-22:00,所以无法来深圳与你们同欢。