乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[学子心声] 让更多孩子插上梦想的翅膀

[paragraph]
让更多孩子插上梦想的翅膀

aHR0cDovL2ltZy5zb290dXUuY29tL0V4Y2hhbmdlLzIwMDlfMTEvMjAwOTExMjk3NTkxMTI3OC5qcGc=.jpg
-----郑桂英

[blockquote]作为一个双重身分的志愿者,想写一下志愿者心得,好像有很多话要说,又好像不知从何说起……。

[/blockquote][blockquote]作为一个曾经受助的学生,我深深的体会到乐助会对我的影响有多大。如果,我是说如果没有乐助会这一群任劳任怨、助人为乐的志愿者的努力,就不会有“华姐和莉姐”对我的关注和帮助。也许,我的读书生涯就仅限于初中。所以,从一开始,我就特别感恩乐助会的志愿者,特别感谢资助我的恩人;是你们,让我有机会完成我的“大学梦”!谢谢你们!!!

[/blockquote][blockquote]从那时候开始,我便决定,如果有机会,我一定要成为一个志愿者,或许我的力量是微不足道的,但是,我一定要去做我力所能及的事,去努力延续这一份份无私的爱心,让更多像我这样的学生受到关注,得到帮助,完成求学的梦想……。

[/blockquote][blockquote]上大学后,有时间就去参加乐助会的活动,虽然很多东西不会做,但是,每做一次,都会有收获。那时候的感觉就是能尽自己的一份力,真好!!!能够以志愿者的身份去参加访查的感觉就更好了!

[/blockquote][blockquote]
那是我第一次参加访查,目的地——云浮,很紧张,也很感动。一直担心自己做不好,因为没参加过,没有经验,不知要做些什么。从出发到访查,一直都这么紧张着,后来,老志愿者们就安慰我说,不用紧张,跟着那些有经验的多学习,多参加几次就懂了。悬着的心依然紧张,直到第二天访查完毕。那次的体会,让我更明白志愿者的意义。

每一次的行动都是志愿者们爱的表现,我很荣幸可以参与进来,做我力所能及的事!我希望,用尽个人的小小力量,去传递这份爱,去感染身边的人,将这份正能量传播开来...... 相信,世界仍是美好的!!!       
[/blockquote]

世界,一直因为有正能量而美好!

给自己一个精彩人生

爱需要传递,看到曾经的学子们稳稳地接过接力棒,这是值得庆贺地

好棒!当我们累了,受助学生成为志愿者,是更强大的动力来源!加油!

我愿走在访查的路上!

桂英现在是个可爱的数学老师,是家里的经济支柱了,桂英加油!

看看她参加活动的图片回顾一下:

回 何路城 的帖子

何路城:
世界,一直因为有正能量而美好!
(2014-10-09 19:50)
何路城好像也是乐助会曾经捐助过的学生是吗?好像是乐昌的?

点32个赞!

支持乐助会,

让人非常欣慰!加油!你们就是乐助会的明天!