乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[地区其它活动倡议] 进来说说,十年庆典活动等着你

十年,承载了我们很多的回忆;十年,挥洒了我们很多的青春;十年,付出了我们很多的时间。这一切,都因为有乐助会这个平台,让你认识了我,让我认识了你! 2014年,是乐助会成立十周年的日子,我们准备在5月中旬进行十周年庆典活动,现在我们已经在开始筹备了。

亲们,你们想来吗?你们想要一个怎么样的十周年活动?赶快跟贴,赶紧说说你的想法,你想看一些什么节目?你可以做工作人员吗?你可以表演节目或者联系节目吗?你可以帮忙联系酒店提供场地吗?你可以帮忙赞助抽奖品吗?如果有想法,你都可以说出来的,跟贴吧~~

十年风雨兼程,6000名学子喜获捐助。

乐助会:你选择了我,我选择了你,这是我们共同的选择.....

至于十周年,不成熟的想法很多,比如到江西赣州来搞庆典,比如我们组织一支助学车队像骢仔那样自驾去西藏,传播爱心、提升自我。。。

组织、参加了这么多活动之后,我深知:每一次活动的开展都凝聚着组织者、工作人员的无数心血。即使如此也难免挂一漏万,各种不足、遗憾

都会充分暴露出来。参与者要抱怨起活动的组织不力是很容易的,但你自己成为组织者试试,看问题的角度会截然不同。

综上,无论管理部决定怎样开展这次意义非凡的十周年庆典,我都会一如既往的支持、参与!如果有时间的话争取成为工作人员。

同时也希望有更多的志愿者、会员加入到活动的组织、策划中来。
     一句话:乐助会,有你更精彩!

志愿者又老了一岁,从少女熬到了大妈,好有纪念意义啊!

乐助会见证了我的成长,我见证了乐助会的发展。

希望所有大妈带来儿女共参盛事,更希望通过乐助会相识相恋继而开花结果的亲们,一齐亮相!

刘老师说得太好了。
          是的,十年。我们为了一个共同的心愿相携而行。周年庆,是让我们不忘初衷,是感恩一路相伴同行的同道中人,是鼓励我们继续努力不骄不躁的越走越好越坚实的欢快节日。更是活动组委历尽心血、竭尽全力的付出和操劳而成。大家心怀感恩、尽情欢乐的享受这美好的时刻就好。这么开心快乐的时刻,所谓的不尽人意的小问题又算得了神马。

我期待,我期待着这个期待已久的尽情欢乐的时刻;
           我愿意,我愿意参与成为这个活动的志愿者;
           我欣慰,我欣慰芊芊学子得以学成之机;
           我庆幸,我庆幸一个美丽的相遇——乐助会。

乐助会,我来了,我在这里。

十周年啊,期待己久,很想再次见到您们,可爱可亲的志愿者朋友们,如果你愿意,我们再高歌一曲,再舞一段。。。

认识乐助会一周年之时,正是乐助会十周年之际。万分期盼十周年庆典的到来,一定很精彩!

回 冯建丽 的帖子

冯建丽:认识乐助会一周年之时,正是乐助会十周年之际。万分期盼十周年庆典的到来,一定很精彩! (2014-03-01 23:38)
嘻嘻,我可以做主持人

话说十年了,最初触动金星办乐助会的那个小女孩,她现在怎么样了?能找的到吗?

能来一个会歌大合唱吗

回 段丽萍 的帖子

段丽萍:能来一个会歌大合唱吗 (2014-03-02 02:48)
这个提议不错哦!

期待。。。10周年 。期待20年30。40。。。。。好开心

回 冯建丽 的帖子

冯建丽:嘻嘻,我可以做主持人 (2014-03-01 23:40) 
好啊,那与我们筹备委员会沟通一下啊!!你加我的QQ:16518338

回 叶巧舟 的帖子

叶巧舟:话说十年了,最初触动金星办乐助会的那个小女孩,她现在怎么样了?能找的到吗? (2014-03-01 23:47) 
因为后来没有联系,也不知道是否可以找得回之前的那个小女孩,10年过去她应该现在已经20多岁了。

回 段丽萍 的帖子

段丽萍:能来一个会歌大合唱吗 (2014-03-02 02:48) 
这个我们今天商量过了,可以考虑的,有哪位会员可以一起来唱的?自荐啊!!我们需要人啊!

回 苏润蔚 的帖子

苏润蔚:好啊,那与我们筹备委员会沟通一下啊!!你加我的QQ:16518338 (2014-03-03 21:33)
好的

回 苏润蔚 的帖子

苏润蔚:这个我们今天商量过了,可以考虑的,有哪位会员可以一起来唱的?自荐啊!!我们需要人啊! (2014-03-03 21:35) 
我报名。

回 农民 的帖子

农民:期待。。。10周年 。期待20年30。40。。。。。好开心 (2014-03-03 17:11) 
想想20、30周年我已成七老八十的老太婆了

回 伍尚梅 的帖子

伍尚梅:这个提议不错哦! (2014-03-02 17:18) 
你别光赞啊。报名一个

回 陈英 的帖子

陈英:志愿者又老了一岁,从少女熬到了大妈,好有纪念意义啊!

乐助会见证了我的成长,我见证了乐助会的发展。

(2014-02-28 14:17) 
从少女熬到了大妈