乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征稿:我在乐助会中最难忘的人、最难忘的事、最难忘的相

十年树木、百年树人。乐助会十周年诞辰来临之际,特向全体会员征稿:
1.我在乐助会中最难忘的人;
2.我在乐助会中最难忘的事;
3.我在乐助会中最难忘的相片;
4.您也可以写最感动的、最感恩的、最幸福的、最快乐的。。。。。。

请您直接在本帖跟帖,同时将原始相片发送到邮箱:ahelp-a@ahelp.cn
,谢谢!

同期征稿:1.乐助会十周年,邀您来一句!  

2. 《乐助会十周年文集》邀您来说说助学路上牵手同行的你我他(截稿日期3月5日) /forum.php?mod=viewthread&tid=46385

抛砖引玉:
1。最难忘的人:乐助会地管部江西组负责人:石磊
石磊从2003年起十年如一日坚持做志愿者,他对志愿者活动的投入和付出都是常人难以企及的。可以说,乐助会已经融入了他的生活,在稳固发展之后,他2014年重点拓展江西宜春、萍乡等地的项目。

2.最难忘的事:2003年1月20日江西赣州
乐助会爱心推介暨2013新春年会

本次推介会凝聚了大家的智慧与力量,到会人数超过120人,极大的宣传了乐助会,开启了江西组扬帆起航的新篇章,为2013年12月江西赣州“温暖圣诞”活动 募款破纪录埋下了伏笔。我本人和钟舒毅搭档做主持,对我个人也是一次突破。

3.最难忘的相片:

2011年7月江西省大余县左拔镇访查途中
左起:钟金秀、段丽萍、曾纪德、刘仁峤

在一次次的访查等活动中慢慢读懂了乐助会,在助人的同时也收获了快乐和友谊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我认识段丽萍阿姨,她去过我家!真的非常感谢乐助会,我现在在四川音乐学院,我一定不会辜负那些帮助过我的人!现在,我寒暑假在一个培训机构兼职,虽然很累,很操心,但是每天过得很充实,我很喜欢老师这个职业!因为它育人!我要教会我的学生感恩!!

占位统计

回 杨夏 的帖子

杨夏:我认识段丽萍阿姨,她去过我家!真的非常感谢乐助会,我现在在四川音乐学院,我一定不会辜负那些帮助过我的人!现在,我寒暑假在一个培训机构兼职,虽然很累,很操心,但是每天过得很充实,我很喜欢老师这个职业!因为它育人!我要教会我的学生感恩!! (2014-02-12 13:53) 
杨夏同学 ,最高兴的是看着你们健康成长、自强自立。

作为“虔青志愿者”的我参与了当时赣县中学资助生家庭访查,第一次接触到乐助会志愿者和乐助会的助学项目。2008.12.13 我的36岁生日。

我成为了乐助会志愿者和单位同事一起,参加了2014.02.23乐助会江西办事处授牌仪式。

助学   传播爱心    互助团体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 段丽萍 的帖子

段丽萍:杨夏同学 ,最高兴的是看着你们健康成长、自强自立。 (2014-02-15 17:00) 
谢谢段姨!