乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[精彩报道] 乐助会佛山地区新春年会完满落幕

19号这天在大家的期待中到来了。

我和独行侠想着早点到场好做准备,谁知餐厅的早餐还没结束,映云和每政还比我们早到一步。在餐厅工作人员的配合下我们的现场布置工作立马开始。随之负责签到财务的华英韦敏等等也相继到场并马上投入工作。大家真是急不可待,约定时间没到但来自顺德、就将、西樵、南海、禅城的新老朋友已开始陆续到场,欢呼的、雀跃的、拥抱的、、、、、、就像家族盛大聚会欢庆有余。这样的场面谁见了谁不动容。这次有好些第一次参加的新朋友,无不被我们的热情所感染。汉叔祖孙三代的到来尤为给我们支持和鼓舞,太感恩了!

这次有好些是年轻的新朋友,早早就要求给安排工作,梓媚和她的朋友,由始至终负责礼品的接收、整理、分类、发放,其工作细致且有条不紊。龙卷风,不顾工作繁忙难以脱身也不愿错过这个聚会,并和黄殿荣负责摄影工作,独行侠,每次活动的物资运输和搬运都义不容辞,还有小小志愿者段韦,从小跟随妈妈参加乐助会的各项活动和访查,这天也由始至终的和蓝风哥哥负责投影和PPT的播放工作......要举的例子太多了,但有俩帅锅美女不得不提的:冯建丽、韦每政。由于是年底和期末考试,直到十七号晚上九点多慧慧才在广州接上我,赶到建丽家和每政商讨有关活动流程和节目编排及各环节的衔接安排至深夜,各自回家后我们还在网络上商讨有关细节和统计人数,当天的发挥大家是有目共睹了,我们高涨的热情连酒店的音箱都烧坏了,尽管如此现场的热情依旧不减。

借此我由衷的感谢到场参加活动的新老朋友;感谢现场的工作人员;感谢提供礼物和拍卖品的朋友;感谢佛山电大的帅锅美女的精彩节目;是你们让我们的聚会的高潮一波接一波;感谢阳光海岸健身俱乐部的老总崔先生,不单提供健身卡作为奖品,还允诺乐助会的会员至2月底免费健身体验。(已有几拨会员去体验过了)感谢新湖大酒店的我的朋友陈小姐、王经理及你们的员工,给我们提供的服务、、、、、好多好多,要感谢的不止如此。

虽然每次组织活动都很累,但每次活动都能得到这么多的支持和鼓励,看到这么多开心且满足的笑容,一切的一切都值了。

余下有关财务收支和照片的发布就留有你们发挥了。

希望大家乐于分享你们的所见所闻及花絮。。分享你们的快乐及收获,,谁拍了我和拍得桂林山水画的朋友能将照片发给我以此留念吗?谢谢了!

祝贺下!“看到这么多开心且满足的笑容,一切的一切都值了”

感谢各位组织者和参与筹划,收集,运输,布置等工作 的会员们给予小孩子和大人们一个欢快的中午。

非常感谢志愿者、会员、资助人以及热心人士的参与,感谢佛山电大学子联谊会理事会的伙伴们的精彩表演,谢谢珍珍和斯欣的精彩舞蹈,感谢阳光海岸俱乐部的崔总,感谢各位捐助的丰厚奖品,工作人员辛苦了!你们的大力支持和积极参与,我们的活动才能圆满落幕,谢谢大家!

回 冯建丽 的帖子

冯建丽:非常感谢志愿者、会员、资助人以及热心人士的参与,感谢佛山电大学子联谊会理事会的伙伴们的精彩表演,谢谢珍珍和斯欣的精彩舞蹈,感谢阳光海岸俱乐部的崔总,感谢各位捐助的丰厚奖品,工作人员辛苦了!你们的大力支持和积极参与,我们的活动才能圆满落幕,谢谢大家! (2014-01-23 18:34) 
期待下一次的相聚!

谢谢大家的踊跃报名参加!本次活动共有九十一个大人,7-12岁的小朋友共有三人。每人的费用为60元/人,7-12岁的小朋友半价30元/人。所以
60*91=5460元
30*3=90元
5460+90=5550元
   由于酒店提供食物的分量不足够,导致后来要加量,结帐的总金额为6095元
5550-6095=-545元
差额为545元。正当需要大家一起补齐差价的时候。慧慧姐二话不说地把差额补齐。所以就不用大家另外加钱,谢谢慧慧姐。
   感谢大家的积极参与!感谢佛山广播电视大学学生们的精彩表演!感谢两位主持人出色地完成主持工作!感谢大家对乐助会的支持。爱心人士苏少霞女士在现场认捐了“爱心书桌”共
120*2=240元
  我们的现场拍卖非常热烈,竞价激烈,逐步把年会推向高潮!这次我们拍出七件物品,共拍得金额1660元,全部捐给“一人一书桌”。感谢捐出捐出拍卖品的爱心人士。因为爱我们并肩走在一起,信念让我们一直坚守这份来之不易的缘分。希望下次的聚会都能再次和你相见,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢所有参加的朋友们,非常开心的一次聚会!

现场看到很多曾经并肩作战的朋友们,好开心!怀念曾经与你们共同努力的每一个画面!!!

回 梁婉华 的帖子

梁婉华:现场看到很多曾经并肩作战的朋友们,好开心!怀念曾经与你们共同努力的每一个画面!!! (2014-01-23 21:50) 
所以,千万不要错过乐助会的活动哦

今年佛山的年会办得不错,热闹又精彩!

辛苦各位组织活动的志愿者了!

今年的参加各地区的年会的人数合计是最多的一年,多谢大家多年来对乐助会的支持!

各位组织人员,工作人员,司仪,你们辛苦了!

年会非常精彩!

回 段丽萍 的帖子

段丽萍:所以,千万不要错过乐助会的活动哦 (2014-01-24 01:01) 
尽量吧!

多谢楼主!辛苦财务美女,哈哈~~~每次活动收钱收到手软是吧

年会非常精彩!期待2014年我们再相聚!

辛苦各位组织人员,工作人员,司仪
有甘精彩丰富的年会,我儿小手手玩得非常开心!

回 梁瑞群 的帖子

梁瑞群:辛苦各位组织人员,工作人员,司仪
有甘精彩丰富的年会,我儿小手手玩得非常开心! (2014-01-24 15:25) 
对左右手的名字很熟悉,但真人就没见过,当日现场不知哪个是你呢!

好久没有看见你们了。。想你们了。。

回 农民 的帖子

农民:好久没有看见你们了。。想你们了。。 (2014-02-16 13:50) 
是啊。大家都想你呢。 快快露脸吧

佛山的活动每次都搞得很好啊,赞一个!