乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平安夜的智力测试题

很久没有上来吹吹水了,这论坛也太冷清了......

今晚收到一个常与我旅游的朋友发来一个微信:“亲爱的朋友:在广州使用全球通套餐的同学,发 tcs 到10086,减免本月套餐话费,快!真实可靠!送给朋友们平安夜礼物。”

朋友间在微信中也常开玩笑,但上面的信息中那“真实可靠”四个字,让我决定相信这个朋友。简单的拼了一下tcs三个英文是否骂人的缩写,想想就是被整蛊了也花费不太大,总想相信朋友吧。于是,马上发tcs给10086,结果呢?答案在下面的对话中找吧。

于是,我就将此信息发给微信中小时聊聊天的一些微信好友,结果是大部分有没有回复,只有三人回复,对话如下:

第一个:
对方:系咪架(是否真的)。/ 吹水。
我答:你不信我,那没办法了。
(过了好一会)
对方:又好似真系甘播(又是象是真的)

第二个:
对方:真的?/ 哈哈!/ 祝圣诞节快乐!
我答:对了,你的广州手机号码好象没有搞套餐的,那就没有作用了。
对方:是的。
我答:我收到中移动的回复是:尊敬的客户:您已成功办理“2013全球通老客户岁末套餐费减免活动”,可享受本月全球通主资费套餐费用全免优惠,本活动每号码限办一次。温馨提示:1、全球通主资费套餐包括全网统一资费上网套餐、商旅套餐、本地套餐与钻金银卡套餐等主资费套餐,不包括短信套餐、流量套餐等其他非全球通主资费套餐。2、您获得减免的套餐费用由于不产生实际消费额,因此不能列入当月消费总额和最低消费额,且该部分费用不出发票。详情可发送CXTCS到10086了解。
对方:是真的 / 少有窝 / 我还以为是整蛊人的。

第三个:
对方:圣诞快乐!
我答:哈哈,不信我的信息是真的?
对方:不信。
我答:那就没有办法了。
对方:(没有回复了)

第四个:
对方:对不起,你非本次活动邀请对象,感谢您的关注!中国移动 / (偷笑的图标)
我答:(我将上面收到的中移动的回复信息发给他)
我答:你是没有办套餐?还是不敢试?
对方:(没有回复了)

测试结果,有回复的微信友中,有二人相信,有二人不相信;有一人成功免费,有一人不成功。

之后,我再按上述中移动回复的短信提示,发了CXTCS给10086,回复短信是:
2013年12月31日前,收到我公司邀请短信的广州全球通客户在48小时内广州本地回复“TCS”到10086,即可享受12月份主套餐费用减免优惠(免话音套餐月租1个月,不含短信及手机流量等数据类套餐);还要提醒您:减免的套餐费用由于不产生实际消费额,因此不能列入当月消费总额和最低消费额,该部分费用同样也不出发票;本活动每个号码限参加一次,名额有限,先到先得。本短信仅用于活动查询及反馈,非活动邀请短信。中国移动

奇怪了,我与那位成功免费的好友都没有收到邀请信,却是成功了。再回头想想,第四位好友不成功,我曾在近期听这位仁兄说新办(或了)套餐的,可能因此而不成功。

这个平安夜中移动送的大礼测试题,我认为信心只是占小部分的,测试智力才是主要的部分。

哈哈,在此多谢那位发微信给我的好友,让我平安夜得了近百元的大礼,你真是现实版的圣诞老人啊!

这是测试大众的信任度。

我信了~

试验了一下,收到信息如下:
对不起!您非本次活动邀请对象,感谢您的关注!中国移动

PS:俺是动感地带的用户,也属于中国移动

套用一句经典:"不管你信不信,反正我信了!"
换一个角度来考虑问题,除了信任之外,执行也是一个重头戏。
举手之劳可能获得超常的回报,试试就知是真是假了。
有这么多时间磨叽,不如一试。

挺过瘾的,我信了