乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[精彩报道] 17日18日参加乐助会“毅力奉献奖”感谢家属联欢会感想

很荣幸,参加了乐助会第一届的“毅力奉献奖”,其实,我也没有想到,我都加入了乐助会做志愿者已经四年间了,时间都是在不经觉间过去了,我去拿了这个奖,拿得会比较惭愧,特别是这一年,因为工作和生活的改变,都已经很少做乐助会的事了,只是挂了一个名的志愿者,心表惭愧,很感谢组织颁发这个毅力奖,我在以后的日子里,在时间的允许下,会更加努力做一个合格的志愿者,才不会枉对这个奖,顿时也觉得拿这个奖挺有压力的。

参加聚会回来很多天了,天天进网站上看,看下其他人的志愿会发表这次聚会的感言和照片给大家分享,结果天天看,天天失望,看来,还是自己动手,写下此次聚会的感言,虽然,写得不好,也没有什么细腻的文字和动人的感情,更没有华丽语言,但是这是我最真实的想法。

从化两天的家属感谢会,在此要感谢乐助会顾问符平赞助全程住宿费用,提供这么好和环境优美的地方,让我们相聚在大自然的拥抱中,感谢乐助会顾问王德亮赞助全程餐费与游玩费用,让我们吃得开心,玩得更开心,会员小保、志愿者洒歌赞助游戏奖品,让大小朋友参与到活动中去,其乐滆滆,有得玩还有得拿,哈哈!!

17日中午11点,我们东莞两部车首先到达了从化山泉居,天公有点不作美,下起了蒙蒙雨,但是淋不灭我们欢喜的心情,我们是比较早到,来到山泉居比我的第一感觉,这里的空气真的很好,环境很优美,此时的幸福感满满,会场入面有乒乓球打,我喜欢,也不管行动便不便,与LG撕杀了起来,好久没打了,感觉还有点陌生,陆续的其他地区的人来到,加入到玩乐聊天的行列,很热闹的场面,由于有的志愿者路途较远,暂时没定,到了午饭时间,吃了一顿很丰盛的午餐,两点,所有的志愿者到达,开颁奖大会开始,回顾乐助会九年间的风雨和志愿者默默无闻的付出,最让我感动的是钱军这位志愿者了,参加了乐助会这么久,从来没有见过他,他一直都在幕后付出,默默无闻的坚持,这种坚持让我特别感动,颁完奖,最开心的莫过于玩游戏了,圈奖品,还有乒乓球比赛,还有两人比赛,内容丰富,其趣无穷,连我身怀八甲都很积极的参与了,哈哈…………我要很认真的说下,pansam和她女儿是玩游戏专家来的,赢了很多奖品,我无比的羡慕啊,还有,蔡晓霞的LG和她的小朋友玩二人比赛,打遍天下无敌手,有一种孤独求败的感觉,他们太棒了,从没输过,牛人啊,游戏玩完,奖品拿完,喜欢唱K的留下来K歌大赛,或者休息,或者自由活动,我选择了休息,透支了体力。

17日晚上,烤全羊晚餐,灰常鸡冻啊,甘大个女第一次烤全羊啊,连续在空间发了两条心情,烤全羊,让大家来羡慕下,有各种样的小吃,还有羊汤,坐在我对面的汉,太牛了,他一次性喝了七碗羊汤,好佩服哦,各自动手去烤自己爱吃的东西,当然我也不例外,也自觉的动手啦,只是太热气了,只是小吃一些羊肉和烧烤,有点可惜,不能放开大胃口吃了。九点,散场,各自回到各自回到住处休息,玩了一天,也都累了。各自道晚安!!

18日早上,我特意早起,呼吸山里的新鲜空气和走下,享受下山入面的清新空气和环境,天公有点不作美,在出门的时候下着有点大的雨,还好,没下多久就停了,一路走走停停,还拿了相机到处拍拍照,相机在第二天终于派上了用场,九点,集合吃完早餐,本来预定好的行程是游船的,由于昨天晚上一晚大雨,把那条河的水都下暴涨了,不能游船,只能踩自行车了,当然,我这个行动不便的人,不适合参加了,留在山泉居和PANSAM一家人聊天了,LG和PANSAM在下棋,我和嫂子在聊家常,时间来到十一点半,出发去逸海酒店吃自动餐,来到餐厅,看到有很多好吃的,幸福感暴满,在美食面前,我这个吃货肯定是大吃特吃了,哈哈,吃完,上到酒店楼上开了一个总结会,感谢各志愿者和家属的参与和支持,相信乐助会越走越远,越来越强大,帮到更多需要我们帮助的人。回程。

此次活动,让我见到了很多熟悉的面孔,那场面特亲切,毫无压力,开心永远是来得那么简单,笑声永远是那么的单纯,感谢乐助会,提供一个快乐简单幸福的平台给我们,在这个平台上,让我们懂得了,感恩与施予,快乐的帮助别人!!

文章好似感觉有点长了[s:04],啰嗦了一大堆,辛苦大家看了,哈哈,参加过的志愿者,把你们手上的美照晒出来,见下阳光吧,要不然会发霉的。由于我行动不便,带了相机也不便照相,所以,相机只是给我带着,没有派上用场,也没有照到大家的美照,有点可惜了。我用手机照了几张,类似效果不怎么样。汗颜啊。

我好想知道,坐在你对面喝了7碗羊杂汤的是谁呢?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蒙妹丽</i>在2013-8-22 10:57:00的发言:</b><br/>
<p>      喜欢唱K的留下来K歌大赛,</p>
<p> </p>
<p>烤全羊晚餐,灰常鸡冻啊,</p></div>
<p>呵呵,最感兴趣的是这两个项目,下次有机会参加[s:51]</p>

<p>很自然的内心流露,好文章!</p>
<p> </p>
<p>其实那个踩单车很平稳的,你也可以玩的,有主力踩,你装个样子就好了!很好的兜风体验。以后一定要补上啊!</p>

回 苏润蔚 的帖子

苏润蔚:我好想知道,坐在你对面喝了7碗羊杂汤的是谁呢?&#160;(2013-08-22 22:22)&#160;
7碗,劲!