乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙秋红

[心情文章] [原创]只愿我们都被这个世界温柔对待过

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>浪淘沙</i>在2013-8-20 12:35:00的发言:</b><br/>
<p>1、既然选择没有必然的对错,又何必只愿被温柔对待?选择温柔,是对是错?选择野蛮无礼,是对是错?那个愿望,也算是个选择吧。</p>
<p>2、当野蛮的代价太低、甚至不需要代价,温柔的成本太高、甚至比野蛮的代价还高,这样的情况下,人心还会总体向善吗?</p>
<p>3、要想人心向善,最需要谁能温柔对待谁?</p>
<p>4、当真正的认真被摸黑成较真甚至被大众广泛接受时,一些所谓的放下,只怕也像鸵鸟把头埋进沙堆。</p></div>
<p>    虽说人心蛊惑,但还是可以简单一些过,简单些,别把所有的都想复杂了,你会轻松很多!</p>

<p>即使很轻松,但不明白时,想得再简单或者再复杂,也还是不明白中的轻松。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>浪淘沙</i>在2013-8-21 17:45:00的发言:</b><br/>
<p>即使很轻松,但不明白时,想得再简单或者再复杂,也还是不明白中的轻松。</p></div>
<p>   你上辈子是不是当和尚的!</p>

<p>“我恶狠狠地说要,”。。。。。。</p>
<p> </p>
<p>那男孩子,心理素质真不错啊!</p>
<p> </p>
<p>不是不想帮,只是怕惹事啊!</p>

俺只知道俺是平常人,不知道上辈子干啥的。和尚两字,不是谁都可以担当的。